Как сказал, мой друг - "Кто-то скажет 40 лет... кто-то скажет пятый десяток... а мы скажем "- а теперь вторая скорость!!!!!"
Девочки, любимые, спасибо огромное за поздравления.
[Ответ]
ТатьянаП, Тань,чуть не пропустила такое событие-с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья, здоровья и благополучия! Арт Гуард, Оль,девахи растут не по дням,а по часам.
[Ответ]
ТатьянаП[/B], Танюш, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Ты такая молоденькая, у тебя ещё столько впереди................... ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!
[Ответ]
Арт Гуард 08:57 21.10.2011
GANGMASTER, tanais-vrn, Девочки спасибо !!!!)
Тигрята, Наташ, как прошел семинар ? Кто кого учил ?[Ответ]
Тигрята 09:15 21.10.2011
Ну конечно же Шилова нас учила. Что то вроде того .
Изображения
Зара с любимой игрушкой своего деда DOLF V.D. BLOCKHUTTE , нам она досталась по наследству. Самое интересное, что Европа с ней спит. Как маленький ребенок с любимой игрушкой, в обнимку. Но сегодня, Евруша позволила Заре потаскать динозаврика. Правда, не долго ))
Изображения
Девчонки, спасибо всем огромное за теплые слова. Я вас очень люблю и ценю.
Олечка, не устану наверное повторять, но малышки супер.
Наташа, смотрю занятия прошли на "УРА".[Ответ]
ТатьянаП 17:13 22.10.2011
Всем удачи на завтрешней выставке!!!! Судейство обещает быть..........
Девочки, а кто нибудь знает результаты сегодняшней выставки в Липецке?
[Ответ]
Дарси 19:26 22.10.2011
Мы сегодня немного пофоткались. Погода чудесная, последние теплые дни. Перс даже умудрился искупаться. Знаете что интересно, собаки имеют возможность выбегать на улицу каждую минуту. но когда идем гулять. ....Радости нет предела - выносят дверь, итак каждый день.
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ своего родного брата Дмитрия и сынулю НОРИСА с ТАНАИСА с CAC, CACIB, BOB!!! и еще сегодня Норис стал дважды Чемпион РКФ!!!!
НАТАША (Тигрята) спасибо огромное за показ НОРИСА!!!! Это и твоя заслуга!!!!!!!!
Так же хочу поздравить и самих себя - наша доча Кьяра с Танаиса - CAC, CACIB!!!!!! Сегодня наша Кира закрыла Чемпиона РКФ!!!!!!!
ТАНЮШ, спасибо огромное за Киру!!!!! Ваш тандем замечательный!!!!
Девочки это специально для ВАС!!!
и конечно поздравляем свою дочку НИКИТУ с ТАНАИСА с первой и и почти успешной выставкой такого уровня!!!! Изображения
Дима и Норис примите мои поздравления!!! Наташ Костина ты молодчина!!!! Танюши поздравляю ВАС с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!! И конечно поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ вчерашней выставки! Собаки все достойные! Питомник Танаис - особые поздравления!!!!!
[Ответ]
Арт Гуард 10:12 24.10.2011
Я хочу поздравить всех участников , призеров , победителей, зрителей, прошедшей выставки !!! Все молодцы! Спасибо за компанию и хорошее настроение!
Особенно хочу поздравить большой коллектив питомника Танаис! Сергея Шабанова с RCACIB у Дашки! Наташу Лазареву ! И конечно нашего любимого хендлера - Костину Наталью !
Может быть , есть полная расстановка у кого нибудь ?
[Ответ]