НатушЪ, вобщем то вчера я обзвонила все что можно и инспекцию по труду, и министерство соц развития... меня послали именно в соц страх по этому вопросу.... ох.. буду сегодня биться на работе(((((
[Ответ]
НатушЪ 12:05 23.01.2013
Casandra, расскажи потом что и как. Я тоже волнуюсь - как у меня всё получится...
[Ответ]
cafe-cafe 12:10 23.01.2013
а мне вот в эту Б. легче спать.животик не такой как с девочкой был-широкий круглый.а остренький,и я прям на бочку отлично) ттт!
[Ответ]
RyZhenechka 12:12 23.01.2013
Сообщение от Casandra:
ды да уж.глубокоуважаемая организация.. сбербанк...
Casandra, плавали в этой глубокоуважж.., знаем (
Удачи и скорейшего решения вопроса!
cafe-cafe, отлично. Вот и у меня с сыной был остренький животик, вообще не помню каких-либо неудобств
А сейчас по бокам расплывается. Хоть я в это и не верю, но мож дева все-таки? ))))))
Как ощущения в предвкушении близкого декрета? [Ответ]
Маленькая злюка 15:33 23.01.2013
я пофоткала немного 2 РД, когда недавно на сохранении лежала. могу выложить фотки.
только они с мобильника, и там немного расплывчато. у меня есть фотки 4 этажа (патология)
на 3 этаже (где с детками лежат) примерно так же все - я там пробегала, но фоток нет...
[Ответ]
cafe-cafe 16:01 23.01.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Как ощущения в предвкушении близкого декрета?
не поверишь,жду -не дождусь,дни считаю))) хотя неделей раньше думала, что буду работать до марта и очень расстроилась, что не получилась эта затея...
а щас уже вся в декрете! уже придумала, что в первый день декрета пойду на Джанго освобожденный)))
[Ответ]
Casandra 16:45 23.01.2013
ррр!!! я зла!! поехала в консультацию поставить подпись доктора, а оказалось ячто надо еще какую то долбанную печать поставить, а тот кабинет уже закрыт... рррррр.... думала муж меня съест в машине, потом укак сразу планировали ехать на работу отвозить.. теперь только в пятницу получится.. но это крайний срок.... потому как в воскр дочери 3 года исполняется....
[Ответ]
Грефонофикс 17:09 23.01.2013
Casandra, ну удачи тебе!!я ж говорю дурдом,че они эти печати и подписи сразу не ставят??????????идиотизм!
Хоть я в это и не верю, но мож дева все-таки? ))))))
фигня это все с животами, разные они у всех))))
[Ответ]
RyZhenechka 18:33 23.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
хотя уже придумала, что в первый день декрета пойду на Джанго освобожденный)))
Сходи! У нас парень с работы визжит от восторга
А фильмы Тарантино не противопоказаны пузяшкам?
Сообщение от Грефонофикс:
фигня это все с животами, разные они у всех))))
Ды знаю ))) Но все равно грешу, подсматриваю во всякие таблицы китайские и т.д.
Casandra, терпения тебе! Все будет хорошо!
[Ответ]
Грефонофикс 19:02 23.01.2013
ага,я тож об этом подумала)))ну эт наверное,кто как воспринимает!
подсматриваю во всякие таблицы китайские и т.д
Дамы, требуется совет. Вот у кого что больше всего "пострадало" во время беременности, а у меня, не поверите,....... ресницы. То есть они почти выпали, а те, что остались - короткие и квелые. Посоветуйте, что бы такое повтирать-помазать, чтобы снова выросли, а (хнык-хнык)
[Ответ]
Yulianka 20:41 23.01.2013
Страшный Зверь, ресницы обновляются полностью раз в три месяца, т.е. старые выпадают, а новые вырастают (Говорю это как мастер по наращиванию ресниц с 3 летним опытом). Так что не переживай- восстановятся, никаких усилий для этого не нужно.
Просто видимо из-за беременности они все сразу решили обновляться, а не по очереди [Ответ]
rasat 20:45 23.01.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
Дамы, требуется совет. Вот у кого что больше всего "пострадало" во время беременности, а у меня, не поверите,....... ресницы. То есть они почти выпали, а те, что остались - короткие и квелые. Посоветуйте, что бы такое повтирать-помазать, чтобы снова выросли, а (хнык-хнык)
если уже некормите-то карепрост вернет ам ресницы в два раза больше пробовала на себе
[Ответ]
Страшный Зверь 20:51 23.01.2013
rasat, благодарю, как откормлю, обязательно попробую)
[Ответ]
RyZhenechka 09:23 24.01.2013
и что они говорят?
Говорят про девочку. Но, по-правде сказать, мой сын по китайской таблице - тоже девочка
Посмотрим, что Плотко сегодня скажет...
[Ответ]
cafe-cafe 11:17 24.01.2013
чет не знаю.сказали кровушки там достаточно.но я заболела этим фильмом с момента просмотра первого трейлера.месяцев пару назад)))
завтра вот пойду с утреца перед больничкой.всех отправлю в сад и на работу и буду одна наслаждаться киношкой)))
[Ответ]
что то все притихли.....молчат....и даже на вопросы не отвечают(((((((((
[Ответ]
Кэрри 21:23 24.01.2013
Грефонофикс, читай тему про узи, там практически она вся посвещена ему)) он отличный врач)
[Ответ]
Natawysia 21:50 24.01.2013
Сообщение от Кэрри: Грефонофикс, читай тему про узи, там практически она вся посвещена ему)) он отличный врач)
Да, там вот инфа свеженькая имеется по поводу как и куды попасть к Плотко)))
[Ответ]
Анна_Павловна 21:52 24.01.2013
Я завтра за больничным и в декрет)))))))))
Девочки! Вот сейчас в декрет уходим) и надо на беременную форумку!!!!!!
Через недельку!
А там к нам и новые девочки присоединятся))
И те которые в депресняке)))
[Ответ]
Анна_Павловна 21:54 24.01.2013
где он хоть сидит ваш Плотко?)))мож мне тож к нему сходить*?
Плотко Игорь Святославович - генетик - АУЗ ВОККДЦ, ООО Калинин
[Ответ]