Сообщение от Грета: Сплюша, ды жуть, Сонь, в окно смотрю, там менты с собаками... Муж только со стоянки пришел , как раз шел через эти дома с новостроек рядом с Ольховой. В ночи ничего не знал. Вроде дошел. Блин страшновато, завтра в школу там не пойдем, по проспекту почапаю.
Сплюша, спасибо, будем стараться. В мое онлай несколько тем про него. И очевидцы пишут про новые и новые убийства..... Н-да.
[Ответ]
Сплюша 06:58 02.09.2015
Сообщение от Грета: Сплюша, спасибо, будем стараться. В мое онлай несколько тем про него. И очевидцы пишут про новые и новые убийства..... Н-да.
Про глаза у страха помнишь? Сейчас столько левых новостей будет...
[Ответ]
aLissanka 07:44 02.09.2015
ой, какая жуть. Мне даж читать страшно. Закрыла вкладку
[Ответ]
Алина 08:51 02.09.2015
я Настю отвезла в техникум , забирать поеду, она у меня на димитрова учится-вообщем веселуха в начале года учебного.
[Ответ]
Сплюша 09:43 02.09.2015
Сообщение от Алина:
я Настю отвезла в техникум , забирать поеду, она у меня на димитрова учится-вообщем веселуха в начале года учебного.
Охрана есть?
Я сейчас в школу ходила,дочь забыла дневник. Прошла-никто и внимания не обратил. Зато уже на выходе посмотрели очень косо(руки в карманах куртки) и почти дотянулись,чтобы остановить))
[Ответ]
Astreya 10:37 02.09.2015
Да что только не пишут, агентство ОБС - мощь.
[Ответ]
Сообщение от be_be:
ты меня убила. правда. я в шоке сижу.
я в шоке,что ты в шоке)) чем плох техникум???
[Ответ]
Алина 19:05 02.09.2015
Сообщение от be_be:
ты меня убила. правда. я в шоке сижу.
чем? что мы избежим егэ и нервотрепки и через 4 года мой ребенок будет понимать, что ему нужно-продолжать учиться по полученной специальности или переучиваться.
Из деревни у них всего 5 человек, да хоть и больше.... Она настроена учиться, контроля за ними судя по куратору будет больше чем в школе.
А еще я повторюсь кому нужно учиться тот будет, если нужно родителям чтобы их ребенок учился-это другое дело...
Кстати в техникумы (колледжи) сейчас в 80% уходят сильнейшие.
[Ответ]
Сплюша 19:10 02.09.2015
Сообщение от Алина:
чем? что мы избежим егэ и нервотрепки и через 4 года мой ребенок будет понимать, что ему нужно-продолжать учиться по полученной специальности или переучиваться.
Из деревни у них всего 5 человек, да хоть и больше.... Она настроена учиться, контроля за ними судя по куратору будет больше чем в школе.
А еще я повторюсь кому нужно учиться тот будет, если нужно родителям чтобы их ребенок учился-это другое дело...
Кстати в техникумы (колледжи) сейчас в 80% уходят сильнейшие.
Я вот очень рада,что в свое время пошла в медучилище. До сих пор не понимаю родителей тянущих за уши деток в высшее,хотя он был бы просто счастлив и востребован как газоэлектросварщик или реанимационная медсестра.
[Ответ]
rasat 19:29 02.09.2015
Сообщение от be_be: Алина, ты меня убила. правда. я в шоке сижу.
всё правильно она сделала оттуда проще в институт попасть
[Ответ]
be_be 20:29 02.09.2015
Девочки, я сейчас примеряю на себя. Если Алинин ребенок не захотел в школе учиться, то чего мне от своего парня ждать. Мне просто страшно.
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Военных в семье нет. Врачей нет.
В моей семье все связаны были с органами)),я-первый медик))
Ты чего на пацана своего наговариваешь? Тяжелые умственные отклонения? Нет? Вот и нечего))
Он еще в школу не пошел,а ты его в запас списываешь))
Ты ведь в курсе двоечников и прочих,которые потом совершили прорыв в науке))
[Ответ]
ОльгаG 21:25 02.09.2015
Сообщение от Сплюша:
Он еще в школу не пошел,а ты его в запас списываешь))
be_be, Вероник, не паникуй раньше времени. Я вот тоже на свою старшую смотрю и понимаю, что заставлять силком ее учиться я не буду, достаточно одной меня с синдромом отличницы, усидчивостью она не отличается, поэтому 9 классов закончит и пусть тоже в техникум топает, ничего плохого в этом не вижу. Если систему ЕГЭ не изменят, то я вообще не вижу смысла в 10 и 11 классе, тупо дрессировать детей решать тесты и зубрить "нужные" предметы.
[Ответ]
МариЯД 21:40 02.09.2015
А я абсолютно осознанно после 11 класса пошла в колледж. Через 3 года у меня была специальность и я пошла работать и учиться на вечернее. Надо было после 9-го уходить...
[Ответ]