Сообщение от PurPur:
Точнее про некоторых и не скажешь .
Это правда.Так еще учесть,что это ж бульдог! С такой мимикой им можно и не разговаривать,все расскажет их лицо!
Вот даже сейчас,смех и грех,сижу пишу, а соседский мальчик стоит перед калиткой и гавкает -Еву дразнит! Кому из них "Фу" кричать не знаю)))))))
[Ответ]
Aime le 12:12 04.08.2012
Энджи, вот это история!!!!!! Аж до слез ухахатывалась)))
А у нас все соседи знают что Грейси хорошая, да и вообще к собакам в нашем дворе все привыкли. Правда есть дотошные мамаши которые настойчиво рекомендуют одеть Грейське и таксе! намордники)))))))
А так Грейси тоже любит подойти к незнакомым и понюхать ногу... правда никто никогда ещё не орал от этого)))
[Ответ]
Энджи 19:07 04.08.2012
Aime le, Вы знаете,я может конечно и смешно описАла,но ЭТО надо было видеть.
[Ответ]
Девочки , это реальные истории из жизни приюта ЛОХМАТАЯ ДУША в Липецке !!!
Вот кому надо помогать!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Kittena 11:08 05.08.2012
Terrabitia, Спасибо за предложение) Мы рады новым друзьям, так как Корька не очень часто общается с другими сабами у нас. Но вот беда у нас одна, он не очень себя чувствует от дальних прогулок(((( Боюсь до арены дойдем а вот обратно - беда.... Мы в район арены как то раз пешком в клинику пошли... обратно муж нес на руках его) Как короля)
[Ответ]
Может у кого есть возможность чем либо помочь? (не сочтите за флуд)
[Ответ]
PurPur 10:33 10.08.2012
Кьяруша, Светик , в следующую субботу едем ).
Девочки мы со Светой едем в приют " Лохматая душа " . Если кто то захочет поехать с нами или захочет передать что нибудь приюту ( корм , миски , ошейники , поводки ненужные ) будем очень рады )).
Если захотите помочь финансово , то выше постом есть счет приюта.
[Ответ]
Yulok1986 23:20 11.08.2012
Сообщение от PurPur:
Когда побеждаю наши собаки это РАДОСТЬ , а когда дети наших собак это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!!
Точно, такая прям гордость распирает, как будто это мой сын, а не Тинин)))
Изображения
Энджи,
да, Бонечке везет , и мама, и папа, и подружка!
[Ответ]
Энджи 17:23 20.08.2012
Сообщение от Terrabitia:
Энджи,
да, Бонечке везет , и мама, и папа, и подружка!
Ну да)))))) и еще есть дружок кот Яков.С ним она лучше играет,чем с Евой.
[Ответ]
крстюха 13:29 22.08.2012
Отдам моего Любимого Чипа в хорошие руки !!!У ребенка алергия мы как то пытались пробывать уживаться !но не получилось врачи сказали что уж терпеть нельзя!!!Чипке 3 года очень умный любит детей!!!знает комнды!!!есть пролемы со здоровьем очень алергичен недобросовестный ветеринар подсадил его на таблетки преднизалон и слезть теперь незнаем как(((я буду во всем помогать в лекарствах или еще в чем( Очень его люблю но подругому никак (((Ему нужны добрые руки(:sorry
89202177999
Изображения
крстюха, приветик Кристин)) это Вика с Маруськой))
Жалко такого мальчишку отдавать, классный он), но дети это святое))
самых лучших ручек ему))
[Ответ]
Кьяруша 21:23 23.08.2012
Terrabitia, Ян! +1 от меня!
Девочки! Нам ведь не жалко, ставим галочку! Время всего ни чего осталось, до завтра!
а про ДР - подпись к тому фото правда - у меня не получаааается ((((
[Ответ]
PurPur 12:48 24.08.2012
Сообщение от Кьяруша:
Красавчик!!! Я представляю как Вам тяжело с ним расставаться! Не переживайте, всё будет хорошо!
Сообщение от Terrabitia:
к Анжеле Пурпур обратитесь за помощью. Она не раз удачно пристраивала бульдожек.
ПС Как похож на мою! взяла бы было бы место.
Сообщение от vredinka_:
Жалко такого мальчишку отдавать, классный он), но дети это святое))
самых лучших ручек ему))
Девочки , мы списались с Кристиной .
