Сообщение от NushaVVV:
Надежда выложила первые фотки и рассказ о праздновании 10-летия ПИТОМНИКА "Из Страны Оз"
отличный рассказ, фотки еще лучше!!! Какие же они все молодцы, собираются то юбилей питомника, то День цвергшнауцера! Надя молодец, не дает людям растеряться )))
Мы вот тоже собираемся в конце июля на море. Девочек оставляем на родителей. Очень я переживаю как они с двумя справляться будут. С одной то не проблема, а вот две... все таки родители уже не молодые. Но взять с собой не могу ((( На пляж с собой не возьмешь, а на весь день оставлять их одних в чужом месте в духоте не хочу, пусть лучше с родителями тусят )))
Сообщение от alena u:
Сначала он был - Йохо-Йохо (Йоша), но его постоянные проделки сопровождались возгласами:" Вот дрянь такая!"
Йохо-йохо прикольное имя ))) Дрянюшка тоже прикольное, ни у кого такого нет )))
Сообщение от alena u:
Ну и утренний позитив от Мишки!
Миша профессор )))) Такой сурьезный ))))
Сообщение от alena u:
Набор ножей для тримминга и покрывало
Чехол очень нужное приобретение! Ну и тримминги само собой )))
Я вот тоже на германском e-бей купила Марс 330. Пока я морально доросла до такого тримминга. Может через пол года-год доросту до МакНайфа
Сообщение от gress:
Надо использовать любую возможность пристройства.
Дай Бог Артурке хорошего хозяина и поскорее!!!!
[Ответ]
NushaVVV 20:05 01.07.2011
Troffi, будем себя утешать, что "здоровым детям нужны здоровые родители"
Сообщение от Troffi:
Чехол очень нужное приобретение!
согласна, у меня у мужа в машине как в операционной, тоже думаю надо купить
Сообщение от Troffi:
Дай Бог Артурке хорошего хозяина и поскорее!!!!
да, будущие хозяева пока не спешат что-то(((. Зато уже два человека согласны взять Артурку на передержку (Charisma и holllidolly).
[Ответ]
gress 20:08 01.07.2011
NushaVVV, сегодня звонили, узнавали. Девушка, у которой сейчас живёт Артурка, сказала, что переезд откладывается пока. Так что, может быть, ещё и не придётся искать другую передержку. Очень надеюсь на результат в поиске, уже борзятники подключились, за что им спасибо огромное. И Вы лучше разбираетесь в этих вопросах: на какую карту кинуть денежку для Друзей, куда нужнее?
[Ответ]
NushaVVV 20:09 01.07.2011
А видели, на Кинологии темка про поделки из валеной шерсти появилась, там классные поделки из шерсти. А кто-нибудь пробовал такое сам сделать? (Фото фигурок hand made от Evviva)
Изображения
gress, здорово! Может наш))) Артурка ей приглянется и не сможеть уже отдать.... Но активный поиск надо продолжать.
[Ответ]
gress 20:12 01.07.2011
Мне йорк тоже очень понравился! Есть мечта научиться этому искусству. Но пока нет времени. Зимой теперь.
[Ответ]
gress 20:14 01.07.2011
Сообщение от NushaVVV:
Может наш))) Артурка ей приглянется и не сможеть уже отдать....
Я тоже надеюсь в душе, что кто-нибудь, увидев или подержав это чудо, не сможет с ним расстаться. Просто надо видеть, как ласково он вкладывает в ладонь свою длинную мордаху.
[Ответ]
NushaVVV 20:15 01.07.2011
gress, ну у Вас точно получится Сейчас можно пока шерсть начать собирать и теорию осваивать)))
А я такие мелкие штучки не могу делать, очень кропотливая работа.
[Ответ]
alena u 20:22 01.07.2011
Troffi, спасибо, я тоже попробую на этих ножах восстановить навыки(как я раньше ризенов тримминговала), потом тоже созрею на Макнайфовские, говорят, что Макнайф - это мужчина, который делает эти ножи вручную!
[Ответ]
Julia.L 21:17 01.07.2011
NushaVVV, репортаж-супер!! какая у вас замечательная традиция!!
[Ответ]
Julia.L 21:23 01.07.2011
девочки, спасибо за отзывы. и еще раз СПАСИБО за Даньку!!!!
[Ответ]
NataandIngri 21:32 01.07.2011
А я хочу приобрести сразу нож макНайф....только пока незнаю,когда это будет..и какой?!
[Ответ]
Сообщение от NataandIngri:
я увидела приспособление для правельной стойке-обучение ей...
хэппи легз
NataandIngri, я полный профан в этом деле, но вот вопрос - а собака ноги себе не переломает? и на выставку надо с собой везти, а как к этому судьи отнесутся?
[Ответ]
NushaVVV 22:15 01.07.2011
Julia.L, Вам спасибо, Вы очень светлый человек, очень приятно с Вами общаться Здорово, что не смотря на расстояния в тысячи километров можно делиться и радостью и горем с замечательными людьми!!!![Ответ]
NataandIngri 08:05 02.07.2011
NushaVVV,
Как я поняла она так стоит и привыкает что-ли,а потом на выставке сама вроде так становиться...а на счет не переломает незнаю...
[Ответ]
Julia.L 08:10 02.07.2011
нет, ничего не переломает- Вы же контролируете процесс.
Это приспособление для обучения собаки красивой стойке, на выставку его брать не надо.
[Ответ]
Julia.L 08:12 02.07.2011
NushaVVV, спасибо за добрые слова! мне с вами тоже очень приятно общаться- прикипела я к вам, к вашему форуму
Спасибо за теплую атмосферу, так бережно поддерживаемую здесь!
[Ответ]
NushaVVV 08:47 02.07.2011
Julia.L, ))))))))
NataandIngri, а сколько такая штучка стоит?
[Ответ]
Да гаджет прикольный ))))))))))))) Я пробовала ставить Лаки на консервные банки )))))))) Ничего не получилось, банки переворачивались, собака боялась шелохнуться )) так что бросила я эту затею. А еще умельцы сами как то делают такое.
Подождем, что скажет Елена Гран При.
Сообщение от alena u:
Troffi, спасибо, я тоже попробую на этих ножах восстановить навыки
не забудь затупить их сначала, что бы шерсть не подрезали.
[Ответ]
Сообщение от Troffi:
А у нас в городе есть девушка Вероника Богуславская она делает поделки из камня, расписывает их.
классно, по камню работать мне кажется вообще очень сложно. Молодец, Вероника!
[Ответ]
alena u 15:52 02.07.2011
Гран При, а Форик уже уехал на МИР? Аля (shigorka) завтра уезжает, везет цверга перчика Хана и ризенку Багиру. Всем УДАЧИ!!! Будем болеть за всех в Воронеже!
[Ответ]