Сообщение от радостная:
УЗИ абсолютно не вредно. Это доказано. Просто мы ж мамки ( ой слово то какое ), волнуемся)))) Я пойду обязательно.
предрассудки и всё такое. мнительные мы, беременные [Ответ]
радостная 16:20 05.09.2010
Fenista, ааа... поняла! в журнале 9 месяцев была реклама - пояс такого бирюзового цвета! Пока я боюсь даже вслух думать о том, что у меня вырастет животик.... поэтому пока с одеждой / вещичками всякими тишина. А попзже можно будет!
[Ответ]
Fenista 16:23 05.09.2010
радостная, молчим пока, я пока так на будущее [Ответ]
радостная 16:26 05.09.2010
Fenista, а ты родственникам сказала? я вот боююююсь даже маме говорить. Только муж знает и вы [Ответ]
Fenista 16:30 05.09.2010
радостная, я такие новости держать не могу. сразу рассказала всем. а маме вперёд мужа даже сказала, т.к. она на меня сильно обиделась в первый раз, что я не ей первой сказала.
твои переживания можно понять. ты делай так, как удобно тебе.
[Ответ]
Fenista 16:31 05.09.2010
радостная, я уже даже дочери объяснила что к чему а она такая майку мне задрала, смотрела на живот смотрела и заявила "чета я лялю не вижу"
[Ответ]
радостная, 3 года, 3 месяца. её очень интересует, будут ли у неё(категорически требует сестренку) зубы.
уже договорились, что Соня подарит малышу свою кроватку, а ей мы принцессину купим умора с ней.
[Ответ]
радостная 16:40 05.09.2010
Fenista, как классно!!! весело вам Разница прекрасная, уже взрослая девочка. И вещичек много наверняка осталось. И кроватка опять же [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:44 05.09.2010
Радостная, а вот родственникам можно пока ниче и не говорить-потом сюрприз будет! У меня до последнего многие не знали, доставали меньше! Зато потом такие эмоции - супер!
[Ответ]
Fenista 16:45 05.09.2010
радостная, я все вещи племяшке отдала. теперь от неё нам перейдёт. и каляска тоже. Сначала соня в ней каталась, теперь Полина, а потом и малыш туда отправится. Покупать уже прогулку буду хорошую какую-нить. а в люльке и старой покатается.
[Ответ]
Fenista 16:47 05.09.2010
радостная, у тебя зато есть прекрасная возможность устроить родне реальный сюрприз.
например пригласить в гости и вручить коробку подарочную, в которую положить распашенку или маленькие носочки детские. а потом ещё и на камеру их лица заснять. вот будет память.
[Ответ]
Astreya 16:47 05.09.2010
ой девочки, послушать вас....
как же здорово быть беременной!
Главное, чтобы ничто не омрачало, а то так много переживаний и страхов
[Ответ]
радостная 16:49 05.09.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
У меня до последнего многие не знали,
срвсем до последнего?
ава клаааас у тебя!!! ( ттт )
Фениста, я так и хочу - маленькие пинеточки подарить маме и смотреть на ее реакцию. Но эт если выдержу, трудно держать в себе счастье, особенно когда оно выплескивается[Ответ]
Fenista 16:56 05.09.2010
радостная, так иди прям завтра в магаз тогда. xn, когда не выдержала пинетки с собой были [Ответ]
Чудесная 17:11 05.09.2010
Сообщение от Belona:
Девченки, подскажите, вам знакомы случаи, когда рожали после КС сами. Как все прошло?!вообще это возможно?
Сообщение от Fenista:
бандаж для беременных. Бандаж изготовлен из высококачественной вискозы, представляет собой широкий эластичный пояс. Если Вы не успели купить специальную одежду для беременных или просто не хотите расставаться с полюбившимися вещами, наш бандаж для Вас - уникальное решение! Его можно одевать под любую одежду, он бережно закроет животик, не доставив никаких неудобств, и просто послужит ярким аксессуаром для создания законченного образа.
Девчонки, супер!! Спасибо за подсказку!! У меня 20 недель уже, а одежку себе найти не могу. Надоело уже футболки-водолазки на пуз натягивать). Пойду завтра покупать ткань)).
[Ответ]
Июль-ка 17:21 05.09.2010
Сообщение от Belona:
Девченки, подскажите, вам знакомы случаи, когда рожали после КС сами. Как все прошло?!вообще это возможно?
Моя подруга рожала. Через четыре года после КС. Подробностей не знаю, но это возможно).
[Ответ]
Fenista 17:32 05.09.2010
Soni4ka, в бале на Кирова шикарный трикотаж-кашкорсе в рубчик. плотный и очень эластичный. по 300 р\метр.
[Ответ]
_serebro_ 17:57 05.09.2010
Fenista, радостная, читать вас одно удовольствие)) Я прям заскучала по тому времени, когда был Кирилл был пузожителем
Девочки, а у меня сегодня весь день тянет низ живота при этом тонуса нету...
Даже и не знаю что это Может у кого было так?
[Ответ]
Камбаруша 20:44 05.09.2010
Девочки, спасибо за поздравления-) я дома уже, сегодня выписалась.
у нас там форумка была с Катей, Юлю (Кисенка ) к сожалению не нашли..
про Катиного богатыря наверное знаете?
[Ответ]
gwozdika 10:17 06.09.2010
Девочки,скажите,очень нужно !Кто рожал недавно,у нас в роддомах есть возможность присутствия на родах кого то из родственников?Т.е. мужа на роды или маму или знакомую мед.сестру?Кто нибудь слышал об этом?Это за деньги то хоть можно или вообще ,никак?
[Ответ]
Belona 11:17 06.09.2010
gwozdika, все по договоренности с врачом. Можно)
[Ответ]
nicky 12:02 06.09.2010
Девочки, у меня сейчас 16 недель, чувствуются ли шевеления в это время? А то меня сегодня кажется кто-то в бок сильно так пнул.
[Ответ]
радостная 14:41 06.09.2010
nicky, ой как здорово! Вот это ощущения - представляю!
а у меня животик ноет и ноет, спасаюсь но-шпой и папаверином.
[Ответ]
nicky 14:52 06.09.2010
радостная Ну в самом начале так положено.
Я, конечно, радуюсь, что уже чувствуются шевеления, но вот смущает то, что врач в жк сказала, что первые шевеления чувствуются ровно в половину срока. Так что, мне в 32 недели рожать? Во блин, незадача.
[Ответ]