Большой Воронежский Форум
Страница 141 из 155
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем хороша Европа.
Spectator 12:14 15.01.2022

Сообщение от Archy:
покажи хоть один, брехло зачуханное.
Ты от осознания собственной ничтожности уже до явной чухни докатился

Это просто надерганные из гугла фотографии. Они точно не нуждаются каждая в отдельном представлении.
Оставь тему фотографий, а лучше расскажи отчего тебе вообще в голову пришло изображать что бизнес - это открытие берингом пролива и изучение Миклухо-Маклаем юга Африки? Очень, знаешь ли, странные ассоциации.
Что ты там делаешь? Джеральд Даррелл вот в Африке был, но бизнес у него был не путешествия - а добыча животных для зоопарков Европы. А ты своими плаваниями что пытаешься изобразить? После десятилетнего затянувшегося вступления пора бы уже начать рассказ, не находишь? [Ответ]
Archy 12:51 15.01.2022

Сообщение от Spectator:
Это просто надерганные из гугла фотографии.

ну так покажи придурь, это же просто. А на самом деле ты мало того что тупой, так еще и брехло.

Сообщение от Spectator:
Оставь тему фотографий

с какого перепугу? Ты вошь, вякаешь незнамо что, доказать не можешь а теперь в кусты?
Кстати это обычное дело для убогих. За свои слова ответа не держать... [Ответ]
Spectator 13:11 15.01.2022

Сообщение от Archy:
ну так покажи придурь, это же просто.

Ссылки на источники творчества тоже вроде не сложно приводить. Но вот только ты этого никогда не делаешь. [Ответ]
Archy 13:15 15.01.2022
Spectator, сдулся хорек....
если я к тебе раньше просто как к тупому относился, то теперь ты еще и омерзение вызываешь [Ответ]
Spectator 13:19 15.01.2022

Сообщение от Archy:
Spectator, сдулся хорек....
если я к тебе раньше просто как к тупому относился, то теперь ты еще и омерзение вызываешь

Абсолютно любые вопросы, Арчель, к сожалению ничего кроме омерзения у тебя не вызывают. [Ответ]
Archy 13:24 15.01.2022

Сообщение от Spectator:
вопросы

ты дрочь, за эти года так и спросить ничего не смог. Форумский дебил....
С фото все? Заткнулся? [Ответ]
Iozhin 13:38 15.01.2022
Spectator, тебе в детстве не рассказывали что папка капитан дальнего плавания и попал вплен к пиратам?
Может оттуда эта тоска по отеческим ****юлям и нелюбовь к морю? [Ответ]
Spectator 13:48 15.01.2022

Сообщение от Iozhin:
нелюбовь к морю?

Дункан Макклауд с тобой, Йожин. Если у меня и есть нелюбовь к морю, то нелюбовь к морю сплошной брехни и вранья. [Ответ]
Archy 13:48 15.01.2022

Сообщение от Iozhin:
папка капитан дальнего плавани

у него папка лопаты цементировал и молока не мог добыть. Откуда ты думаешь наш дебил взялся? [Ответ]
Iozhin 13:53 15.01.2022

Сообщение от Archy:
него папка лопаты

Там дедушка занимался воспитанием.
Вот не пойму чиво он так за тобой бегает, каждое слово ловит.
Может пацан просто папку ищет. [Ответ]
Archy 14:15 15.01.2022

Сообщение от Iozhin:
Может пацан просто папку ищет.

нене
у меня детей дебилов нет. Все разумные.
А это или пьяный ребенок или просто слабоумный.
А бегает потому что очень хочется подловить на чем нибудь. А годами не выходит. Вот он и тоскует [Ответ]
Spectator 15:59 15.01.2022

Сообщение от Iozhin:

Арчи пытается поднимать интересные темы. Но как только что спросишь - бац и всё, только хвост из кустов торчит. Не собеседница, а одно сплошное мучение. [Ответ]
Archy 16:17 15.01.2022

Сообщение от Spectator:
Но как только что спросишь

вот же дрочь то )))) Ты настолько туп что и спросить ничего не можешь.....
Где картинки с гугла, цуйня из под ногтей? Просрал видно...
Что за люди... Нам маски и гейтсы нужны а рожают ботов. Как там тебя шуми прозвал? говнокодер ))))
ну надо так назвать ))))

Сообщение от Spectator:
сплошное мучение.

