Большой Воронежский Форум
Страница 140 из 234
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
» Футбол>Зенит
JOGA BONITO 21:06 07.07.2009

Сообщение от Moonlight_Shadow:
Зенит - Андерлехт 2:2

Малафеев травму получил.... [Ответ]
MAGGOT9 21:08 07.07.2009
и Чонтофальски продают))))) [Ответ]
Van Helsing 23:59 07.07.2009
Андерлехт Бельгия – Зенит Россия – 2:2
Голы: 0:1 – Зырянов (41), 0:2 – Семшов (75), 1:2 – Сантос да Роха (85), 2:2 – ван Дамм (90).

ЗЕНИТ: Заболотный, Крижанац, Мейра, Анюков, Широков, Ширл (Ким Дон Чжин, 72), Хусти (Ионов, 72), Денисов, Зырянов, Семшов, Погребняк.

Сообщение от :
"Чонтофальски в любом случае вернется в Петербург – либо в пятницу вечером, либо в субботу с утра. И, если возникнет такая необходимость, примет участие в воскресной игре с «Москвой»", – приводит слова Адвоката официальный сайт клуба.

Сообщение от :
Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что не собирается продавать нападающего Горана Пандева в «Зенит» за 13 миллионов фунтов. По его словам, македонец стоит порядка 15 миллионов.

[Ответ]
Van Helsing 13:05 09.07.2009
Дик Адвокат: «В ближайших матчах Малафеева заменит Чонтофальски»

Сообщение от :
«То, что он уже одной ногой в голландском «Фейеноорде», не помеха. Камил и сейчас в Голландии. Мы ему разрешили уладить все необходимые формальности до пятницы. В пятницу он вернется в Санкт-Петербург, а в воскресенье займет место в воротах. Не вижу проблемы в том, что трансфер словака в голландский клуб будет оформлен после того, как восстановится Малафеев.
Капитаном в ближайших матчах будет Александр Анюков. Саша опытный игрок, провел больше матчей за «Зенит», чем остальные претенденты на эту роль (кроме травмированного Малафеева). Кроме того, он твердый игрок основы национальной сборной», – сказал Адвокат «Советскому спорту».

РФС и «Зенит» пришли к соглашению по поводу Корнеева

Сообщение от :
Игорь Корнеев сможет совмещать посты в сборной России и питерском клубе. По информации «Спорт-Экспресса», на этой неделе тренер российской сборной приступит к выполнению обязанностей спортивного директора «Зенита». В период подготовки и проведения матчей национальной команды он по-прежнему будет ассистировать Гусу Хиддинку. Официальное объявление по этому поводу ожидается в ближайшее время.

Агент Пандева: «Горан думает над предложением «Зенита»

Сообщение от :
Агент нападающего «Лацио» Горана Пандева Карло Паллавичино:
«Мы никогда не вели переговоры с «Наполи» по поводу трансфера Пандева. Хотя, судя по информации, которой я располагаю, неаполитанцы высоко оценивают талант моего клиента. Тем не менее, «Наполи» не делал реального предложения Лотито.
На данный момент клубом, наиболее других заинтересованным в приобретении Горана, является «Зенит». Пандев думает над предложением российского клуба», – сказал Паллавичино в интервью Radio Goal.

[Ответ]
Van Helsing 15:10 09.07.2009
«Зенит» интересуется форвардом «Леха» Левандовски

Сообщение от :
«Зенит» проявляет интерес к 20-летнему форварду польского «Леха» Роберту Левандовски. Как утверждает еженедельник Futbol.pl, молодой поляк готов продолжить карьеру в России. В составе «Леха» он играет с 2008 года. В 30 матчах Левандовски забил 14 мячей.

