Большой Воронежский Форум
Страница 141 из 233
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151191 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Bernhardt 22:21 17.12.2015

Сообщение от grigor:
Путин запрещает российским специалистам проявлять их таланты...

Вы, grigor, феноменально глупы. Впрочем, это, пожалуй, лучше, чем строчить сообщения по указке правоохранительных органов.
Если мужчина родит ребенка, говорят, ему выплатят неплохие деньги. Однако никто не рвется рожать. Наверное, тоже Путин запрещает? Или, быть может, все-таки объективные внешние обстоятельства?

Сообщение от ttervist:
Bernhardt, ну разве это не заслуга ,что все эти технологии пришли к вам в дом по смешным ценам -500-600 рублей в месяц ?

Заслуга китайцев, которые вкалывают 60-часовую рабочую неделю с отпуском в пять дней в году и получают где-то так 2/3 средней зарплаты по Воронежу. Путина в их списке тоже нет.

Spectator, Вам надо к доктору. Индусский кодинг на ЯПВУ, чем Вы занимаетесь и вещаете об этом уже года три, - это, быть может, и неплохо, но получается у множества стран третьего мира. А когда дело доходит до программирования на языках низкого уровня, хотя бы контроллер ЭСУД, почему-то за основу берется прошивка от Bosch.

Romchik, спасибо. [Ответ]
36rus 08:31 18.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Заслуга китайцев, которые вкалывают 60-часовую рабочую неделю с отпуском в пять дней в году и получают где-то так 2/3 средней зарплаты по Воронежу.

Даже не китайцев а китайского правительства,которое создало для этого условия.
И учитывая разницу в ценах 2/3 нашей средней зарплаты это в Китае не плохие деньги.

Успешная дочь говорящая на 4 иностранных языках это безусловно заслуга Путина,безо всякой иронии.
РБК разбирался, как 33-летний Кирилл Шамалов, которого называют супругом Катерины Тихоновой, стал крупным акционером «Сибура», какие еще активы есть у его семьи и сколько они могут стоить

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/investigation/poli...794796318770aa [Ответ]
Sandy 09:54 18.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Заслуга китайцев, которые вкалывают 60-часовую рабочую неделю с отпуском в пять дней в году и получают где-то так 2/3 средней зарплаты по Воронежу.

Средняя зарплата рабочего в Китае 600 долларов США.
Средняя зарплата в Воронеже 350 долларов сша [Ответ]
grigor 09:59 18.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Если мужчина родит ребенка, говорят, ему выплатят неплохие деньги. Однако никто не рвется рожать

Верно. У вас тоже не получилось родить ребенка и отхватить премиальные ? Не надо расстраиваться, попробуйте родить что-нибудь другое, например дельную мысль или даже бизнес-идею...хотя вряд ли у вас что-то выйдет. Соболезную. [Ответ]
Romi 11:16 18.12.2015

Сообщение от Sandy:
Средняя зарплата в Воронеже 350 долларов сша

То, что делает рабочий из Китая, нужно в каждой стране мира и в огромных количествах, а то что делает наш рабочий нужно, только в России. Так что это хорошо, что разница не такая большая, должна быть раз в 5 больше. [Ответ]
Spectator 12:19 18.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Spectator, Вам надо к доктору. Индусский кодинг на ЯПВУ, чем Вы занимаетесь и вещаете об этом уже года три, - это, быть может, и неплохо, но получается у множества стран третьего мира. А когда дело доходит до программирования на языках низкого уровня, хотя бы контроллер ЭСУД, почему-то за основу берется прошивка от Bosch.

Вы отчего то думаете что второе настолько невероятно сложно что я должен быть уничижён и размазан по полу оттого что я бедный нещазный ЯПВИСТ.)))
я Вам в 100500 раз объясняю, что обучить языку низкого уровня можно за месяц любую обезьяну. и прошивка от Bosch берется по причинам Вам лично просто неведомым, а совсем не потому что некому программу написать.
мне они вполне понятны, лекцию дуракам читать просто так не намерен, это на пальцах не объяснишь, надо хотя бы чтобы слушатель слушал, а не искал повод ввернуть что поизящнее и "помудрее". хотя вкратце тезисно повторю, вдруг дойдет - это абсолютно экономически нецелесообразно, слишком долго и муторно вне зависимости от уровня программиста, по определению языка низкого уровня. [Ответ]
Гудвин 12:33 18.12.2015

Сообщение от Romi:
То, что делает рабочий из Китая, нужно в каждой стране мира и в огромных количествах, а то что делает наш рабочий нужно, только в России. Так что это хорошо, что разница не такая большая, должна быть раз в 5 больше

Глубина и точность анализа поражает. [Ответ]
OldFinn 13:05 18.12.2015

Сообщение от grigor:
попробуйте родить что-нибудь другое, например дельную мысль или даже бизнес-идею...

