Сообщение от dos muertos: Avanturistka теперь я понил что значит канкретный бизнес
Это НЕ конкретный бизнес. Ты не улавливаешь сути, пупсик, точнее последовательности нашего разговора. Своим последним комментом я тебе ответила на вопрос, где взять первоначальный капитал, если у тебя из имущества только рваные трусы и недавно приобретенный триппер. Повторюсь, многие начинали с нуля. Только разница в том, что им было на тот момент лишь двадцатник, а может и меньше.
мия: сейчас идет разговор о мужчинах!
Irlandets 13:49 14.12.2005
У меня есть свой бизнес. Я регулярно по пятницам привожу людей в Му-Му на Арбате. У меня давнее сотрудничество с этим кафе. Они мне выделяют любой столик по пятницам. Никто не догадывается, что я получаю свой процент с суммы потраченной людьми за этим столиком. Именно поэтому, я так охотно занимаю всем, кто у меня попросит...
mia_from_here 13:53 14.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
если у тебя из имущества только рваные трусы и недавно приобретенный триппер.
ржунимагууууууууууууууу
мия: сейчас идет разговор о мужчинах!
т.е. он неодинаков - для женщин и для мужчин, этот бизнес? не вижу никакой разницы в том, кто (пол) будет перепродавать шоколадки/сигареты на рынке. у девушки дело даже бойчее пойдет, имхо.
Avanturistka 13:53 14.12.2005
Irlandets тут щас все решат, что я тут чмырю всех, кто не имеет своего дела и пр.
Я еще в начале написала, что никого не хочу обидеть. Ковакс просто под руку подвернулся, а точнее попытался наехать. Посему я ему ответила. А вообще какдый выбирает как ему жить и как зарабывать бабки. Кому-то и 300 баксов в месяц (в мск) хватает на жизнь. И я против них ничего не имею. Да флаг всем в руки! Я просто высказала свое мнение. Я не хочу ругаться по этому поводу. Практически все люди, отписывающие в данной теме, мне симпатичны. Каждый хорош по-своему. Я правда не хотела никого обидеть своими словами..
Avanturistka 13:55 14.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
т.е. он неодинаков - для женщин и для мужчин, этот бизнес? не вижу никакой разницы в том, кто (пол) бдет перепродавать шоколадки/сигареты на рынке. у девушки дело даже бойчее пойдет, имхо.
Да ради Б! Кто против-то? Иди на рынок и торгуй шоколадками.
mia_from_here 13:57 14.12.2005
Да ради Б! Кто против-то? Иди на рынок и торгуй шоколадками.
нет, минутку! это ТЫ написала про шоколадки или еще что-то, что надо купить за 10, продать за 12. вот я и захотела спросить у тебя - в чем различие этой схемы для женщин и для мужчин.
Avanturistka 14:03 14.12.2005
нет, минутку! это ТЫ написала про шоколадки или еще что-то, что надо купить за 10, продать за 12. вот я и захотела спросить у тебя - в чем различие этой схемы для женщин и для мужчин.
Различий - ноль.
НО!
Начнем с того, что не пойму, что ты хочешь от меня услышать. Речь первоначально (с моей стороны) зашла о том, в каком возврасте примерно и как мужчина должен зарабатывать деньги. То бишь речь о ДЯДЕ! А ты на женщин переводишь разговор. Это уже отдельная тема.
Хочешь поговорить об этом?
vi0 14:05 14.12.2005
вот я и захотела спросить у тебя - в чем различие этой схемы для женщин и для мужчин.
ну, женщине чтоб заработать денег, вовсе необязательно торговать шоколадками
mia_from_here 14:06 14.12.2005
А ты на женщин переводишь разговор. Это уже отдельная тема.
Хочешь поговорить об этом?
ну мне интересно! да, хочу поговорить. что, по-втоему, надо сделать ТЕТЕ, чтоб заработать стартовый капитал и затем создать свой бизнес?