Супер... [Ответ]
Van Helsing 15:45 09.07.2009
«Видно, что Кержаков хочет вернуться в «Зенит»
Председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Чанов:
«Саша недавно заходил ко мне на работу. Было видно, что он хочет вернуться в «Зенит» и понимает, что в свое время поспешил уйти. Был психологический момент, кризис. Он это пережил и сейчас на хорошем ходу. Уверен, что вернувшись сюда, Александр получит дополнительный психологический импульс! Он может еще пригодиться «Зениту». Но! У него еще контракт с «Динамо» на 1,5 года и сумма неустойки за его разрыв составляет 15 миллионов евро. Покупая сейчас Сашу, может создаться впечатление, что «Зенит» кормит «Динамо», отдавая миллионы за Данни, Семшова, а потом и за Кержакова. Но из разговоров с руководством «Зенита» я понял, что в перспективе они видят его в команде. Вопрос только когда?» – приводит слова Чанова «Город 812». [Ответ]
Skaukatter 11:10 12.07.2009
вот так вот!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121601 копия копия1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	110.1 Кб
ID:	492312  
[Ответ]
Van Helsing 11:30 12.07.2009
Moonlight_Shadow, хоть стой хоть падай [Ответ]
Van Helsing 12:59 12.07.2009
Говорят все радиостанции мира и показывают все телевизоры о том, как становиться чемпионом с одним нападающим, да и тот Погребняк. А еще я соскучился по Виктору Гусеву
Изображения
Название: 2(4)(2).jpeg
Просмотров: 14
Размер:	65.9 Кб
ID:	492378  
[Ответ]
Skaukatter 15:53 12.07.2009
С ПОБЕДОЙ НАС! [Ответ]
JOGA BONITO 17:35 12.07.2009
всех с победой...я верил в КАМИЛА Славе побыстрей поправиться [Ответ]
Morok 12:20 13.07.2009
Выводы:
Паша - бревно (таким был сослан в Томь, заиграл у нас, надо очухиваться).
Камилл - золото (ноу коммент)
Слава - золото (спасибо, что уступил Камиллу, точно бы 1-1 было бы)
Хусти - невнятен
Ивица - как обычно, забивает, забыв про работу в защите и ухаживает за судьями (как же не уделить внимание арбитру встречи)
Эдик - дятел, но все мы ошибаемся (я бы сказал, что москве надо было забивать, когда перекладина была)
Переигровки - не будет (или пусть переделывают тот самый сезон после переигровки той самой игры). [Ответ]
Van Helsing 12:42 13.07.2009
Не знаю, как бы Москва с Бракамонте и Якубкой сыграли, но без них крайне тяжко конечно. Противоестественно мне у Зенита видеть эти пасики без продвижения, к тому же не понимаю, чего осторожничать так, если полкоманды призеры ЧЕ? Кстати, Ивица в обводку пошел и забил, потому что на установке ушами скорее всего прохлопал, когда говорили, как играть полузащитникам и нападающим))

Сообщение от JOGA BONITO:
всех с победой...я верил в КАМИЛА Славе побыстрей поправиться

Я тож в нем не сомневался, есть в команде проблемы посерьезнее. [Ответ]
Necromanger 13:15 13.07.2009
Без Данни что то совсем Зенит закис. Нужно усиление, нужно. [Ответ]
JOGA BONITO 13:28 13.07.2009
нужны нападающие, а погребняка куда нибудь сослать...в сибирь или урал.... [Ответ]
^GENIUS^ 18:11 13.07.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
погребняка куда нибудь сослать...в сибирь или урал....

Не, ссылать его не надо, он просто имхо перестал особо стараться, потому что ему альтернативы сейчас в команде просто нет.Как результат,нынешнее состояние-дерево. Нужен просто ещё форвард такого же плана, желательно уровнем повыше Текке. Ну и фланговый пз тоже как воздух необходим... [Ответ]
JOGA BONITO 18:17 13.07.2009
кароче нужны нападющие, чтобы было из каво выбрать, да хотя бы того же Бухарова из рубина... [Ответ]
gryz-300 19:58 13.07.2009
Эх, вот если бы Кержу вернуть...... И Кобелева на пост тренера.... [Ответ]
Van Helsing 23:52 13.07.2009
Как мне понравился по нарезке голов Левандовски из Леха, который вроде готов в Зените играть. Я уже не помню, чтобы по ком-нибудь так возбуждался) 20 лет, наверняка еще не 50 лимонов стоит и даже не 15. За сборную с прошлой осени играет, забил два мяча или больше. Когда забил Ирландии, какие-то забугорные комментаторы назвали его польским Ван Бастеном, но нидерландец по-моему гораздо "подеревяннее" был. [Ответ]
Van Helsing 23:58 13.07.2009

Сообщение от Necromanger:
Без Данни что то совсем Зенит закис. Нужно усиление, нужно.

Я думаю, в первую очередь Адвокату нужна вторая половина, как у Хиддинка, тогда и команда рас-киснет и усиление бодренькое придет [Ответ]
Van Helsing 00:14 14.07.2009
вот еще кандидат - 1 м 88 см...

Сообщение от :
«Зенит» заинтересован в приобретении нападающего «Гента»
Президент «Гента» Иван Де Витте заявил, что его клуб получил предложение от «Зенита» продать 23-летнего форварда Брайана Руиса. «Брайан признался, что он хотел бы попробовать себя в чемпионате Голландии, но мы получили более выгодное и интересное предложение – от «Зенита». Хотя захочет ли сам Руис перебраться в Россию?» – заявил Де Витте в интервью VRT.