Лучше не надо, напёрсточников и шулеров и так хватает. В Росии бизнес не возможен по определению, если нет админрессурса. [Ответ]
grigor 15:44 18.12.2015

Сообщение от OldFinn:
В Росии бизнес не возможен по определению, если нет админрессурса.

Если у кого-то есть готовый проект на лазерное)) устройство по уборке городских улиц от снега и мусора, например, , то будут ему и белка и свисток и админресурс....автомойки и шашлычные не предлагать [Ответ]
ttervist 15:48 18.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Заслуга китайцев, которые вкалывают 60-часовую рабочую неделю с отпуском в пять дней в году и получают где-то так 2/3 средней зарплаты по Воронежу. Путина в их списке тоже нет.

а сказать то чего хотел болезный ты мой ?))) [Ответ]
OldFinn 16:16 18.12.2015

Сообщение от grigor:
будут ему и белка и свисток

В молодости работал на заводе "Процессор", сделал рацпредложение-устройство позволяющее убрать одну операцию из техпроцесса. Экономия для завода колоссальная. Получил премию 10 руб. и люлей от начальства. Поэтому все наши изобретатели уже давно в Пиндостане, у нас остались изобретать Сердюковы с ледями. [Ответ]
Archy 16:29 18.12.2015
в конце 90 разрабатывали с ВГУ вместе нюхалку для больных СД
закончил в пендосии [Ответ]
Teddybear 23:35 18.12.2015

Сообщение от grigor:
Если у кого-то есть готовый проект на лазерное)) устройство по уборке городских улиц от снега и мусора, например, , то будут ему и белка и свисток и админресурс...

Не будет.. А вот ежели будет готовый проект как на этом бюджетного бабла "освоить", то может быть.

Анекдот, отражающий суть нашей экономики.

Крупная авиакомпания объявила конкурс на вакансию пилота.
пришел китаец.
-Какие самолеты знаете? такие-то и такие.
-Сколько часов налета? Столько-то
-Какую ЗП хотите? 5 тысяч евро
- Как намерены тратить? Так-то и так.

Пришел немец. Те же вопросы и ответы. только ЗП 10 тыщ.
Заходит русский.
-Какие самолеты знаете? Никакие
-Сколько часов налета? Да я вообще не летал. Я собственно по поводу зарплаты
-Так, любопытно.. И сколько же Вы хотите?
15 тыщ евро.
- И куда же Вы будете тратить?
- 5 тыщ мне за идею, 5 тыщ вам. А на оставшиеся 5 тыщ китайца наймем. пущай летает... [Ответ]
grigor 23:47 18.12.2015

Сообщение от Teddybear:
Не будет.. А вот ежели будет готовый проект как на этом бюджетного бабла "освоить", то может быть.

Проект есть? [Ответ]
Bernhardt 00:14 19.12.2015

Сообщение от Sandy:

Это Вы где прочитали?

Сообщение от grigor:
Не надо расстраиваться, попробуйте родить что-нибудь другое, например дельную мысль или даже бизнес-идею...

У меня нет стартового капитала и богатых родителей, которые могут его обеспечить, именно поэтому я разработчик, а не бизнесмен. И, да, бизнес-идеи мне не родить. Этому очень рад. Потому как из десяти бизнесменов девять разоряются и идут или в охранники, или в менеджеры по продажам. Я в случае потери места нынешнего трудоустройства могу рассчитывать на продолжение что профессиональной деятельности, что профессионального самосовершенствования как минимум без потери в заработной плате. Правда, не в Россиюшке: тут, как я понял, нужно фонтанировать бизнес-идеи, ждать инвесторов и отчитываться наверх о выполнении, а не реализовывать их.
А Вы, увы, редкостный глупец, можете и дальше верить в дикий капитализм. Все более умные люди знают, что он умер во время кризиса конца 1920-х в США.