DrIQ 14:09 14.12.2005
Avanturistka права абсолютно. каждый выбирает свой путь сам. а путей этих масса. и на частностях не стоит даже заострять внимание
Irlandets 14:10 14.12.2005
Вчера из высказываний Valmonta я понял, что я лузер, потому что не иду на премьеру Кинг Конга. Сегодня Avanturistka дала понять, что я лузер потому что у меня нет собственного бизнеса. Итого, я дважды лузер.
DrIQ 14:10 14.12.2005
mia_from_here - м.быть грустно, но факт - женщине практически нереально без участия мужчины заработать.
Зато женщина может родить ребенка.
vi0 14:13 14.12.2005
"На углу, под кровавой каплей-лампочкой, женщина вкрадчивыми словами и бесстыдными жестами дает понять, что она и продавец, и лавка, и товар в одном лице"
(с) Ян Вайсс "Дом в тысячу этажей" - кстати, хорошая книжка.
mia_from_here 14:14 14.12.2005
Сообщение от DrIQ:
mia_from_here - м.быть грустно, но факт - женщине практически нереально без участия мужчины заработать.
Зато женщина может родить ребенка.
в отличие от бизнеса, мужчина для рождения ребенка не нужен - есть ЭКО.
Avanturistka 14:17 14.12.2005
ну мне интересно! да, хочу поговорить. что, по-втоему, надо сделать ТЕТЕ, чтоб заработать стартовый капитал и затем создать свой бизнес?
Давай-ка, солнышко, начнем с того, что вначале поговорим о том, для чего нужна женщина в этом мире.
Издавна всегда считалось, что мужчина - это охотник, это человек, приносящий в дом еду и зарабатывающий бабки (уже в современном мире). А женщина - хранительница домашнего очага. Роль женщины - это рожать и воспитывать детей.
Так было раньше, так в принципе есть и сейчас, только как тебе прекрасно известно, многие женщины, получив больше свободы, добившихся права получать высшее образование и быть наравне с мужчинами, став отчасти феминистками ,стали немного по-другому смотреть на жизнь.
И сейчас, в нашем мире, в том веке, в котором мы живем, каждая женщина уже сама выбирает как ей жить. И вот в этом вся суть. Кто-то в 18 лет рожает ребенка. Потом второго, и выполняет именно ту роль, которая ей предназначена природой. А кто-то для начала решает построить карьеру, чтобы потом ее детям жилось проще. Втрой тип женщин - те, кто надеется только на себя, кто может в жизни встречал из мужиков лишь слабаков, и в конце концом он ипонимают, что кроме себя, им не на кого больше рассчитывать.
Остановлюсь пока тут. Есть возражения какие-то?
vi0 14:17 14.12.2005
в отличие от бизнеса, мужчина для рождения ребенка не нужен - есть ЭКО.
а в чем разница, кроме отсутствия удовольствия при ЭКО?
Юрист 14:17 14.12.2005
Найти ДЯДЮ, который прочистит этой ТЕТЕ мозги, дабы она думала лишь о том, что ей нужно рожать детей, а не стрематься со всяким бизнесом...
Avanturistka 14:19 14.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Вчера из высказываний Valmonta я понял, что я лузер, потому что не иду на премьеру Кинг Конга. Сегодня Avanturistka дала понять, что я лузер потому что у меня нет собственного бизнеса. Итого, я дважды лузер.
Солнышко, не обижайся! Ты клевый!
Приходи лучше на форумку в пятницу, я тебе подарочек с сюрпризиком подарю!
mia_from_here 14:20 14.12.2005
Давай-ка, солнышко, начнем с того, что вначале поговорим о том, для чего нужна женщина в этом мире.
