Vosto4na9IKiska, ой тьфу на поганцев прелесть какая
Vosto4na9IKiska 23:15 10.01.2008
Итак, по предварительным итогам определения пола
4-ро мальчиков: гаванчик, сиамчик, шоколадный пятнистый, черный пятнистый;
2-е девочек: черная пятнистая и сиамочка
ох, и длинные имена я им придумала... Изображения
Altasa 01:10 11.01.2008
Сообщение от zooray1:
Весь прикол в том,что у половины народа стояла номинация и прилагались отдельные рибоны....
У половины народа были все возможные варианты: у нас с Птенчиком - nom. проставлена была, а риббонов не прилагалось, а у Монетки - номинация была, а при оглашении номеров в БЭсте её не назвали...
так что бывает Как сказала когда-то одна экспертша: оценка, титул, описание - это фелинология, а БЭСТы - это уже политика!
Слава106 01:18 11.01.2008
Всёёёёёёёёёёёё!!!
Влюбилась в гаванчика!!!
ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО!!!
Vosto4na9IKiska 08:14 11.01.2008
Слава106, рашающим было то, что он - мужчинка?
Altasa, согласна с тем, что Бесты - политика..тем не менее, политика-политикой, а обижать людей лучше не стоит..антиреспект такой политике..
скелет в шкафу 09:21 11.01.2008
Сообщение от Altasa:
У половины народа были все возможные варианты: у нас с Птенчиком - nom. проставлена была, а риббонов не прилагалось, а у Монетки - номинация была, а при оглашении номеров в БЭсте её не назвали...
так что бывает Как сказала когда-то одна экспертша: оценка, титул, описание - это фелинология, а БЭСТы - это уже политика!
Altasa, "экспертшу" в студию - страна должна знать своих героев!
А вообще Курск по-прежнему рулит, судя по отзывам. Помнится, как нас номинировали на бест, но почему-то вызвали на бест взрослых, хотя кошка была юниоркой. И ничтоже сумняшеся, сравнивали подростка со взрослыми дяденьками-тетеньками.
А дальше - больше. За дипломами велели прийти "завтра в клуб", на мои "мы не местные, дайте дипломы, и поедем мы восвояси" сначала реакции не было никакой, а потом вдруг - широкий жест от руководителя: "На тебе самый большой кубок, замолчи только. Дадим мы тебе дипломы"...
А про червячков я вообще молчу...
Хорошо, когда политика дополняет нормальное отношение к тем, кто вне политики, а не замещат его.
Vosto4na9IKiska 12:07 11.01.2008
скелет в шкафу, по фифе сравнивают киттена с юниором и взрослым - - а я и только "за"
скелет в шкафу 12:18 11.01.2008
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
скелет в шкафу, по фифе сравнивают киттена с юниором и взрослым - - а я и только "за"
Фифе - да, кто бы спорил, потому и ушли из ВЦФ в FIFe Но когда выставляешься в конкретной системе, наивно полагаешь, что судить будут не только по политическим соображениям, но чуток и по правилам
Vosto4na9IKiska 12:37 11.01.2008
скелет в шкафу..как мне уже не раз объясняли - Бест, в основном -эт для "избранных", туда попадают или случайно, из-за трудностей перевода экспертам , или "так и было запланированно" и напрягаться по этому поводу - только нервы себе тратить..
скелет в шкафу 12:50 11.01.2008
я не напрягаюсь. мы бестами не обижены, хотя "участия в большой политике" за собой не замечала.
просто часто плохая организация выставки сочетается с игрой в политику и наоборот. тенденция, однако или местечковость.
но эта ветка о восточке, вернемся к нашим ориенталам
Vosto4na9IKiska 12:58 11.01.2008
вернемсь
имена...воть..с переводом..