дада. ссылок убогому спекташе не даю, а он специалист гугл поиска понять ничего не может. Разрыв шаблона [Ответ]
Spectator 17:01 15.01.2022

Сообщение от Archy:
дада. ссылок убогому спекташе не даю, а он специалист гугл поиска понять ничего не может. Разрыв шаблона

Ты хоть расскажи, когда до США доплывешь, чего ради ты 10 лет на это потратила и что смогла там открыть что у нас не могла. Ты и без ссылок у нас - одна сплошная загадка. [Ответ]
Петер 17:42 15.01.2022

Сообщение от Archy:
Откуда ты думаешь наш дебил взялся?

Неужто в капусте нашли? [Ответ]
Archy 11:24 16.01.2022

Сообщение от sasha71:
сюда

куда сюда, селюк? К тебе в клуню никто не собирается [Ответ]
Archy 12:16 16.01.2022
sasha71, дерьмо, оно у тебя в голове. Забыл свой скулеж что все захватили пришлые а вам местным и доли малой не плотють.

Сообщение от sasha71:
ты там,где пирожок

а ты все к уличному сортиру ближе? Или тоже не против к теплу подобраться? Только получается очень так себе, вот ты и брызжешь тут слюнями [Ответ]
Archy 12:28 16.01.2022

Сообщение от sasha71:
по кую

тебе жизнь твоя, в галошах.

Сообщение от sasha71:
ты не умеешь находиться в ДК

вот не люблю я восточных хохлов, как чуть не так - сразу про правила вспоминают. Да и не тебе меня учить что и как делать. Бабу свою учи щи варить.

Сообщение от sasha71:
в чем же я виноват

да в том что ты алкаш тупездень. Только и всего

Сообщение от sasha71:
обсудить есть что.

с кем обсуждать? С тобой? Что ты можешь умного сказать? Только сблеять про то что тебе ничего делать не дают и зажали со всех сторон пришлые. [Ответ]
Spectator 12:36 16.01.2022

Сообщение от Archy:
Только сблеять про то что тебе ничего делать не дают и зажали со всех сторон пришлые.

Это ведь твоя аргументация, Арчи. Чудо, запутавшееся в перьях. [Ответ]
Archy 13:02 16.01.2022

Сообщение от Spectator:
Это ведь твоя аргументация

да ты что ))) Я где то говорил что селюку запрещают коров разводить?
Ты, бот, совсем со своими шерстяными овцами заблудился. Кстати где фотки мною из гугла сворованные? Пи3дабол. [Ответ]
Spectator 13:11 16.01.2022

Сообщение от Archy:
да ты что ))) Я где то говорил что селюку запрещают коров разводить?
Ты, бот, совсем со своими шерстяными овцами заблудился. Кстати где фотки мною из гугла сворованные? Пи3дабол.

Да, именно это ты и говоришь.
Да после каждой твоей фотки, за последние лет пять. [Ответ]
Archy 13:24 16.01.2022
Spectator, доказать можешь? нет, бредогон/пи3дабол [Ответ]
Spectator 13:47 16.01.2022

Сообщение от Archy:
Spectator, доказать можешь? нет, бредогон/пи3дабол

Это, Арчель, не так работает. Я с утра говорю, а ты весь день пыжишься доказывать что "тебя совсем неправильно поняли". Можешь уже приступать, призрак оперы. [Ответ]
Archy 14:04 16.01.2022

Сообщение от Spectator:
тебя совсем неправильно поняли".

