Девочки я вчера попала в Детский мир, в Град. Там затарилась бодиками и комбезиками по нереальным ценам (упаковки по 2 шт. стоят от 129 до 199). Качество супер, жаль цветов маловато.
[Ответ]
LoveSS 14:50 11.08.2013
Sandrinia, тоже купила c 50-70% скидкой грех не взять)
[Ответ]
CheRtyaKa 15:08 11.08.2013
Сообщение от Sandrinia:
Девочки я вчера попала в Детский мир, в Град. Там затарилась бодиками и комбезиками по нереальным ценам (упаковки по 2 шт. стоят от 129 до 199). Качество супер, жаль цветов маловато.
LoveSS, я до сих пор в восторге. за такие то деньги..
[Ответ]
LoveSS 15:30 11.08.2013
CheRtyaKa, во всех ДМ видела,выбора правда мало и расцветок и размеров
[Ответ]
LoveSS 08:41 12.08.2013
Купили кроватку,все таки с маятником) муж сказал:"пусть будет,захочешь-на ножки поставим,колеса прикрутим и т.д" Колеса где-нибудь можно отдельно купить?
Опять в ДМ затарилась халявными слипами) и в Н&M купили
Изображения
Если кому-то на глаза попадался, плииз, скажите, где!
[Ответ]
NRu 16:16 16.08.2013
Сообщение от LoveSS:
свекруха не верит, что такие дети рождаются, на 62ой размер говорит :"это ему с полугода только как раз будет" )))
мы родились размера 50, за 1.5-2 месяца выросли до 62, одежды осталась огромная куча одетой раз или два) Лучше не накупать, по факту. Кстати, 50 размеры есть фирмы Наша мама-их чепчик нам даже мал был.
[Ответ]
LoveSS 17:07 16.08.2013
Сообщение от NRu:
Лучше не накупать, по факту.
захочется ли мне по магазинам с крохой ходить?думаю нет) а сейчас так сложно себя остановить)) возвращаюсь каждый раз с магазинов с мыслью:"Стас меня убьет")))
[Ответ]
Drama Queen 17:11 16.08.2013
RyZhenechka, как раз в эйч энд эм много сиреневого!
Aime le, если есть финансы, то не ограничивай себя)))это такие приятные эмоции!!
У меня было штук 5 бодиков 56 размера (по факту родились 56 см, но весь 56 размер нам был очень велик, срочно докупала 50), штуки 4 бодика 62 размера и штук 5 слипов 62... Да, носили все мы это до 2,5-3 мес, но зато какой был кайф это все покупать!!!!
Зато вон щас все лето в одном и том же - рост затормозился.
[Ответ]
Aime le 17:14 16.08.2013
Сообщение от LoveSS:
захочется ли мне по магазинам с крохой ходить?думаю нет) а сейчас так сложно себя остановить)) возвращаюсь каждый раз с магазинов с мыслью:"Стас меня убьет")))
Ахахах)))))))))
Сообщение от Drama Queen:
Aime le, если есть финансы, то не ограничивай себя)))это такие приятные эмоции!!
Мне много не разрешают))))) Муж и родители говорят что накупят мне всего, а мне так самой хочется))))))
[Ответ]
Maya 17:17 16.08.2013
Aime le, вот так им и скажи - сама хочу!!! )))
[Ответ]
Drama Queen 17:19 16.08.2013
Aime le, ну смотри сама, конечно... Если бы мне кто-то запретил бы что-то купить своему будущем ребенку, я бы высказалась на этот счет. Что хочу, то и делаю. Я беременная, ребенок мой.
Да и вообще всем не обязательно знать, чего и сколько я купила. Купила и купила. А две штуки или десять - дело уже твое.
Муж мой вообще спокойно к шмоткам сына относится - что хочу то и покупаю, главное, сильно бюджет не превышать.
Зы. Разговоры из серии "ты роди и мы сразу все нужное купим" я пресекала сразу и говорила, что это даже не обсуждается. Хочу купить все сама.
[Ответ]
detishkino 17:28 16.08.2013
Drama Queen, +100.Всегда чудно смотреть как свекруха и теща на пару с сынком (мужем),поучая его-набирают для дитя всякую куню муню с престарелым менталитетом.Но есть обратные варианты-например я буду в нервозе,если мне сноха бестолковая попадаться из разряда-авось все рано вырастет и в чем ходить,на базаре купим.
[Ответ]
Aime le 17:42 16.08.2013
Сообщение от detishkino:
.Всегда чудно смотреть как свекруха и теща на пару с сынком (мужем),поучая его-набирают для дитя всякую куню муню с престарелым менталитетом.
У меня мама как раз другой случай))) Она в этом толк знает и выбирет самое лучшее и красивишное)))) А вот вкус мужа мне ещё предстоит узнать как начнем походы по магам))))
[Ответ]
LoveSS 17:53 16.08.2013
Aime le, моя тоже толк знает,но как же швы внутрь? "бедные детки, им же больно"
[Ответ]
Анемонка 18:04 16.08.2013
Я запаслась слипами из мазекеи размеры нью Борн и 0-3, по 6 штук, несколько слипов из детской линии майорала, забыла как называются )) бодики адсорба 50 3 шт, йоха шерстЯная несколько, на выписку комбезик обейби, шапочки йоха и петит бато пара штук. Рожать в середине сентября [Ответ]