Nabis2008, да нормальный там звук при подключении к телефону. как минимум на уровне обычных телефонных гарнитур, не хуже. просто шумоподавление в таком режиме не работает, поэтому слышны все посторонние звуки.
[Ответ]
Lodin 17:26 18.01.2011
подключал родную сони гарнитуру к телефону, все было нормально
[Ответ]
Liteon 17:47 18.01.2011
а у меня вот другая проблема,с роутером это связано наверное,как его поставил из псн стало выкидывать чаще,и в КОД БО связь у меня на 4 всегда..при моих-то 20 мб
[Ответ]
Nabis2008 19:28 18.01.2011
Lodin eXtruder где я спрашивал о телефоне? Я спрашивал о бт свистке и использовании гарнитуры на пк...
[Ответ]
eXtruder 20:33 18.01.2011
Nabis2008, тоже самое что и с телефоном. вероятно твой свисток просто не поддерживает EDR профиль.
Liteon, что за роутер и прошивка? на 4 это плохо или хорошо? по идее 4 палки это значит пинг <= 100мс, значит хорошо.
[Ответ]
RSoftware 21:11 18.01.2011
Liteon, с помощью inSSIDer посмотри, нет ли у тебя д.же вумных соседей, сидящих на том же канале. Меня достал идиот сосед, который с задержкой в 1 день перепрыгивает на тот же канал, что и я... Хорошо хоть что его сигнал практически не ловится....
[Ответ]
Liteon 21:39 18.01.2011
eXtruder, DIR 615/ Trednet старенький прошивка
RSoftware, а что делать,если такой сосед и у меня?
[Ответ]
RSoftware 21:48 18.01.2011
Liteon, сползти на один из каналов: 1, 6 или 11 чтобы не совпадал с соседом.
[Ответ]
eXtruder 23:18 18.01.2011
6й по-дефолту используется. чтобы из PSN не выкидывало попробуй сделать не как у RSoftware а так как положено, выстави Connect: Always ON вместо "On Demand". Скорее всего у тебя просто обрывается интернет, и "On Demand" может работать криво.
[Ответ]
inFINity.11 23:32 18.01.2011
Оно с самого начала стояло у меня на Allways ON, думаю у лайтона так же)
[Ответ]
Liteon 23:47 18.01.2011
eXtruder, стояло Connect-on Demand, поменял на Allweys on
затестим...
[Ответ]
eXtruder 23:57 18.01.2011
inFINity.11, о чём и речь...
не удивлюсь если стабильность соединения будет намного лучше.
[Ответ]
RSoftware 09:17 19.01.2011
eXtruder, эта фишка влияет только на параметры подключения, а уж никак не на скорость Если у меня установлено соединение с провайдером, то дальше эта настройка не играет никакого значения. Плюс у меня NAS круглосуточно теребит роутер, поэтому ему, бедняжке, и отключиться некогда, даже если бы он и захотел.
Но уж на стабильность этот параметр не влияет никак.
[Ответ]
eXtruder 15:00 19.01.2011
а вот теперь хорошенько подумай.
1. зачем тебе эта опция если у тебя инет используется всегда? но вот пришёл ты вечером берёшь планшет, который моментально возвращается из спящего режима и на экране уже браузер. вбиваешь ты адрес и ждёшь, долго ждёшь пока роутер установит соединение...
2. пакеты летят почти всегда поэтому pppd разорвать соединение "по-разуму" не умеет, но в нём, как я понимаю, запускается поток который мониторит нагрузку канала и пытается её в нужный момент разорвать. это трата лишних тактов и, пусть и небольших, но ресурсов. а если в модуле всплывёт баг то он соединение может непредсказуемо разорвать. по-моему когда-то давно на стандартной прошивке роутера у меня так и было.
народ, на двух соньках пс 3 можно играть по одной учетке?чтобы достижения сохранялись и игровые сейвы,и как эти сейвы можно перенести с одной пс 3 на другую?
[Ответ]
Popoff888 09:36 28.01.2011
Liteon, незащищенные сейвы можно перенести просто скопировав их на флешку, а вот защищенные только при помощи бекапа всего жёсткого диска консоли.
[Ответ]
eXtruder 14:12 28.01.2011
для сохранения трофеев пришёл в гости - синхронизировал их, вернулся домой - синхронизировал ещё раз. сейвы можешь скидывать на флешку, но не все можно.
[Ответ]
Liteon 18:44 29.01.2011
RSoftware,
у меня тут опять с роутером вопрос,у меня есть мой мак адрес,куда его вписать чтобы локалка работала как раньше,а не 20 мб?...тогда сразу таки руки не дошли это сделать
надо настроить роутер для тапочек точка нет,чтобы комп выкл,а роутер раздавал,прошивка роутера треднет,зашел во вкладку Virtual Server, там нужно вводить адреса таих-то портов: Private Port
Public Port
LAN Server
где мне взять эти адреса?читал на тапочках фак,ничего не понял,для дир 315 нету фака там![Ответ]
Liteon 19:37 29.01.2011
кстати,раньше когда не мог попасть на тапочек,думал там манна небесная,а когда зарегался ,не увидел там ничего особенного,очень разочарован,на фриторрентс тоже вери гут,так и не понял чего они там такие закрытые
[Ответ]
eXtruder 19:42 29.01.2011
на роутер надо поставить клиент transmission. но не факт что на эту прошивку это возможно. вот на какой-нить ASUS или DIR-320 с Олеговской - легко.
для установки нужен telnet или ssh доступ. как вариант псевдо-шелл через веб-интерфейс.
[Ответ]
RSoftware 21:16 29.01.2011
Liteon, чтобы качать/раздавать без компа тебе нужен NAS или медиаплеер на крайняк. Роутер этим напрягать нет смысла. Клиент можно поставить на прошивку DD-WRT, только много от него ждать не приходится.
[Ответ]
eXtruder 22:21 29.01.2011
DD-WRT для наших условий подходит плохо. неплохим вариантом будет только если тебе локалка не нужна, DD-WRT не дружит с "dual-access", можно конечно подружить через костыль, но это гемор и работать будет, судя по всему, не очень круто.
[Ответ]