чего? Ты хорек уже совсем обезумел. Клон форумский.
Расскажи как ты инвестировать готовился и какой результат всего этого. Отдыхаешь ты на даче с лопатой, это мы уже поняли. Так где обещанные фото из гугла, задрот дырявый )))
Нету? [Ответ]
Spectator 14:14 16.01.2022

Сообщение от Archy:
чего? Ты хорек уже совсем обезумел. Клон форумский.
Расскажи как ты инвестировать готовился и какой результат всего этого. Отдыхаешь ты на даче с лопатой, это мы уже поняли. Так где обещанные фото из гугла, задрот дырявый )))
Нету?

Нету от тебя больше фото, нету. Да и гениальные цитатки из параллельной американской вселенной, с альтернативным капитализмом, что-то стали чахнуть и скуднеть. [Ответ]
Archy 14:27 16.01.2022
Spectator, дрочь ты. Обычный дырявый офисный хорек. Говонокодер, как тебя шуми назвал.... [Ответ]
Spectator 14:39 16.01.2022

Сообщение от Archy:
Расскажи как ты инвестировать готовился и какой результат всего этого.

От результата будет зависеть возле какого дома меня похоронят.

Сообщение от Archy:
Отдыхаешь ты на даче с лопатой, это мы уже поняли.

А ты у нас настоящая космогерла, с тремя интересами включая одежду и косметику. Это мы тоже поняли. [Ответ]
Archy 14:47 16.01.2022

Сообщение от Spectator:
возле какого дома меня похоронят.

дебил, тебя похоронят не возле дома, а на общественном кладбище. Или ты хочешь чтобы тебя около твоего хруща прикопали? )))

Сообщение от Spectator:
А ты у нас настоящая космогерла, с тремя интересами включая одежду и косметику.

одно и тоже.......
Поэтому хорек ты и остаешься нищебродом. Потому что туп. Форумский иксперт по инвестированию и киоссаки, создатель процессоранепроцессора и хозяин отары шерстяных овец.
А попросту задрот говнокодер с бюджетной работой и маменькиным хрущом... [Ответ]
Spectator 15:10 16.01.2022

Сообщение от Archy:
Поэтому хорек ты и остаешься нищебродом. Потому что туп. Форумский иксперт по инвестированию и киоссаки, создатель процессоранепроцессора и хозяин отары шерстяных овец.

Про бизнес давай рассказывай. Про то что он на самом деле заключается в плавании по морским океанам, на ледоколе "Юный ленинец" . Уверен что не одному мне любопытно замечать в потоке твоего бессмысленного бреда какие-то собственные детские заблуждения и смеяться в том числе и над собой.
Зачем ты уперлась в овец, и почему увидела на etsy только их одних - я и понятия не имею. Даже для очень блондинистой глупости там найдется масса интересного и кроме овец. У тебя, чуднушки, что-то с брехливой твоей головой.
https://daily.afisha.ru/archive/goro...ih-pokupateli/
Специально для тех кто и слышать о бизнесе не хочет, а зарабатывать обложившись подушками и перинами хочет создано. А ты всё равно только нос воротишь.
А у меня своё детство, и совсем другие интересы. Такое например. http://steam.com/ И это, Арчи, ТОЖЕ - на самом деле электронный магазин. [Ответ]
Archy 15:55 16.01.2022

Сообщение от Spectator:
Про бизнес давай рассказывай.

заведи себе хомячка им и будешь повелевать. А тут кроме посыла нах ты ничего не услышишь

Сообщение от Spectator:
совсем другие интересы

дада. Мы в курсе. киоссаки, форбс, процессорнепроцессор на подоконнике в хруще.
Ну и мечты о сцене и деффках....
А в реалии бюджетная зп и отсутствие интернета на рабочем месте.
А нет, забыл - новый перл. Мечта чтобы прикопали возле дома. Экий затейник )))) [Ответ]
Страница 141 из 155
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151 > Последняя »
Вверх