По мальчику могу сказать :
Это сын моего Топ - Таори , мама жила у той в Дивице ( это ребёнок от их первой вязки ) , бабушка родом из Ельца .
Проблема а аллергией не наследственная ( просто результат неправильного кормления заводчика ) , поэтому предполагаю что при правильной коррекции питания и лечения ЖКТ его можно будет снять с преднизалона ( я непременно буду помогать его будующим владельцам).
Думаю что и по характеру он замечательный , если будут звонить по щенкам , то буду предлагать и его бесплатно .
крстюха, Создай тему в " подарю " , мы его поддержим .
Если есть какие то вопросы звони 89518554195 Анжела.
[Ответ]
(Автор IrinaZet, пост 31.03.10 20:22. Заголовок: люди..нынче у нас та..)
день сегодняшний.
Старушка была сухонькая и седенькая....
В стареньком пальтишке и платочке, повязанном под горло....
Старушка тащилась из *перекрёстка* через парк, шла медленно... сумки мешали, да и солнышко пригревало - чего спешить то?
Парк лежит параллельно реке, деревеьв немного, три аллейки, детишки, колясочки... Щурясь от первого тёплого солнышка бабушка присела на скамеечку, поставила рядом сумку....
вот тут то перед ней и нарисовалась маленькая собачка с курносым носом, печальными глазами и ушами летучей мыши....
Бабушка была от природы сердобольна, да и поговорить было не с кем, а собачка смотрела не отрываясь прямо в душу....
_ ты чья?
спросила старушка...
В ответ собачка запрыгнула на лавочку, и усевшись в метре от бабушка тяжело вздохнула....
_ а хозяева то есть у тебя, а ?
Собачка жалостно хрюкнула.
_Ясно.... непутёвые, значит... гуляють гдей то.... А дом твой хде?
В ответ собаня печально вздохнула,повернув голову к новостройкам и ещё больше выпучила влажные глаза....
_ аааа... в новых домах что ли?
Собачка снова хрюкнула...
Бабушка пододвинула к себе сумку - собака ( а это ясен пень была Лиза) - заинтересованно переводила взгляд с сумки на лицо бабуси...
_ ааа... так ты кушать хочешь?
Лиза крутанула обрубком хвоста и подсела поближе...
_ кушать, да? Хозяева что -не кормят?
Лиза обречённо вздохнула..дескать да.... не кормят , сволочи.
Костеря непутёвых хозяев бабушка достала глазированный сырок из пакетика, в котором их лежало штук десять, и развернув протянула собачке....
Лиза оглянулась, дабы убедиться что *непутёвых* поблизости нет, стало быть никто не даст по жопе - интеллигентно взяла сырок из рук бабуськи и не утруждаясь жеванием (тут поспеть бы!) - проглотила, тут же рыгнув.
_ от людииии.....Заводют собак, не кормют.... А сердечко какое у тебя красивое...Жаль не вижу, что написано...
Лиза пододвинулась поближе, всем видом показывая, что чёрт с ним -что написано в сердечке, главное - что наложено в сумке.
Старушка достала ещё сырок - Лиза доверительно подовинулась ближе, уже привалясь к бабушке боком....
Она уже не стала терять время на демонстрацию хороших манер и хватанула сырок так, что бабулька едва отдёрнула руку....
_ Ишь ты, голодная....
Лиза подняла влажные глаза в небо...дескать- да, так и живу..и поем ли завтра -не знаю....
Я застала позорную сцену в тот момент, когда Лиза, дожирая прилипшие к лавочке остатки сырка - смачно рыгала и хрюкала, почёсываемая бабушкой за бочок.
Увидев моё приближение - Лизу охватила паника. Она выкатила глаза, вжалась в лавку, и что стало мне обиднее всего - прижалась к бабке, всем видом показывая как её лупят дома (кажный день!!!!! )
я не стала разочаровывать бабулю, рассказывая ей ЧТО Лиза кушает , стащила *великую нищенку* за ошейник ...Лиза ехала за мной на жопе, всячески показывая всем вокруг - всё. Шас меня приведут домой и будут убивать.
Разумеется, начало сцены происходило не на моих глазах, ибо я (точнее мы с Маней) ковырялись в канаве, пытаясь найти Манин мячик, но я ни капли не сомневаюсь - всё было именно так.
у Лизы сегодня голодный день.
Однако, какие надо делать рожи, что бы так разжалобить бедную пенсионерку....
[Ответ]