и не только Европа??? про остальных наших собак можно сказать тоже самое! Но увы... иногда решают не экстерьер собаки, ее поведение, движения, а не что иное... пусть у каждого это останется на их совести.........
[Ответ]
Angela333 23:10 29.10.2013
А я до сих пор угораю от описания Сандора. Просто удивительно, как такой собаке можно отлично поставить, там максимум "хор" и усыпить, чтоб не мучалась.
[Ответ]
svetik_190982 23:15 29.10.2013
Сообщение от ТатьянаП:
и не только Европа??? про остальных наших собак можно сказать тоже самое! Но увы... иногда решают не экстерьер собаки, ее поведение, движения, а не что иное... пусть у каждого это останется на их совести.........
Тань,причём это нормальное явление.Сегодня мне написала моя хорошая знакомая,владелица известного питомника в Германии.Писала чтобы обсудить кличку будущего сынка Розы,который будет приобретён в её питомник и заодно поздравляла нас с отл.3,и естественно мы с ней обсудили резы выставки,так она не удивлена ни капли и сказала что это нормальное явление везде,поэтому серьёзные заводчики покупая щенка себе в питомник никогда не смотрят на титулы будущих родителей,а исключительно на экстерьер и т.д. так как все прекрасно понимают как эти титулы в большинстве своём получены)))
[Ответ]
А вообще у меня недавно контакты владельцев кобелей спрашивали на Фейсбуке и по кличкам перечислили Топовых ,так вот в этом списке: Сальвадор с Танаиса,Batterfly Land Pantagruel,Tchernaja Kalitva Riccardo Fogli и Tchernaja Kalitva Soldi d'Argento.Это те кобели которые успешно вяжутся!!!
[Ответ]
Angela333 19:09 30.10.2013
svetik_190982,
Света, спасибо ))
Надеюсь, контакты ты передала [Ответ]
svetik_190982 21:23 30.10.2013
Чёрная Калитва Женева! 2 месяца и 5-ть дней! Продаётся! Родители: Чёрная Калитва Солди д. Ардженто и Эриа Про Бдек Джевел
Изображения