Сообщение от Горечь:
на козу подумала, что это собака с рогами)))
вспомнила.
Мой племянник - когда был махонький и в 1 раз поехал на дачу, кричал на весь автобус, когда за окошком корову увидел - смотрите какая большая собака!!!!
и цыплят попугайчиками называл [Ответ]
Горечь 22:14 24.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
и цыплят попугайчиками называл
Оооо, попугаев считает своими братьями по разуму. Мы в зоомагазин ходим рядом, они на неё верещат, и она тоже им чот визжит в ответ.
И почему там коров нет...)))
[Ответ]
heilinn 22:17 24.10.2011
Горечь, кстати о машинах. Я видать не зря учу детя маркам машин. Он теперь пытается их называть сам. А больше пока ничего. ))
[Ответ]
Чудесная 22:23 24.10.2011
Горечь, Надюлька так обрадовалась, увидев козу! ооооч уж она ей понравилась ))))
[Ответ]
rorshah 22:23 24.10.2011
привет! мои дети тоже любят Лунтика, Смешариков и Машу и медведя, но еще с удовольствием смотрят кота Леопольда, по дороге с облаками и белогривых лошадок, еще Чебурашку, Крошку Енота, Лисенка, Ну погоди, Простоквашино и др. советские мульты....
[Ответ]
Горечь 22:23 24.10.2011
Сообщение от pollana:
Горечь, кстати о машинах. Я видать не зря учу детя маркам машин. Он теперь пытается их называть сам. А больше пока ничего. ))
Он на важном только концентрируется, молодец! Марки машин. Или чему тётя Катя учит ещё))))
[Ответ]
rorshah 22:26 24.10.2011
в зоосад ходим периодически 2-3 раза в год, на даче, кода живем, стараемся живность посмотреть: коров, курочек, кто что держит...месяц назад вернулись с моря (Крым), ходили в аквариум, дельфинарий, зоопарк - дети были в восторге)))младшей 1 год и неделя стала на улице называть собачек. если видит - говорит: Ав! говорить начинает)))раньше, чем ходить...
[Ответ]
heilinn 22:26 24.10.2011
Сообщение от Горечь:
Или чему тётя Катя учит ещё))))
Ахахаха, дааа )) Показывает часто )) И на Репку показывает ))
[Ответ]
Горечь 22:33 24.10.2011
Сообщение от pollana:
Ахахаха, дааа )) Показывает часто )) И на Репку показывает ))
Прально. От кого ему ещё ума-то набраться?)))
Сообщение от Tat:
Горечь, Надюлька так обрадовалась, увидев козу! ооооч уж она ей понравилась ))))
Наверное, до нас ещё концепция козы не дошла.
Мы летом были в зоосаде, чот ей скучно было, по-моему. То ли слишком много всех. То ли просто душно было. То ли мала ещё была. Не знаю. Надо ещё свозить.
[Ответ]
gam-ma 08:19 25.10.2011
Дочка в 2 года впервые увидела корову, козочек и сразу их опознала. "Мама это же серенький козлик и его бабушка". Прикольно было. Потом ходили мимо бабушки с козликами, так она все время этот стишок вспоминала
[Ответ]
Kosmosilos 08:54 25.10.2011
Сообщение от Горечь:
А моя, похоже, на козу подумала, что это собака с рогами)))
Мну в шоке. Ребенок в обед с папой ел винегрет...жевал все его ингредиенты...и это мой ре, который, подавившись яблочной кожурой, заблевал, простите, всю машину...И так ему этот винегрет приглянулся, что даже отказался от супа.
Мну в надежде...
[Ответ]
Kosmosilos 12:33 25.10.2011
ИришаК, почаще папа пусть "воспитывает" положительным личным примером [Ответ]
Руж 12:39 25.10.2011
ИришаК, удачи) Мои от малейшего кусочка в пюре давятся и...ну понятно) Но булку с лимоном жуют, а сырную лепёшку Тёмка вообще сам из целлофана развернул и быстрее хомячить. Запретный плод сладок)
[Ответ]
ИришаК 12:39 25.10.2011
Kosmosilos, думаете, дело в папе? )))))
Скорее всего, мы доросли до этой пищи. Может, скоро и ложкой сам будет всё рубать? )))
Руж, вот и мой такой же. Поэтому я так радуюсь!
[Ответ]
Kosmosilos 12:52 25.10.2011
ИришаК, мне почему-то кажется на папу "реакция" может быть. Ну и, конечно, дорос уже.
[Ответ]
be_be 13:28 25.10.2011
Сообщение от ИришаК:
Мну в шоке. Ребенок в обед с папой ел винегрет...жевал все его ингредиенты...и это мой ре, который, подавившись яблочной кожурой, заблевал, простите, всю машину...И так ему этот винегрет приглянулся, что даже отказался от супа.
Мну в надежде...
Поздравляю! Дорос ))
Считаю и папин пример (попроси мужа сажать с собой за стол и кормить тем что сам ест) и сам дорос.
Ты теперь ему и сама подсовывай - яблоки (я кстати кожуру чищу), морковку - пусть грызет ))
[Ответ]
be_be 13:31 25.10.2011
Девочки, надеюсь летом приедите в гости ко мне на дачу )) Уж мы вам и корову и кур и гусей организуем )
(от ДонГора 15 км.)
[Ответ]
ИришаК, согласна с Kosmosilos моя тоже от папы гораздо быстрее и лучше подхватывает навыки. Горечь ржу нимагу!
[Ответ]
Kitty.smart 13:49 25.10.2011
Сообщение от be_be:
Девочки, надеюсь летом приедите в гости ко мне на дачу )) Уж мы вам и корову и кур и гусей организуем )
(от ДонГора 15 км.)
А ваще можно организовывать типа туры такие: на посмотреть всяких жувотных.
[Ответ]
be_be 14:21 25.10.2011
Сообщение от Kosmosilos: be_be, рабсилу вербуете?
от раб.силы избавились (неделю назад отправили в Узбекистан на зимовку )))))
я так от этих узбеков устала, ужас )))
Мужу сказала - не пущу на следующее лето! Сама дострою (на втором этаже пол-стены делать ))
[Ответ]
Kosmosilos 14:31 25.10.2011
be_be, ну зато результат будет наверное симпатичный Они хотя бы не пьют и не прогуливают работу как наши соотечественники...
[Ответ]