Password, наш папа хочет ребенку подарит радиоуправляемую машинку или вертолет. А еще в ДТ мире увидел радиоуправляему "стройку" и тоже захотел, но я пока против, боюсь подерутся с дочкой ))))
[Ответ]
Anitka 22:19 13.10.2011
Екатериночка, у нас папа купил ребенку машину р/у, Максу она ещё особо не интересна, зато мы с мужем периодически играем. Теперь хотим вертолёт
[Ответ]
Password 22:29 13.10.2011
Всерьез задумались над покупкой машинки.
Родителям угодим как минимум))))))))
[Ответ]
Чудесная 22:48 13.10.2011
девочки, спасибо за поддержку и пожелания!
к вечеру у дочи уже всё прошло. как будто ничего и не было! только у меня не проходит...
Сообщение от Екатериночка:
А с аллергией ты бы не шутила, это такая гадость. У меня брат так с ней мучается, нужно было в младенчестве тревогу бить, а теперь много усилий прикладываем, а эффект минимальный.
ээээ, какие шутки, когда всё так серьёзно? и что я могу сделать? и так оч стараюсь!
Сообщение от HILARI:
Я вот знаючто при таких аллергиях колят глюкокостистероиды (дексаметазон и др) Может вам с врачом обсудить препарат и выбрать дозу и держать ампулу как скорую помощь.
по-моему педиатр о нем и говорила, но т.к. его не было и уколы я не умею делать (хоть есть диплом мл. медсестры ), а ситуация была экстренная, в голове была поездка в больницу (она недалеко)
да, уже об этом подумала. надеюсь, завтра всё обсудим с педиатром
[Ответ]
Анечка 22:54 13.10.2011
Tat, у меня тож аллергия с детства, но кроме диазолина ничем не лечили. и к 11 классу я такой букет на лице, шее, запятьях.. получила, что страшно было в школу ходить. лежала месяц на каляева-чистили кровь. и сдавала кучу анализов на выявление аллергена. но сказали что настолько запущено- что аллергеном может быть что угодно и анализы показали всего почуть. в итоге диагноз поставили "нейро дермит".и всего кучу нельзя.в том числе и меттал к телу (бижютерию, и даже на пуговицу с обратной стороны на джинсах высыпало ппц как.)
я эт к тому что, и правда, запускать нельзя... может вам какие анализы сдать -чтоб понять конкретней на что-может на фосфор который в рыбе, можт еще на что...
[Ответ]
а, кстати, про станные рисунки это хорошая тема. вот мы с мужем совершенно по разному реагируем. Муж сразу скажет, что это хрень и такого не бывает. а я наоборот, попытаюсь узнать, что хотел изобразить ре, выслушаю и подправлю если нужно. Но нам еще только три года, как поступать в более старшем возрасте - хз, когда ребенок рисует уже со знанием дела...
[Ответ]
evputilina 09:42 14.10.2011
haute couture, Жень вы как??? как сынок?? че у него тогда было???
[Ответ]
Kosmosilos 09:50 14.10.2011
Сообщение от haute couture:
... скажет, что это хрень и такого не бывает...
Вот так мне в раннем детстве перебили интерес к рисованию [Ответ]
Глафира_Грушина 09:52 14.10.2011
Сообщение от haute couture:
вот мы с мужем совершенно по разному реагируем.
Просто каждый рисунок вешайте на стенку.Для того.чтоб ымалыш видел результат своего творчества..Позже он начнет понимать..что он рисует...хрень..и будет стараться)))про то,что вешать на стену-не стебусь)
[Ответ]
Kisenok 10:11 14.10.2011
А у меня сын очень любит рисовать. Но вот качество рисунков не очень, не старается и знаний о пропорциях маловато. Муж пошел в магазин, накупил много карандашей, чертежной бумаги и планшеты, и теперь каждый вечер почуть с ним рисует, объясняет, что такое пропорции тела, перспектива, и т.д... Сам перед этим готовится к занятию, что-то читает на работе по этой теме. Времени у них это занимает немного, но ребенок рисует все лучше и лучше.
[Ответ]
у нас Санька рисует ВСЕ! все что переживает в т.ч.. прям вот сразу за карандаш хватается чуть что))
[Ответ]
Kisenok 10:34 14.10.2011
Сообщение от ОльгаG:
у нас Санька рисует ВСЕ! все что переживает в т.ч..
У нас так же )) И мечты, и прожитое за день, и что удивило, и что порадовало, все-все.
[Ответ]
Kosmosilos 10:46 14.10.2011
Сестра раньше тоже рисовала всё, сейчас больше посредством рисунка чувства выражает. Кстати дома на видных местах имеют место быть результаты разных творческих периодов [Ответ]
Спутница 10:59 14.10.2011
Про игрушки анекдот есть...
Встречаются два друга.
- Что нового?
- Ленка моя беременна, правда пока неизвестно, кто у нас будет.
- А ты кого хочешь?
- Мальчика!
- Почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый...
[Ответ]
lewerel 11:49 14.10.2011
Сообщение от pollana:
Не покупайте Тилапию и Пангасиус (морской язык). Это редкая кака. Рыба замкнутого цикла, санитар пресных водоемов. Бяка короче.
соглашусь, и еще покупая рыбу все таки филе брать не стоит-такая продукция вся из Китая и обработана какими то в-вами для быстрой заморозки!
