Неугомонный, они там все весёлые,просто в этой "фотосессии"как-то не все поучаствовали
Тимошки36, спасибо
Floraworld, раз не надоели,то там вчера ещё парочка более-менее попала,это "зелёный" и "оранжевый"пацаны,правда так себе фотки,но и мы тут не профессионалы
Изображения
Сообщение от Чек36:
приложили немного усилий-и на свободе(завтра придётся нарастить эту перегородку)
Как быстро детки плюшевые растут... И уже запах пороха запоминают, будущие охотники...
Интересно смотреть, как они подрастают. Так что фотками нас заваливайте.
[Ответ]
sasha_nvr 22:05 03.10.2012
Сообщение от sasha_wolfling:
Сегодня Машка закрыла Чемпиона России. В Липецке стала 2хЛС.
Floraworld, Чек36, sasha_nvr, konsul-kursk Спасибо!!!
Сережа щенки просто супер, настоящие лаброхвостики.
А мы вчера решили пофотографироваться, пока хорошая погода.
фотографирую всех подряд,позируют ещё слабовато,поэтому приходится потом выбирать,вот еще девушка с розовой ленточкой.Не обессудьте,тут их в одиночку попозировать не заставишь
Изображения
Состязания на утку будут проходить в Ямном. Сбор в 10.00 на повороте с московской трассы. По всем вопросам организации обращайтесь по телефону 89515477203
[Ответ]
Чек36 17:25 04.10.2012
Сообщение от ксю 87:
Состязания на утку будут проходить в Ямном. Сбор в 10.00 на повороте с московской трассы. По всем вопросам организации обращайтесь по телефону 89515477203
Чек36, вам ли горевать, вы и без состязаний без утки не останетесь.
Детишек вырастите и на охоту)
[Ответ]
Чек36 20:51 04.10.2012
Сообщение от Missy Я: Чек36, вам ли горевать, вы и без состязаний без утки не останетесь.
Детишек вырастите и на охоту)
я не из-за сертификатов(достаточно,хотя лишних не бывает),просто собаке покуражиться,на других посмотреть,пообщаться.А с охотой в этом сезоне из-за щенов и пролетел,выезжал всего 2 раза,когда еще щенков не было,но уже большой срок у Фридки был.Первый раз и поохотиться не удалось,с утра ливень зарядил,ну мы и смотались.а второй раз уже без Фридки.Сейчас пороюсь в компе,по-моему где-то с первого раза пара фоток была.....
Не нашёл,видимо надо в домашнем компе посмотреть,куда-то же скидывал
[Ответ]
sasha_wolfling, какие у тебя девочки ухоженный, такие прямо холеные! И листья им очень идут.
Чек36, я смотрю весело там уже у вас. Детки такие активничают вовсю.
[Ответ]
Santi 11:03 05.10.2012
Прошу помощи, может получиться найти хозяев :В Чертовицке, на территории сан. Дзержинсого замечен лабрадор девоча, молочно-печосного цвета, в ухе клеймо: AYX185 ,клеймо зеленого цвета в правом ухе, собака идет на контакт играет с детьми и местными собаками.
[Ответ]
Чек36 13:57 05.10.2012
Сообщение от Santi:
Прошу помощи, может получиться найти хозяев :В Чертовицке, на территории сан. Дзержинсого замечен лабрадор девоча, молочно-печосного цвета, в ухе клеймо: AYX185 ,клеймо зеленого цвета в правом ухе, собака идет на контакт играет с детьми и местными собаками.
Santi, Вот на этом форуме клеймо числится как "старое" http://www.zooclub.ru/stigma/?p=10
AYX - Клуб Люб. Соб-ва "Золотое Кольцо России", г. Владимир - не знаю на сколько "свежие" данные.
[Ответ]
Чек36 14:30 05.10.2012
Неугомонный, ага,я тоже видел,только толку ?
[Ответ]
Неугомонный 14:35 05.10.2012
Может клуб или питомник или заводчик всё-таки записывает данные кому с каким клеймо продал щенка.... для связи или на другой какой случай?
Ты будешь продавать щенков, неужели не запишешь для себя данные владельцев своих щенов?
[Ответ]
Чек36 14:54 05.10.2012
Сообщение от Неугомонный:
Может клуб или питомник или заводчик всё-таки записывает данные кому с каким клеймо продал щенка.... для связи или на другой какой случай?
Ты будешь продавать щенков, неужели не запишешь для себя данные владельцев своих щенов?
запишу,да и все записывают,только КТО будет заморачиваться,если девку на передержку некому взять?
[Ответ]
Santi 14:54 05.10.2012
Неугомонный, вряд ли собака долго бродяжничает, скорее всего данные старые, либо девочка сменила уже хозяев, она довольно упитанная и чистая, уши розовые, на вид ей года 3 (насколько я могу судить), сегодня ее что-то не видно, надеюсь что она просто ушла погулять со двора, поскольку на ней нет ошейника и вернулась домой, если нет и увижу ее сегодня постараюсь сфотографировать...... завтра выписываюсь, надеюсь информация поможет если собака на самом деле потеряна, всем спасибо за помощь.
[Ответ]