Большой Воронежский Форум
Страница 140 из 216
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
MAGGOT9 10:26 28.12.2009

Сообщение от ivb1989:
Я только не понял, марат подписал контракт по схеме, как оуэн в МЮ, игра в матче - зарплата, нет - не фига. Так как один и второй игрок очень подвержены травмам.

Как сообщал ранее президент «Локомотива» Николай Наумов, москвичи всерьез заинтересованы возвращением Марата Измайлова, который сейчас выступает за «Спортинг».

В случае перехода 27-летнего полузащитника Марата Измайлова в «Локомотив» годовое жалованье футболиста составит 2 000 000 евро.

Именно о такой сумме пойдет речь на переговорах «железнодорожников» со своим же, правда, бывшим полузащитником. Измайлов выступал в составе столичного клуба с 2001-ого по 2007-й годы. Вопрос о трансфере Измайлова может решиться в начале нового года. [Ответ]
VlAsoV 10:54 31.12.2009
Глубоко-Уважаемые... ПАРАВОЗЫ!!!
Хэппиииие Бёз Дый....
Буду краток

Всё у нас в 2010-ом))) получиться!!!!

[Ответ]
Van Helsing 14:11 31.12.2009
Леха, и тебя, и всех пара возников -
С Новым годом!
[Ответ]
VlAsoV 16:04 02.01.2010
Старт Сезона предстоит опупенный...

Тур 1 13 марта 2010 года, суббота
Рубин - Локомотив

Тур 2 20 марта 2010 года, суббота
Локомотив - Крылья Советов

Тур 3 27 марта 2010 года, суббота
Спартак М - Локомотив

Тур 4 03 апреля 2010 года, суббота
Локомотив - Динамо М

Тур 5 10 апреля 2010 года, суббота
Зенит - Локомотив

Тур 6 17 апреля 2010 года, суббота
ЦСКА - Локомотив [Ответ]
VIPGangster 22:46 08.01.2010
Алиев: я остаюсь в "Динамо"

Сообщение от :
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев, который не появился в пятницу на первой тренировке московского "Локомотива", заявил о том, что остаётся в Киеве.

"Слова надо подтверждать делами. На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Сёмина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

Зачем нужно было устраивать всю эту историю с "Локомотивом"? Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовёт такой тренер, как Юрий Сёмин, зовёт в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб "Динамо", который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в "Локомотиве" у Юрия Сёмина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать "Динамо" взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.

Возможно ли возвращение к вопросу о моём переходе в "Локомотив" через какое-то время? Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок "Динамо"!", - приводит слова Алиева официальный сайт киевской команды.

Источник:
Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

[Ответ]
VlAsoV 12:00 09.01.2010
млять вот какого куя сцук всегда так постоянно((( [Ответ]
dlb 12:50 09.01.2010
отличного игрока упустили((( денег млять у них нет((( [Ответ]
VIPGangster 13:41 09.01.2010
Я думаю деньги у них есть и Сёмин в нём заинтересован!!! Здесь что то другое!!! [Ответ]
VlAsoV 13:42 09.01.2010
Ван дер Ваарта подпишут по любому [Ответ]
VIPGangster 13:45 09.01.2010

Сообщение от VlAsoV:
Ван дер Ваарта подпишут по любому

В лице Измайлова))))))))))))))))) [Ответ]
JOGA BONITO 16:29 09.01.2010

Сообщение от VIPGangster:

так держать. здесь бы ты умер в лице футболиста. [Ответ]
Сцуко 19:38 09.01.2010

Сообщение от VIPGangster:

этими словами он перечеркнул свою карьеру и теперь он не трансферен(никто не захочет брать к себе такого кидалу)
тут выход один либо в омск либо в энергию)) [Ответ]
ivb1989 21:48 09.01.2010

Сообщение от Сцуко:
этими словами он перечеркнул свою карьеру и теперь он не трансферен(никто не захочет брать к себе такого кидалу)
тут выход один либо в омск либо в энергию))