[Ответ]
los-irina 13:19 14.10.2011
Tat, Танюшка,только прочитала про ваш случай,ужас ужасный,хорошо,ты не растерялась и вовремя остановила начавшийся отёк Квинке,очень вовремя,соглашусь с HILARI,что в этом случае,когда такое острое и мгновенное проявление аллергической реакции,лучше всего стеройды внутримышечно(ещё лучше внутривенно,но это медик только сможет),намного быстрее и эффективнее проходит реакция.Надо тебе,мамка,осваивать уколы и проконсультироваться с врачом по поводу препарата и дозировки,коль Надюшка такая аллергичная.Красотка твоя растёт,и начинает пробовать много нового.Тань,остаётся надеяться,что Надюша это перерастёт(если несовсем,то хоть поменьше будет реагировать).
[Ответ]
Fenista 14:13 14.10.2011
Я про видео, которое крутят сейчас по всех каналом с нескрываемым "смаком", где маму и её 3-х летнюю доченьку сбивает машина на пешеходном переходе.
А стоило ли показывать этот ужас. Я второй день плачу, видя это и представляя весь ужас ситуации. Я б на месте родственников запретила показывать его по телевизору. Если у меня сердце лопается, не могу представить что чувствуют родные этой малышки. [Ответ]
catdi 14:18 14.10.2011
Fenista, Вик, как хорошо, что я тв не смотрю((( Я бы обрыдалась. У родственницы моей коллеги был случай: мама стояла на одной стороне дороги, а дочка 7 лет переходила к ней дорогу по зебре на зеленый свет. На глазах у мамы ее сбила машина. В итоге мама лечится уже много лет в психушке
[Ответ]
Анечка 14:30 14.10.2011
Fenista, однозначно нельзя показывать такое... хотя я вот в десять тысяч раз аккуратнее стала переходить, даже на светофорах, и даже когда все машины уже вроде как остановились.. потому как на видео очень хорошо видно, что все стояли..и в какието полметра между бордюром и стоячей машиной-эта дура проскочила....
[Ответ]
Спутница 14:39 14.10.2011
Боже, какой ужас....
У меня и так вечная проблема с переходом дороги, а сейчас еще и на трассе живем, переход без светофора... Каждый раз с дочкой перехожу со страхом, и за сына боюсь, он один после школы переходит... Теперь буду бояться втройне...
Кошмар, несчастная малышка и ее мамочка [Ответ]
be_be 14:50 14.10.2011
Анечка, нет, там перед зеброй остановилась машина, женщина начала перебегать дорогу и сбоку от остановившейся выскочила машина.
[Ответ]
Artemida 14:57 14.10.2011
Видео и случай ужасные... Я и перехожу аккуратней, а водить машину ( опыт маленький) вообще боюсь. Ехала по левой полосе из города мимо Града, там переход, чуть не сбила мужчину, муж успел на сигнал нажать...
[Ответ]
Чудесная 15:04 14.10.2011
Fenista, какой ужас! лучше бы я не смотрела...
[Ответ]
heilinn 15:09 14.10.2011
be_be, а у нас в городе такое постоянно. Я поэтому при переходе всегда заглядываю за остановившуюся машину. Слишком придурочных хамов много.
Меня как-то на зебре вот таким же образом мужик чуть не сбил, зацепил зеркалом. Я разозлилась и врезала ему сумкой по заднему стеклу. Он остановился и наорал на меня. ((
[Ответ]
Irina-P 15:42 14.10.2011
Какой ужос. я обревелась....
Конечно водители многие ездят...молчу....
НО!!!! сам себя не сбережёшь-никто не сбережёт! Смотреть надо в оба глаза всегда и везде!
Я раз наорала на папашу,который на пешеходнике к Линии (без зебры), толкнул под машину велик с сыном,чтобы машины остановились и пропустили его! ППЦ!!!!
А как многие мамаши делают на переходе от Линии к Арене рассказать?!! ТОлько загорелся зелёный,они как трындели друг сдругом и не поворачивая головы- вперёёёд коляску, и пошли! А потом мы смотрим по новостям разные видео...
[Ответ]
heilinn 15:48 14.10.2011
Жесть! Видео посмотрела. Плачу до сих пор ((
[Ответ]
Спутница 15:54 14.10.2011
Сообщение от Irina-P:
толкнул под машину велик с сыном,чтобы машины остановились и пропустили его!
у меня свекровь постоянно с коляской так делала, меня это просто до истерики доводило!
Ее вечный аргумент: "должны пропустить!"
Ну вот а если нет???? страшное видео - очередное свидетельство, что должны-то должны, но крошечку уже не вернуть, а про маму мне даже думать страшно [Ответ]
Июль-ка 16:28 14.10.2011
Смотреть не буду, а то обрыдаюсь вся((
Случай со мной был. Стоим около перехода (без светофора), я с коляской, бабуля какая-то рядом. Машины - одна за одной мимо, даже не притормаживают. И тут бабуле видимо надоело, она берется за ручку моей (!) коляски, и пытается ее вытолкнуть на дорогу под машины со словами "Идите, идите, коляску они обязаны пропустить".
Я просто грубо ей ответила и руку оттолкнула, но до сих пор вспоминаю - передергивает от возмущения.
[Ответ]