N@ti, он значит становится и как то выталкивает себя вперед. А иногда просто так стоит недолго и да, покачивается. Сильнее стал на спине выгибаться, причем в ванной активнее, очень, блин, страшно.
[Ответ]
Девочки, подскажите какие узи делают на первом скрининге. А то я в детском докторе сделала два, головного мозга и суставов. Почему-то так записали. А УЗИстка сказала что нужно еще и сердца и внутренних органов. И если можно, то каких врачей проходить? Наша педиатр, когда я ей сказала, что будем там врачей проходить и делать узи от меня как от чумной шарахалась и ничего толком не объяснила.
[Ответ]
Aime le 21:30 30.05.2014
Сообщение от Nader:
Девочки, подскажите какие узи делают на первом скрининге. А то я в детском докторе сделала два, головного мозга и суставов. Почему-то так записали. А УЗИстка сказала что нужно еще и сердца и внутренних органов. И если можно, то каких врачей проходить? Наша педиатр, когда я ей сказала, что будем там врачей проходить и делать узи от меня как от чумной шарахалась и ничего толком не объяснила.
мы делали узи сердца, мозга, суставов, почек. можно еще внутр органы.
[Ответ]
Aime le 21:39 30.05.2014
Девчонки, может у кого есть сумка Skip Hop DASH или DUO DELUXE. Плоделитесь отзывами. Как они вам?
[Ответ]
CheRtyaKa 21:57 30.05.2014
vici0987, в 2 часа в кольце.
Саблезубая Белка, молодец Кир!!! настоящий мужик отжиматься пытается)))
[Ответ]
Муми мама 06:31 31.05.2014
Сообщение от Nader:
В месяц прошли только невролога. Чего зря мучить ребёнка, если никакой патологии не выявлено? Если есть необходимость в консультации других специалистов, грамотный педиатр увидит это и скажет. На мнение поликлиники плевать.
Сообщение от Муми мама:
В месяц прошли только невролога. Чего зря мучить ребёнка, если никакой патологии не выявлено? Если есть необходимость в консультации других специалистов, грамотный педиатр увидит это и скажет. На мнение поликлиники плевать.
Девчонки! Уезжаем. Не знаю смогу ли выходить сюда ибо там интернет очень тугой, а БВФ тяжёленький сайт. Я буду по вам скучать
Именинники имейте в виду, что мы присоединяемся к поздравлениям.
[Ответ]
CheRtyaKa, Favouritka, я Юлия, Annuta, МАМАша, Angy77, Саблезубая Белка, Suxofrukt, Nader, Aime le, MARINA 336, Муми мама,LoveSS, lenok1977
Мы хоть и с опозданием, но от души всех благодарим за поздравления!
А днем у арены кто-нибудь гуляет? Сегодня будем в том районе [Ответ]
Муми мама 10:12 31.05.2014
Nader, а у кого наблюдаетесь? Мне нравится Виноградова из Детского Доктора, из молодых, грамотная, приятная в общении. Работает на Ломоносова в реанимации, делает УЗИ. Ещё там Еременко (если не путаю фамилию) хорошая, но она очень востребованная, попасть к ней непросто и ценник негуманный. )) Поскольку ребёнок не первый, да образование у меня подходящее, многие проблемы сама вижу, педиатр чисто для подстраховки, даже не каждый месяц вожу.
Сообщение от Муми мама:
Мы гуляли сегодня с 8:30 до 10.
Нина, в какое же время вы встаете?! Аня раньше 9 и не подумает проснуться
[Ответ]
Учительница 11:07 31.05.2014
Саблезубая Белка, хорошо отдохнуть!
А кто-нибудь будет участвовать завтра в параде колясок? Мы хотим приехать поглазеть))))
[Ответ]
Dianochka 12:14 31.05.2014
Саблезубая Белка, эх, хорошо вам съездить)
[Ответ]
Елена Hadson 12:18 31.05.2014
Kybik-Rybik, мы иногда выходим с 7:30 до 8:30, когда уже кушать просит ))) папу провожаем и, если чудо-воздух, остаемся на покрывала посидеть )))
[Ответ]
Муми мама 13:16 31.05.2014
Kybik-Rybik, я жаворонок, мне удобно, что ребёнок встаёт в 7 - 7:30, а в 20:00 уже спит. ))) Конечно, идеальный вариант - в 20:00 уже спит, в 9:00 ещё спит, но такого достичь не удалось, увы. [Ответ]
Galiaa84 13:48 31.05.2014
Всем привет! Примите и нас что ли в свои ряды. Сынок Владислав, родился 13 апреля 2014 года.
[Ответ]