Сообщение от Sandrinia: be_be, вот и я никогда не верю подругам которые говорят что у них ВСЕГДА ВСЕ С МУЖЕМ СУПЕР мой вердикт такой ВРУТ
ага, есть у меня такая - мы с мужем никогда-никогда не ругаемся... однажды я послушала как они поносят друг друга и потом осторожно спросила ругаются ли они? ответ был конечно же нет!
[Ответ]
Svetya 12:42 25.08.2010
Сообщение от be_be:
ага, есть у меня такая - мы с мужем никогда-никогда не ругаемся... однажды я послушала как они поносят друг друга и потом осторожно спросила ругаются ли они? ответ был конечно же нет!
У меня тоже есть такая подруга, только я не слышала как и что они там делают, но все равно не верю, за 3 года в семейной жизни и не поругать, нафиг. А на мой вопрос, "Что никогда не ругаетесь?" последовал ответ " А что нам делить " ))
[Ответ]
Машунька-мама 12:49 25.08.2010
Сообщение от Sandrinia:
Машунька-мама, мы тож частенько без ужина ко сну отходим, нахватаемся вкусненького а ужинать не хотим, но то что он хватает и перекусывает это целеком мой косяк
мы только кефир можем съесть "нормально" вечером, но тогда подъем в 4.30 и "дай, дай, дай" сися на полчаса и снова дайдай - приходиться завтраком кормить в 5 утра, тогда вообще весь день насмарку(
[Ответ]
ifiber 13:03 25.08.2010
нас кладут в больницу с фурункулезом. В 7-ю детскую. Я что-то паникую.
[Ответ]
Sandrinia 13:24 25.08.2010
ifiber, держитес и поскорее выздоравливайте
[Ответ]
Мина 13:25 25.08.2010
ifiber, поравляйтесь и пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
[QUOTE] Я своего Димасика оставила с мамой и в Крым махнули с мужем и как оказалось что жизнь есть и за пределами квартиры и парком где мы гуляем. Отсутсвие в руках коляски поначалу казалось диким, но потом стало хорошо даж с тарзанки прыгнула... чего от себя не ожидала. Я к тому что иногда отвлекаясь от всей рутины начинаеш понимать что жизнь интересная оказывается, и мама не только мать а еще и девушка. Ну не могла не похвастаться какая я (как выяснилось) смелая
Изображения
Sandrinia, мы проехали от Феодосии до Мисхора за 4 дня.Вопрос: где мы отдыхали??)
[Ответ]
Sandrinia 13:52 25.08.2010
Глафира_Грушина, круто. Но вот где находится конечный пункт назначения я не знаю. Крутила в руках кружку с картой(оттуда привезенную) - не нашла
[Ответ]
jeka_kot 13:53 25.08.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Sandrinia, мы проехали от Феодосии до Мисхора за 4 дня.Вопрос: где мы отдыхали??)
ну как девичник удался???? подруга замуж выходить не передумала?))) давай фотки!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:53 25.08.2010
Sandrinia, Это там,где гора Ай-петри.Щас фоток выложу.
1.коктыбель-проехали,посмотрели
2.Судак-генуэзская крепость
3.Где-то мезду Судаком и Новым Светом
4.Вкуснейший арбуз по 40 копинок за кг(10 кг на троих,платье от Вики Фенисты чуть не треснуло на мне,удержалось))
5.Серпантин от Судака до Ялты .Поймали турецкое радио,я не удержалась,повертела попой
6.Виды низин с гор
7.Чйхана на Ай-петри..просидели 5 часов........это говорит нам о восточном гостиприимстве)
8.последнее купание в Партените.
Как-то так.
Изображения
Глафира_Грушина, Вот до этой горы мы тож не добрались. Аквапарк коктебель, Зеленогорье, Семферополь,Севастополь и Бахчисарай - больше не осилили.
[Ответ]
Машунька-мама 14:01 25.08.2010
Сообщение от ОльгаG:
чера Сане купили ботяки к первому сентября...лаковые) она их напялила ..сидит в трусах,в ботяках на шее шарф..ботяки на подставочке(перевернутая табуретка) видимо,шоб не запылились)))
Сообщение от ОльгаG:
вчера Сане купили ботяки к первому сентября...лаковые) она их напялила ..сидит в трусах,в ботяках на шее шарф..ботяки на подставочке(перевернутая табуретка) видимо,шоб не запылились)))
Такие они чуднЫе Моя сестра, помнится, спала со своими "первокласными" туфлями и формой [Ответ]
Sandrinia 14:03 25.08.2010
а я вчера пошла мыться, намылилась и воду отключили.........муж ржал надо мной как ненормальный
[Ответ]