Сообщение от Spectator:
Вы отчего то думаете что второе настолько невероятно сложно...

Я не думаю, я это знаю. Доводилось общаться с разработчиками что программ высокого уровня, что с программистами ПЛИС/микроконтроллера. Свою манию величия можете оставить при себе. [Ответ]
ANri 04:59 19.12.2015
Каждый должен отвечать за себя, именно для этого каждому своя голова дана [Ответ]
ANri 05:12 19.12.2015
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога

как не крути, а без смирения никак [Ответ]
Петер 05:20 19.12.2015

Сообщение от ANri:
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога

Адольф Гитлер? Нет, Вы редкостный ... [Ответ]
ANri 05:21 19.12.2015
и скоро Федор Емельяненко покажет что такое смирение [Ответ]
ANri 05:27 19.12.2015

Сообщение от Петер:
Адольф Гитлер? Нет, Вы редкостный ...

Давай не будем оправдывать нас.
ВОВ нам тоже дана не за добрые дела. Мы были не правы, и это не первый раз - надо уметь признавать ошибки
[Ответ]
ANri 05:37 19.12.2015

Сообщение от Петер:
Адольф Гитлер? Нет, Вы редкостный ...

Россия заслужила это.

Нужно быть немножко умнее каждому что бы не доводить до того что произошло.
[Ответ]
ANri 05:41 19.12.2015
и почитание старших - один из ключевых моментов [Ответ]
grigor 09:29 19.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
У меня нет стартового капитала и богатых родителей, которые могут его обеспечить

Хорошая идея это и есть стартовый капитал...стыдно этого не знать [Ответ]
Romchik 09:31 19.12.2015

Сообщение от grigor:
Хорошая идея это и есть стартовый капитал...стыдно этого не знать

это там, где можно привлечь дешёвое и длинное формирование или есть работающие венчурные фонды.
И не весь бизнес строится исключительно но ноу-хау. [Ответ]
Spectator 12:08 19.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Я не думаю, я это знаю. Доводилось общаться с разработчиками что программ высокого уровня, что с программистами ПЛИС/микроконтроллера. Свою манию величия можете оставить при себе.

может это не мания величия, а просто чуть более глубокое понимание?
но если Вам приходилось общаться то я, безусловно, затыкаюсь и умываю руки))))) [Ответ]
grigor 13:14 19.12.2015

Сообщение от Romchik:
это там, где можно привлечь дешёвое и длинное формирование или есть работающие венчурные фонды.
И не весь бизнес строится исключительно но ноу-хау.

Это всё слова, слова. теория. Люди делятся на активных, самодостаточных и на исполнителей, которые могут работать только в упряжке под присмотром начальства и хозяев...нужны и те и другие, но в России явный перебор с последними. По этой причине и тормозится прогресс , народ ждёт указаний и подзатыльников [Ответ]
Teddybear 13:52 19.12.2015

Сообщение от grigor:
но в России явный перебор с последними. По этой причине и тормозится прогресс , народ ждёт указаний и подзатыльников

Ну так результат отрицательной селекции. [Ответ]
Romi 15:10 19.12.2015
«Яндекс» зафиксировал значительный интерес российских пользователей к пресс-конференции президента России Владимира Путина, которая состоялась 17 декабря.

За двое суток — 17 и 18 декабря — по этой теме поисковик получил около 1,3 млн запросов. Это в пять раз больше, чем запросов по другой актуальной теме — премьере седьмого эпизода «Звездных войн». За двое суток их было около 270 тыс. [Ответ]
grigor 21:22 19.12.2015

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от grigor
но в России явный перебор с последними. По этой причине и тормозится прогресс , народ ждёт указаний и подзатыльников
Ну так результат отрицательной селекции.

Есть у нас пассионарии , но они обитают только в соцсетях, где дружно рыдают и проклинают Путина, а вместе с нм и Россию [Ответ]
Vadag 22:53 19.12.2015
grigor, это как-то отменяет 70-летнюю отрицательную селекцию? [Ответ]
Страница 141 из 233
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151191 > Последняя »
Вверх