Аэробные нагрузки полезнее и приятнее для организма.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:27 14.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кайф они ловят потом, глядя в зеркало....А так это мучение...))) Ещё похлеще чем у нас девушек)
Для поддержания себя в хорошем состоянии не обязательно 6 раз в неделю тренироваться, если ты не профессионал. Есть более приятные занятия, но они выбрали потный и вонючий, дешевый зал. Значит... ??
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 14.10.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Для поддержания себя в хорошем состоянии не обязательно 6 раз в неделю тренироваться,
знаешь и профессионалы шесть раз в день не тренируются)))
Есть более приятные занятия, но они выбрали потный и вонючий, дешевый зал. Значит... ??
Сообщение от Степь:
этj вам источник - а то забыли уже, поди
наслаждаться результатом от проделанной тяжелой работы - особенно если ты себя из хлюпика сделал - это разве плохо? А в зеркало ксати там надо смотреть , что оценить нсколько ты правильно делаешь тот же жим. Я на растяжке постоянно в зеркала смотрю, контролирую положение тела.
[Ответ]
имхо зависимость)))) я бы тожеходила каждый день если б здоровье позволяло
[Ответ]
Sveta Valiko 13:36 14.10.2011
то и значит, что зависимость у них ))
зависмость от нагрузки в первую очередь, но потребность любоваться на себя
[Ответ]
Flyfisherman 13:39 14.10.2011
Регулярная физическая активность вызывает зависимость, подтверждаю...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:40 14.10.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
зависмость от нагрузки в первую очередь, но потребность любоваться на себя
ну да, смотреть на себя когда вокруг зеркала - это естественно. Даже я со своим 52 размером жопы в зале на себя любуюсь, ничего не могу с собой поделать.))))
Хотя то, про что Степь говорит - тоже понимаю, те не только любуются, но и говорят все время только об объемах своих бицепсов и тп.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:41 14.10.2011
А в зеркало ксати там надо смотреть , что оценить нсколько ты правильно делаешь тот же жим.
Совершенно верно, а не любоваться тем какой ты офигенный))) А самое интересное что там один пшык от тела красивого))
то и значит, что зависимость у них ))
Зависимость?))) Это просто фанатизм больного мозга, но не профессионализм и "для себя любимого"))
[Ответ]
КаприZная 15:05 14.10.2011
Сообщение от Kamelia:
с работы уволилась недавно? у меня такое же было.
тогда я пошла годовой абонемент выкидывать [Ответ]
ГлаМурка 01:10 15.10.2011
Сообщение от Nataly:
простите, что не в тему, но это как? чтобы мошенничество было нетрудоемким - это из области фантастики...
Я тоже так думала. Пока ранним солнечным утречком свою бывшую одногруппницу не встретила! ))))
Сообщение от Div4ina:
возможно имелось в виду брать за секс- и эскорт-услуги больше, чем говоришь сутенеру, а иногда калымить на стороне
Конечно, в это невозможно поверить, но никакого секса! Сама, если честно, в шоке... ))) Проясню: дама "работает" профессиональной "штатной" воровкой в московских отелях "Арарат парк Хайят" и "Ритц Карлтон". Причем, вполне легально. Это к вопросу о больших и легких деньгах. Да, может, оно и прибыльно, престижно и вообще - "вау", но, блин, как-то не прет использовать ее жизненный путь в качестве примера для подражания. Лучше уж так...
имхо Гламурка кина насмотрелась западного
Енто наша Раша - держава наша! )))))
Сообщение от Nadine Renee:
одеть тунику и перехватить поясом - сарделькой не будешь.
Ну да, не буду. Буду связкой сарделек! А вообще, любимый фасон одежды - платья, кофточки и туники с высокой талией и плавной драпировкой, а-ля стиль ампир. По крайней мере, красиво и "выгодно" смотрится на любой фигуре.
а вот например кайф от физической боли , умеренной конечно, это к чему отнести?
Латентный мазохизм!
Сообщение от КаприZная:
или надо пить снотворные чтобы нормализовать этот тупой режим,что пить?
Попробуй донормил. Но в самых крайних случаях, когда совсем невмоготу, не чаще. Все-таки, снотворное, хоть и довольно мягкое. Кстати, без рецепта продается, в любой аптеке.
[Ответ]