а может тут дело не в алиеве, а в клубе локо и теперь может к ним никто не будет переходить из-за кидалово со стороны клуба? ситуация весьма мутная и однозначно говорит, кто виноват трудно. по крайней мере с того, что я прочитал, делаю вывод, что накасячил локо, но это пока имхо и то поверхностное. нах.. не нужно алиеву х.и валять таким образом, но нужно это локо я пока не понятно. [Ответ]
Van Helsing 00:14 10.01.2010
Репутация Алиева вряд ли пострадает, там уже страдать особо нечему. На Украине куча народу в шоке, что он возвращается) Может поэтому не стали сразу покупать, может врачи что в голеностопе заподозрили, может правда инвесторы Локо зажлобились столько платить. Но Бекхем не боится в аренде играть, а этот прям целую философию про то какое зло аренда настрочил)

Будет играть как в прошлом сезоне, будет очень трансферен, но будет ли вообще играть после объяснений в любви к лучшему другу Газзаева Шпалычу)) [Ответ]
MAGGOT9 16:42 10.01.2010
Николай Наумов: "Локомотив" не делал предложения о покупке Измайлова"

Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о том, что "железнодорожники" сделали официальное предложение "Спортингу" о покупке Марата Измайлова.

"Все это слухи. Мы многими интересуемся. Измайловым в том числе. Но пока никакой конкретики нет", - рассказал Наумов корреспонденту "Советского спорта" Антону Матвееву.

Напомним, что, по данным португальского издания A Bola, "Локомотив" предложил за Измайлова 5,5 миллиона евро. [Ответ]
MAGGOT9 16:43 10.01.2010
Наумов: "Мы не против отпустить Дюрицу"

Президент "Локомотива" Николай Наумов в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Антоном Матвеевым прокомментировал высказывание защитника команды Яна Дюрицы о желании покинуть команду.

"Официальных предложений по Дюрице в клуб не поступало. Быть может, он сам ведет с кем-то переговоры. Так или иначе, у Дюрицы почти нет игровой практики, так что если будут достойные предложения - мы не против его отпустить", - заявил Наумов. [Ответ]
Van Helsing 16:52 10.01.2010
Посмотрел вчера Спортинг, потом нарезку голов Измайлова, - не особо мне Марат. Неплохо, но не верю, что он что-то особенное привнесет в Локомотив. В Спортинге он конечно заметен был, два хороших момента имел забить, но этого мало, мне кажется, чтобы его выдергивать. [Ответ]
VIPGangster 04:07 11.01.2010
Измайлов: в "Локомотиве" смогу зарабатывать намного больше

Сообщение от :
Российский хавбек лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов подтвердил возможность своего возвращения в "Локомотив", который, как сообщалось ранее, готов заплатить португальскому клубу 5,5 млн евро и определить зарплату для своего воспитанника в 2 млн в год.

"Для начала хотелось бы отметить, что в Португалии и в "Спортинге" чувствую себя абсолютно счастливым человеком. А что касается возможного перехода в "Локомотив", у меня состоялся телефонный разговор с Сёминым, в ходе которого эта тема действительно затрагивалась. Лично для себя в возвращении в "Локо" вижу два больших плюса. Первый: я вновь стал бы работать под руководством человека, который дал мне путевку в большой футбол. К тому же Сёмин знает мои футбольные возможности и характер, что для меня также немаловажно. И второй: в "Локомотиве" смогу зарабатывать на порядок больше, чем сейчас в Лиссабоне. Мне уже не 20 лет и я должен думать о своем будущем и будущем своей семьи. Однако я привык не лезть во все эти трансферные дела. Поэтому продолжаю так же усердно тренироваться и полностью выкладываться в матчах за "Спортинг", - приводит слова Измайлова "Спорт-экспресс".

[Ответ]
Van Helsing 12:01 11.01.2010
Не сомневаюсь, что к пятнице помиряца и выпьют по рюмочке коньяка с лимончиком.

Сообщение от :
Герман Ткаченко: «Уверен, что в ближайшие дни Алиев и «Локомотив» договорятся»
Президент консалтинговой компании ProSports Management Герман Ткаченко высказал мнение о перспективах трансфера хавбека киевского «Динамо» Александра Алиева в «Локомотив».

«Я давно знаю Алиева, мы всегда тепло с ним общались и, когда он попросил проконсультировать его по вопросам перехода в «Локомотив», с радостью согласился. Специалистам, сопровождавшим сделку со стороны Саши, стало ясно: проблема вовсе не в Алиеве, не в его якобы завышенных требованиях. Напротив, он пошел на серьезные уступки, поскольку очень хочет играть у Семина. Да и мы никаких особенных условий не выдвигаем.

