Сообщение от Perri Mason:
ты хоть фулюган ?
Сообщение от \fenix/:
[||||||]
Сообщение от HILARI:
Иду по лесу… дождь фигачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я фигею… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон здоровенный мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! Я толкаю, а он, бл… дь, едет...
___________Мужик у психолога:
- Доктор, у меня депрессия от того, что моя жена умнее меня.
Психолог:
- Когда я чувствую интеллектуальное превосходство женщины надо мной - я просто представляю ее с членом во рту, и все встает на свои места...
Сообщение от \fenix/:
то что я был почти отличником, рас3,14здяйничать мне не мешало))
я не знаю на сколько они ролевые , игры да .....все мы в душе дети ))
Сообщение от =Дмитрий=:
все с тобой ясно
Сообщение от HILARI:
я вас тр%%ну, пока варятся пельмени?
Сообщение от HILARI:
- Доктор, у меня депрессия от того, что моя жена умнее меня.
Психолог:
- Когда я чувствую интеллектуальное превосходство женщины надо мной - я просто представляю ее с членом во рту, и все встает на свои места...
Сообщение от =Дмитрий=:
ты решила в учительницу поиграть сегодня ?
в пионервожатую
Сообщение от Димасик69:
самый лучший анекдот за последнее время!
Сообщение от tervistt:
купил отец сыну арбалет, но из-за отсутствия денег в придачу всего одну стрелу взял. Нарисовал на соседском заборе мишень и предупредил сына чтобы стрелял аккуратно, ведь стрела одна. В процессе стрельбы сын случайно выстрелил через забор к соседу во двор, побежал искать. Возвращается к отцу и говорит:
-папа, стрела к соседу во двор залетела, так у меня две новости одна плохая, вторая ещё хуже.
-ну давай с плохой
-дяди Васе стрела член пробила
-ну, ничего подлечим, всё будет нормально, а вторая
-а, маме обе щеки
Еду в марщрутке , останавливается на светофоре машина ....как у бывшего мужа , смотрю девица сидит , с цветами ...маленькая , черненькая , худенькая ....на линейку чтоль везет думаю . Вот мужики , прям моя противоположность , вот гад .....она наверное и рот на замке держит . А я в душной , пыльной марщрутке ....воздуха мне , умираю ......Во , поближе на следующем светофоре остановился . Ой , не мой бывший ....фух ....жизнь прекрасна .
Сообщение от :
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией…
Сообщение от борух:
Цитата:
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией…
Сообщение от Гудвин:
Мы оба - ты хотел сказать?
Сообщение от Всадник из льда:
Лето прощай!
Борис , из всего написанного , ты обратил внимание только на знаки препинания ? Целая жизнь в этом маленьком , рассказе .....Буря эмоций и переживаний ....женская психология и легкая ирония ....взаимоотношения полов и трагедия .....в этом маленьком рассказе . Я вам говорю в груди щемит доктор , колит , рвет ....а вы мне лифчик предлагаете снять . Эх ты ....
Сообщение от борух:
должно символизировать… тонкую душевную организацию автора
Сообщение от борух:
На самом деле
Сообщение от борух:
в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией
Сообщение от Всадник из льда:
Лето прощай!
Сообщение от Pistolero:
"
Говорил телычам ну не сосите вы.. Бесполезно, еще и спорили со мной доказывая как это классно..
Сообщение от борух:
это в смысле по центру - летняя Камелия, а справа на заднем плане - осенняя?
Сообщение от =Дмитрий=:
ты можно подумать не любишь когда твой стручок телка в рот берет, и наяривает