Вчерась "наслаждалась" прогулкой по нашим "дорогам" и с ужасом представляла, чего ждать зимой...
[Ответ]
Lena1979 14:06 31.07.2013
Сообщение от Maya:
в ж**е мира))) В Отрожке мы)))
нда, у нас с тобой обалденные шансы объединиться, я у цирка)
Сообщение от Maya:
и с ужасом представляла, чего ждать зимой...
если амортизация нормальная и колеса большие - все ок будет, снег зачастую наоборот ухабы сглаживает.
[Ответ]
Maya 14:08 31.07.2013
Lena1979, так если бы снег, а то будет каша, которая промерзшую землю прикроет чуток, и усе... Ну ничо, прорвемся)))
[Ответ]
Lena1979 14:13 31.07.2013
Сообщение от Maya:
Ну ничо, прорвемся)))
у тебя колясон какой? Честно скажу, со старшим польский трансформер пер как танк, тяжко, но ухабы по фигу, а вот с малым трехколесный сам пробуксовывал...Ну и от места многое зависит.
[Ответ]
Zcapelka 14:49 31.07.2013
Сообщение от Maya:
Вчерась "наслаждалась" прогулкой по нашим "дорогам" и с ужасом представляла, чего ждать зимой...
а то ты с нами зимой не гуляла, Машунь
забыла уже?
[Ответ]
Maya 14:58 31.07.2013
Zcapelka, я вот прикидываю, как буду переть свой Лонекс до девяток и обратно...)))
[Ответ]
Mila 16:16 31.07.2013
Maya, ничего, ты с кисей к зиме хорошую бицуху разовьешь, для тебя любые ухабы - тьфу будут [Ответ]
Maya 16:47 31.07.2013
Mila, ну нинада, ага? Мы - дюймовочка!!! Мы 4450 щаз, в полных 2 месяца с копейками, и на тяжеловесов в полгода сильно врядли потянем!!!)))
[Ответ]
Mila 16:59 31.07.2013
Maya, я не думаю, что бицухе твоей это сильная помеха :-) :-) :-)
Не бойся у меня и с 9-ю Коськиными килограммами бицухи не наблюдается [Ответ]
Укусильда 17:32 31.07.2013
Сегодня нас наконец-то выписали. Не хотели, у них 10 дней - минимум, пришлось привлекать тяжёлую артиллерию))))))
Неприятным сюрпризом оказалось наличие кишечной палочки (грешу на бассейн), но в неактивном состоянии. Пролечили.
[Ответ]
Maya 17:38 31.07.2013
Укусильда, поздравляю! Тотоша наверное уже одичал в больничных стенах, беднушка...
[Ответ]
Укусильда 17:53 31.07.2013
Сообщение от Maya:
одичал
Да не то слово, там же только в кроватке тусить можно или в слинге, а ему ползать хотелось. Ел больничную еду почти всю. На перевязках отвлекала игрухами, а то некоторые дети аж в истериках заходились, боялись уколов и перевязок
[Ответ]
Укусильда, хорошо, что все нормально закончилось, с возвращением!
[Ответ]
я Юлия 20:32 31.07.2013
Девочки! Ни у кого не было у детишек (в раннем младенческом возрасте - 1 месяц) пупочной грыжи? Если да, то что делали? И помогало ли?
[Ответ]
Elia 20:37 31.07.2013
я Юлия, у нас была. Заклеивали лейкопластырем, нам так сказал делать хирург и массажист. Сжимаешь пупочек в щелочку так, чтобы выпирающая часть как бы ушла вниз, и заклеиваешь. Не знаю, понятно ли объяснила. Перед купанием снимаешь, после купания снова клеишь.
[Ответ]
я Юлия 20:43 31.07.2013
Сообщение от Elia: я Юлия, Заклеивали лейкопластырем, нам так сказал делать хирург и массажист. Сжимаешь пупочек в щелочку так, чтобы выпирающая часть как бы ушла вниз, и заклеиваешь. Не знаю, понятно ли объяснила. Перед купанием снимаешь, после купания снова клеишь.
А лейкопластырь обычный или какой-то специальный?
[Ответ]
Elia 20:48 31.07.2013
я Юлия, любой, мы покупали какой-то импортный, шелковый. От него раздражения не было. И вот так заклеиваешь, пока пупочек вниз не уйдет окончательно. День по вертикали щелочку делаешь, день по горизонтали.
[Ответ]
Укусильда 20:58 31.07.2013
Maya, Таня М., Mila, Lena1979, спасибо, девочки. Как я сама-то рада, что из этого дурдома вырвалась.
Но есть и свои плюсы, я сегодня с таким удовольствием отправлялась мусор выносить, а потом в магазин, радостно вымыв предварительно полы)))))))))))))
[Ответ]
я Юлия 21:02 31.07.2013
Elia, спасибо. А то хирург как-то странно нам советовал эту грыжу убирать. Сначала говорит, попробуйте пластырь, ой, нет, лучше бандаж. Или пластырь? Нет, давайте бандаж.
Вот и я теперь не знаю, что же его так заставило сомневаться.
А массаж от грыжи вы не делали? а то я тут в интернете поначиталась, что есть специальные упражнения от этого дела.
[Ответ]
Elia 21:07 31.07.2013
я Юлия, нет, не делали. Я даже не курсе, что есть какие-то упражнения ))
[Ответ]
Drama Queen 21:39 31.07.2013
я Юлия, не надо ничего делать, не мучай ребенка. У нас тоже была, хирург сказал, что надо заклеивать, это типа "официальный" способ лечения. Но сам же добавил, что он ничего бы не делал (врач наш знакомый), и что она сама месяцем к 3 пройдет. Ничего не делали, не заморачивались, месяца в 4 не было уже точно.
Сообщение от Drama Queen:
У нас тоже была, хирург сказал, что надо заклеивать, это типа "официальный" способ лечения. Но сам же добавил, что он ничего бы не делал (врач наш знакомый), и что она сама месяцем к 3 пройдет. Ничего не делали, не заморачивались, месяца в 4 не было уже точно.
Нам неонатолог на Ломоносова тоже сказала не заклеивать. Мы в 2 месяца перестали. Грыжа еще сильнее вылезла. В 4 месяца Александр пришел делать массаж, покачал головой и сказал, что всё таки надо позаклеивать. Так что тут тоже нужно контролировать.
[Ответ]