у всех деток 2 приставки:
1-я - с начальной буквой, присвоенный порядку помета в питомнике - "Gin-" (серебристый); 2-я - "моя" добавочная приставка - "Rei-" (благодарность); между приставками, имя
1) гаванчик - котик
Gin-YuudaiKuri-Rei
Великий герой Каштан
2) черный-пятнистый - котик(/кошечка)
Gin-IzanamiHoshi-Rei
Влекущая звезда
3)сиамчик - котик
Gin-SuzuKenta-Rei
Колокольчик Здоровый и смелый
4) шоколадный пятнистый - котик
Gin-JomeiBi-Rei
Несущий свет Огонь
5) черная пятнистая - кошечка
Gin-YukiTora-Rei
Снежная Тигрица
6) сиамочка - кошечка
Gin-HotaruHime-Rei
Принцесса Светлячек
если с полом попутала - замена готова
Слава106 13:29 11.01.2008
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
Слава106, рашающим было то, что он - мужчинка?
Неее! То, что он такой ШОКОЛАДНЫЙ!!! Vosto4na9IKiska, имена - отпад! У вас безграничная фантазия!
Vosto4na9IKiska 14:27 11.01.2008
спс
да было бы желание..
у меня ж котятки не часто - вот и на имена с задумкой и выпендрежем
kaplja 14:39 11.01.2008
Имена покорили. Только не поняла, в каком стиле - японском?
Слава106 14:54 11.01.2008
На мяу нашла Душану балинезку!
Ларис, ловите!
Изображения
Vosto4na9IKiska 16:03 11.01.2008
kaplja, да
Слава106, похожа, ток Душанка лучше :*
Vosto4na9IKiska 10:45 12.01.2008
вношу поправку
семочки - девочки
3)сиамчик - котик
Gin-SuzuKenta-Rei
изменено на
Gin-SuzuNariko-Rei
серебристый нежный колокольчик
а я-то еще сомневалась..такая нежнейшая принцеска, а я ее в мальчики записала..^_^
Томусика 20:15 13.01.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
я не напрягаюсь. мы бестами не обижены, хотя "участия в большой политике" за собой не замечала.
просто часто плохая организация выставки сочетается с игрой в политику и наоборот. тенденция, однако или местечковость.
но эта ветка о восточке, вернемся к нашим ориенталам
"Сожружество"?!
скелет в шкафу 21:21 13.01.2008
Сообщение от Томусика:
"Сожружество"?!
Томусика, мы вроде бы про курскую выставку здесь говорили. А "Содружество " при чем?
скелет в шкафу 22:12 13.01.2008
Ир, скажу честно, политику и философию чаще ощущала не на крупных выставках, а на тех, что поменьше
И еще раз, плиз, тема - про восточку, про выставки здесь отдельная ветка. Если есть вопросы лично ко мне - милости просим в личку.
Томусика 22:16 13.01.2008
Натали, и всё же это политика и философия BIS.
Пожалуйста, про восточку - давно не любовались Зимурком! Плиз, вынь да положь пару фоточек!
mia_from_here 10:45 14.01.2008
Сообщение от ORi:
силка Чингиза (он в Кемерово живет
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
"ЕВРАЗИЯ – 2008"
22 – 23 марта 2008г., г. Екатеринбург
Лицензия WCF # 8107
Эксперты :
Louise Guesenok(Швеция), (all breed)
Peter Moormann(Нидерланды), (all breed)
Анна Рудакова , (WCF, all breed),
Ольга Абрамова, (WCF, all breed),
Инна Шустрова, (WCF, all breed),
Ирина Горинова, (WCF, all breed),
Елена Федоренко, (WCF, all breed),
Надежда Флегонтова. (WCF, all breed)
WCF-ринг, для животных в группах:
adult: с 10 месяцев и старше,
kitten: котята с 3 до 10 месяцев,
Vosto4na9IKiska, детишшки супер! гаванчик - вообще мечта Руша - прелесть.
гавана 10:05 15.01.2008
Vosto4na9IKiska, Руша - красотка то какая!!!мммм
Vosto4na9IKiska 11:54 15.01.2008
mia_from_here, спс. Мелкие еще не понятно в кого выростут..
гавана, Ру и правда симпатяшка и с хозяйкой ей очень повезло - мало того, что обожает и шалости терпит, еще и по выставкам ходит