Сообщение от easy:
Примиритесь с новой (хотя, уже старой) действительностью и живите в ней.
Сообщение от easy:
Хоть плохо, хоть хорошо.
Сообщение от wlt:
Вы их даже обслуживаете.
Сообщение от Teddybear:
"Российский народ будет жить плохо, но недолго" (с) В.С. Черномырдин
Сообщение от easy:
назовите мне поименно уже новых этих гадких людей, которых я обслуживаю. Буду требовать денег за сервис.
Сообщение от wlt:
Призывая к смирению, как это можно еще назвать.
Сообщение от wlt:
Я вот открыто заявляю что мне это не нравится.
Сообщение от wlt:
Даже ВВП говорит что Чубайс во многом виноват...
Сообщение от easy:
Так расстреляйте его к чертям. Чубайса этого. Из атомного оружия (С).
Сообщение от wlt:
Ну а с распилом бесконечным почему я должен мириться? Я
Сообщение от wlt:
Ну а с распилом бесконечным почему я должен мириться?
Сообщение от easy:
Есть у Вас какие-то факты, бумаги, подтверждающие произошедший распил? Милости просим в соответствующие органы с соответствующим же заявлением.
Сообщение от wlt:
Я говорю о том что нас всех ограбили.
Сообщение от Teddybear:
А как вам тот факт например, что в "какой-то там" Эстонии магистратура в универах бесплатная? (У нас платная кста), а докторанты (аналог нашей аспирантуры) мало того, что получают стипендию на уровне средней ЗП, но и могут работать.
Сообщение от easy:
wlt, зачем в очередной раз эти бессмысленные заклинания? СССР ими не вернете. Примиритесь с новой (хотя, уже старой) действительностью и живите в ней. Сказки про прогибающийся под тебя изменчивый мир уже давно неактуальны.
Сообщение от wlt:
Грабителей накажут....
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пока экономическая.
Сообщение от vinhester:
Интересно как бы они оправдывались экономическим провалом не начни войны.
Сообщение от vinhester:
чучело три года назад все расказало как буде
Сообщение от easy:
вагины с гайками
Неужто и пруфцы будут?
И, кстати, каково отношение бюджетных мест в ВУЗах в Эстонии и какой - в России?
Это кто там? Ксюшадь Анальная?!
Сообщение от wlt:
Как она говорила, она не могла себе даже представить сколько из учащихся не имеют даже полов. Полы у многих были земляные. И это был не один человек из класса.
Сообщение от wlt:
На проведение работ по демонтажу крыши на сочинском стадионе "Фишт", на котором пройдут матчи чемпионата мира-2018, выделено около 3 миллиардов рублей. Об этом сообщили в Главном управлении строительства Краснодарского края.
Строители полностью демонтируют кровельные конструкции, а навесы в виде двух белых бумерангов останутся только над восточной и западной трибунами. В краевой администрации подчеркнули, что отсутствие крыши на аренах – одно из основных требований ФИФА.
Сообщение от :
Президент США Барак Обама вновь обвинил Россию в "агрессии" на Украине, что Москва категорически отрицает, и заявил, что благодаря США Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика — "разорванной в клочья".
© РИА Новости. Максим Марусенко | Купить иллюстрацию
Ходорковский: реальное влияние санкций на Россию несущественно"Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО", — заявил Обама в ходе ежегодного выступления "О положении страны" перед конгрессом США.
"В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях", — заявил Обама.
США, ЕС и ряд других стран не признали присоединения Крыма к России и обвинили Москву во вмешательстве в конфликт на юго-востоке Украины и ввели санкции. Россия заявляет, что не является участницей внутриукраинского конфликта.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150121/1043501...#ixzz3PQmycnef
Сообщение от wlt:
Это было в 80-е годы. Школа была рядом с ее домом. Много частного сектора рядом. Она думала что как живут ее соседи она знает. Всю жизнь в Воронеже прожила. А тогда да будет тебе известно учитель был обязан знать жизненные условия каждого ученика. То есть она должна была посетить каждого дома у него и поговорить с родителями. Так вот она была просто в шоке после увиденного. Как она говорила, она не могла себе даже представить сколько из учащихся не имеют даже полов. Полы у многих были земляные. И это был не один человек из класса.
Сообщение от Eвгений:
Президент США Барак Обама вновь обвинил Россию в "агрессии" на Украине, что Москва категорически отрицает, и заявил, что благодаря США Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика — "разорванной в клочья".
Воооот. Очередной плач Ярославны, очень жалающей, но никак не могущей стать самовластной и полной домовладелицей. Но это ничего. При обожаемом всеми совкодрочерами совке правом собственности на жильё не обладали около 90% городских жителей - только селяне, а также домовладельцы частного сектора и кооперативных квартир. Пресловутое жильё, предоставляемое предприятиями и муниципальными органами, предоставлялось исключительно на правах социального найма. И его не хватало. Так что, Ярославна, не надо плакать - либо в долговую яму, либо с родителями. А то тебе и рыбку съесть, и вон чего.
Дети пускай сами зарабатывают. 18 лет - возраст полной дееспособности в нашей стране, ЕМНИП.
Вот и помолчите. Или облобызайтесь в личке с Сэндей.
Конечно, ибо теперь подавляющее большинство продаваемых иномарок собирается в России. Спроси пропагандефюрера, они как, за отечественные считаются или за импортные, а то он в прошлый раз сделал вид, что вопрос не к нему (про тракторы).
Ты лучше сам статистику проведи: выйди на Кольцовскую, присядь на скамеечку с тетрадкой и карандашом, да посчитай - вот и будет тебе статистика.
Сообщение от easy:
Пусть лобызаются прилЮдно. Я уже заняла место в партере.
Сообщение от grigor:
Ну и чо? Через пару лет снова крышу назад вернем...за 5 млрд
Что ты мне рассказываешь-то? Я на Машмете вырос. В этих самых тигулях. И вообще, какое отношение ксюшади и дерипаски имеют к твоему посту?
Ты где-нибудь видишь эти клочья?
Сообщение от :
Ты где-нибудь видишь эти клочья?
Сообщение от Е.Онегин:
Советую за удовлетворением ваших эротических фантазий обратиться к поставщикам соответствующих услуг.
Сообщение от sasa2006:
знакомые хотели квартиру купить
всенах распродано
Сообщение от Eвгений:
ебаиться и алиэкспресситься тяжеловато стало
твоя лживая цифирь
Сообщение от easy:
Милости просим в соответствующие органы с соответствующим же заявлением.