[Ответ]
Van Helsing 11:07 14.07.2009
о, типа уже одной ногой в Зените, оказывается...

Сообщение от :
Брайан Руис: «Конечно, меня интересует переход в «Зенит»
Форвард «Гента» Брайан Руис подтвердил сообщение о том, что в ближайшее время он может перейти в «Зенит». «Конечно, предложение «Зенита» меня интересует. Надеюсь, на этой неделе уладим последние детали. Я уже попрощался с командой. Это был замечательный момент», – цитирует Руиса Sporza.be.

[Ответ]
Van Helsing 22:16 14.07.2009
Полузащитник «Торино» попал в сферу интересов «Зенита»

Сообщение от :
Питерский «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Торино» Алессандро Розине. Об этом сообщает Itasportpress.it. 25-летний Розина перешел в «Торино» в 2005 году из «Пармы». С тех пор футболист провел за клуб свыше 100 матчей в сериях B и А и забил 29 голов.

Капитан Торино, часто называют нападающим, в январе его хотел арендовать Арсенал и Тоттенхэм претендовал. Два года назад Шахтер предлагал за него 25 миллионов евро, сейчас оценивается вроде в 5-10 миллионов.
Изображения
Название: 20081210--100703-sp_08.jpg
Просмотров: 4
Размер:	49.7 Кб
ID:	494641  
[Ответ]
Morok 09:11 15.07.2009
Мда... и нафига нам оно надо... [Ответ]
JOGA BONITO 10:29 15.07.2009

Сообщение от Morok:
Мда... и нафига нам оно надо...

проявляет интерес и перешёл в зенит это разные вещи, так что пусть проявляют интерес [Ответ]
ARSHAVA 10:55 15.07.2009
«Зенит» улучшил предложение по Пандеву

Сообщение от :
Итальянский интернет-ресурс calciomercato.com сообщает, что «Зенит» улучшил предложение «Лацио» по македонскому форварду Горану Пандеву, включив в сделку турка Фатиха Текке.
Римляне рассчитывают выручить за македонца 18 миллионов. «Зенит» же предлагает вместо части суммы отдать выставленного на трансфер турка Текке.
Тем временем, как сообщили «Советскому спорту» коллеги из бельгийского издания «Het Nieuwsblad», «Зенит» интересуется коста-риканским форвардом «Гента» Брайаном Руисом. Об этом бельгийской газете сообщил президент «Гента» Иван де Витте. «Мы вели переговоры с голландским «Твенте», который хотел купить костариканца за пять миллионов евро, – сообщил де Витте бельгийской газете. – Но недавно мы получили предложение от «Зенита», которое более заманчиво по сравнению с тем, что предлагают голландцы».

[Ответ]
ARSHAVA 11:22 15.07.2009
Роберто Манчини предложено возглавить «Зенит»

Сообщение от :

Знаменитый итальянский футбольный тренер Роберто Манчини получил предложение от петербургского «Зенита», сообщает ItaSportPress. Бывшему наставнику миланского «Интера» предложено возглавить петербургскую команду в новом сезоне после того, как нынешний главный тренер сине-бело-голубых Дик Адвокаат покинет «Зенит» и возглавит сборную Бельгии.
Роберто Манчини начал тренерскую карьеру в 2001 году - в качестве наставника «Фиорентины» он завоевал Кубок Италии, но был уволен со своего поста через год и возглавил «Лацио», с которым не добился ни одного трофея.
Перейдя в 2004 году в «Интер», Манчини за три года трижды приводил команду к победе в Кубке Италии и трижды – к золотым медалям чемпионата страны, а в 2005 году «Интер» завоевал Суперкубок Италии. Тем не менее, ни Кубок УЕФА, ни Лига чемпионов тренеру так и не покорились. В 2008 году тренер был уволен из клуба.
По сообщениям прессы, «Зенит» уже обращался к Манчини с предложением переехать в Петербург, но тогда итальянец ответил отказом.

[Ответ]
Morok 12:40 15.07.2009
Ну что, думаю, победителю МЮ можно купить нормальных игроков. Да и тренер хороший к месту придется... [Ответ]
JOGA BONITO 17:52 15.07.2009
просто хотят купить подешевле, на дани бешенные бабки потратили,а на усиление никак не могут нормально заплатить - жмотяться [Ответ]
gryz-300 18:50 15.07.2009
Торпедо-Владимир - Зенит 0-2, после первого тайма!!! [Ответ]
Страница 140 из 234
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
Вверх