ты полагаешь, открыла этим великую тайну? я не люблю долгих хождений "вокруг да около": зачем нужна женщина, всем известно. ее путь по жизни она определяет сама - так вот, предположим, она УЖЕ определилась, что ей нужен бизнес. неважно при этом, сколько у нее детей, мужей, и т.д. и т.п. "переходим к главному" (с) - начинаем бизнес.
mia_from_here 14:21 14.12.2005
Сообщение от Юрист:
Найти ДЯДЮ, который прочистит этой ТЕТЕ мозги, дабы она думала лишь о том, что ей нужно рожать детей, а не стрематься со всяким бизнесом...
ну может она мазохистка? ей не нужен ни дядя, ни дети? хотя бы гипотетически такое представим.
dos muertos 14:25 14.12.2005
млять у миня триперр??????????
спасибо что предупредили
mia_from_here 14:26 14.12.2005
Сообщение от vi0:
а в чем разница, кроме отсутствия удовольствия при ЭКО?
еще за ЭКО надо платить в районе 1К, а мущщина обычно и так все сделает
vi0 14:28 14.12.2005
mia_from_here ну видишь, значит реально альтернативы нет
Юрист 14:28 14.12.2005
ну может она мазохистка? ей не нужен ни дядя, ни дети? хотя бы гипотетически такое представим.
А уверена в том, что ТЕТЕ не нужен ДЯДЯ? Может просто ТЕТЯ не представляет интереса???
Irlandets 14:29 14.12.2005
Сообщение от dos muertos:
млять у миня триперр??????????
спасибо что предупредили
Да, я помню ты еще вчера плохо выглядел
Irlandets 14:31 14.12.2005
Солнышко, не обижайся! Ты клевый!
Приходи лучше на форумку в пятницу, я тебе подарочек с сюрпризиком подарю!
А что форумка в пятницу уже организовалась?
Avanturistka 14:33 14.12.2005
Всё познается в сравнении. (с)
Опять пример приведу: я и моя старшая сестра.
Наши судьбы: она закончила училище, у нее двое детей, она типичная домохозяйка. Муж обеспечивает достаточно, чтобы можно было сидеть дома. Я - закончила вышку, переехала в мск, карьерный рост был достаточно важен, и сыграл в свое время очень важную роль, ибо я от много отказалась (от возможности иметь мужа и детей), чтобы переехать в мск.
Итог: как только я приеду в врн, сестра начинает со слов, Светка, как же тебе щас наверно здорово, как ты супер живешь и пр. В том смысле, что я свободный человек, я могу пойти куда угодно, могу работать где хочу и кем хочу и всё такое. Она в принципе не жалуется, но иногда завидует моей бурной жизни, ибо у нее такая жизнь закочнилась в 19 лет. А я в свою очередь иногда завидую (по-белому естесно) ей! У нее есть любимый муж, который обеспечивает ее всем необходимым, у нее есть две великолепные дочки! Что еще может желать любая женщина? Это же здорово!
Я к тому, что чтобы ты не имел, как бы ты ни жил, частенько бывает так, что нам чего-то не хватае. И это только потому, что мы просто НЕ ЦЕНИМ, что имеем! А начинаем ценить, тольо когда теряем. Это тоже всем должно быть известно.
И опять повторюсь, каждый сам выбирает свой путь.
mia_from_here 14:35 14.12.2005
Сообщение от Юрист:
А уверена в том, что ТЕТЕ не нужен ДЯДЯ? Может просто ТЕТЯ не представляет интереса???
ну неважно! я одного хочу: расскажите мне, как женщине создать бизнес. а рассказов про "судьба у каждого своя", "причин тому много может быть" и "мы все что-то теряем" мне не надо. уже стопеццот раз было.
Avanturistka 14:38 14.12.2005
mia_from_here Насчет бизнеса, дрик правильно сказал, без мужика будет оч тяжко. Но все-таки возможно. Хотя я ни разу не встречала женщины, чтобы она без посторонней помощи начала свое дело. Начала! А не продолжила. Самое главное же - это начать...)) Irlandets Нет еще. Разве долго организовать форумку?))