iRUSya, андроид на телефоне, эппл на айпэде. С айпэда читать удобнее, чем с телефона. Поэтому эппл.
[Ответ]
Berkana 21:07 01.07.2013
Black Mamba_777, в таком варианте - пляжное платье. По городу как-то.... не очень))
[Ответ]
Black Mamba_777 21:15 01.07.2013
Berkana, вот и ап чем. Вот еще пару таких отзывов соберу и ей покажу)))) а то я ничего не понимаю)))) а я сегодня никак не стильная гуляла, в спортивном виде, зато удобно. Вот докатилась-то))))) жду - не дождусь, когда снова на шпильки встану и шортики-юбочки-платишки нормальные носить буду))))
[Ответ]
Забава Никитична 21:26 01.07.2013
Black Mamba_777, может, чехол под платье сшить? Как-то в дырках слишком откровенно)))
[Ответ]
Забава Никитична 21:28 01.07.2013
Сообщение от Casandra:
сижу уже полмесяца на даче...ппц..вы бы видели какая я нестильная))))))
Как я тебя понимаю!!! Я тоже нестильная, но, блин, мне так удобно!!! ))))))
[Ответ]
iRUSya 22:09 01.07.2013
Мне кажется без подюбника просто вульгарно в таком платье ходить.
[Ответ]
iRUSya 22:10 01.07.2013
Какой фасон вечернего платья в пол стройнит?
[Ответ]
Sarasvati, ты гений! В салонах же вечерние продают!!!! Надо завтра куда нибудь заехать...
Ваилдберрис красивое, но мне голые плечи очень полнят фигуру....
[Ответ]
ЯрославР 00:22 02.07.2013
Сообщение от iRUSya:
никогда в жизни ничего не шила, боюсь промахнуться.....
ЯрославР, спасибо, от юбки твоей тащусь ))) подумаю над сшить, но по салонам покатаюсь, хочу понять фасон....
[Ответ]
Енюшка 00:37 02.07.2013
немного струящееся платье))) или как я боролась со своими цветовыми комплексами. Пару бессонных ночей и платье цвета "электрик", которое я не знаю куда буду одевать, себестоимость 650 р
Изображения
Енюшка, ой классс, я прям обожаю такой цвет!!! Очень красивый, яркий, но не вульгарный.... мне б что нибудь такое, но с корсетным верхом и грудь пооткрытее....
[Ответ]