Проблема в том, что высокая цена сделки создает излишнее напряжение у сторон, придает ситуации чрезмерную эмоциональную окраску. То киевляне размещают на сайте заявление о переходе Саши, хотя игрок на тот момент еще не согласовал условия личного контракта с «Локо», то уже железнодорожники начинают анализировать физическое состояние Алиева, не дождавшись окончательных данных медосмотра. Уверен, в ближайшие два-три дня взаимное напряжение спадет, выйдет пар, и стороны договорятся», – цитирует Ткаченко «Спорт-Экспресс».

[Ответ]
gavrosh82 20:05 11.01.2010
еще одна сага =) [Ответ]
VIPGangster 23:47 12.01.2010

Сообщение от :
Лиссабонский "Спортинг" отказался продавать московскому "Локомотиву" 27-летнего полузащитника Марата Измайлова. Клуб не устроила сумма, которую железнодорожники предлагали за игрока.

"По итогам переговоров руководство "Спортинга" решило не продавать Измайлова в "Локомотив", так как предложенная российской командой сумма не соответствует реальной стоимости игрока", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте португальской команды.

И тут сели в лужу!!! [Ответ]
VIPGangster 00:48 13.01.2010
И. Суркис: вопрос по Алиеву закрыт

Сообщение от :
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что переговоры с московским "Локомотивом" по поводу перехода 24-летнего полузащитника Александра Алиева "завершены окончательно и бесповоротно", сообщает "Спорт-экспресс".

В среду игрок вместе с остальными динамовцами пройдёт в Конча-Заспе плановое медобследование, в четверг примет участие в первой после зимнего отпуска тренировке, а в пятницу отправится с командой на предсезонный сбор в Израиль.

Однако, по данным источника, учитывая желание самого Алиева выступать в "Локомотиве", работа по его трансферу ещё может быть продолжена.

[Ответ]
SIV 13:12 13.01.2010
"Локомотив" подтвердил переход Дюрицы в "Ганновер"
Словацкий защитник Ян Дюрица продолжит карьеру в немецком "Ганновере". В среду официальный сайт московского "Локомотива" сообщил о том, что игрок отдан в аренду сроком на полгода. Согласно договорённости между клубами "Ганновер" получил преимущественное право выкупа трансфера Дюрицы после окончания срока аренды.

13 января 2010 года, среда. 13:59
Источник:
Официальный сайт ФК "Локомотив" [Ответ]
VlAsoV 10:43 14.01.2010
Мляяя вот это трансферная политика в Итоги подпишем Бояренцева,Лоськова,Евсеева и Каряку))
о бляяя и Лебеденко вернём)) [Ответ]
Van Helsing 12:14 14.01.2010
VlAsoV, до тяпницы еще есть время, не поникуй пока! [Ответ]
JOGA BONITO 12:22 14.01.2010

Сообщение от VlAsoV:
Мляяя вот это трансферная политика в Итоги подпишем Бояренцева,Лоськова,Евсеева и Каряку))
о бляяя и Лебеденко вернём))

и эти парни будут тащить!!! как сатурн в том году... [Ответ]
VIPGangster 20:42 14.01.2010
"Локомотив" проиграл немецкому клубу "Рот-Вайсс"

Сообщение от :
В товарищеском матче на сборе в Турции "Локомотив" уступил немецкому клубу "Рот-Вайсс".

Товарищеский матч

"Локомотив" - "Рот-Вайсс" - 1:3

Голы: Полоз, 23 (1:0); Хиль, 24 (1:1); Шинат, 27 (1:2); Шинат, 57 (1:3).

"Локомотив": Чех, Кузнецов (Камболов, 46), Ефимов (Бурлак, 46), Миланович (Беляев, 46), Павлов, Смольников, Чочиев (Черевко, 46), Концедалов, Игнатьев, Минченков, Полоз.

[Ответ]
Van Helsing 12:06 15.01.2010

........
[Ответ]
Vadag 12:39 15.01.2010

Сообщение от VlAsoV:

Ды нормально все, рано нервничать. Кривоногий и хромой Измайлов в Локо нафиг не нужен, я аж порадовался, когда сорвалось. С Алиевым вот жаль не срослось.... Бывает, что уж. [Ответ]
StBand 13:03 15.01.2010

Сообщение от Van Helsing:
VlAsoV, до тяпницы еще есть время, не поникуй пока!

Наступила пятница... Теперь можешь паниковать... [Ответ]
Страница 140 из 216
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
Вверх