Большой Воронежский Форум
Страница 140 из 148
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Женщина-Борщ 16:31 11.05.2011

Сообщение от Nataly:
хочу лук. взрослый помогает ему

он 1,5 тыщи стоит, неужель жаба задушит [Ответ]
Женщина-Борщ 16:32 11.05.2011

Сообщение от zaratustra2:
а ты беднушко так ограничена интеллектом, что разговорить ребенка не можешь. жесть.

ну куда мне до твоего интеллекта оленя, жуй ветки и издевайся над своими детенышами. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:32 11.05.2011

Сообщение от Jaged2:
вы так уверены в своей правоте и своих ценностях... что сталкиваясь с отличными взглядами, считаете их заблуждениями и глупостью?

Где вы всё это читаете, мне вот интересно. Вы параллельно на двух форумах сидите или что? Я тоже пожалуй попрошу вас, покажите тот пост где я так считаю или вы то же как некоторые форумцы по нику и аватару мысли читаете или может предсказываете чего? ) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:34 11.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну уж явно что ни к чему дельному он догадаться не сможет, раз свежепосажанные деревца ломает.

бред.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ни нужно со мной так разговаривать, я знаю кто такие дети и как с ними общаться...И только не понятно почему я должна общаться с ребёнком когда рядом есть его родители. По вашему лучше сделает замечание чужой человек, чем родной?

иногда , да. живя в обществе тебе придецо отвечать за воспитание его членов. в противном случае - покупай остров. [Ответ]
Nataly 16:35 11.05.2011

куда твои парни смотрят?

я с 15 лет не была в Донецке, поэтому не знаю, куда они смотрят а когда была крайний раз (уже студенткой), то уже никого не застала: кто переехал, кто в армии был, кто женился...

Сообщение от Vichka:
он 1,5 тыщи стоит, неужель жаба задушит

для некоторых сделанное своими руками интресней. в данном случае, если взрослый адекватный, то он срежет ветку, от которой дерево не погибнет
а ребенок получит наглядный урок и общение, от которого будет доверие. тут все с умыслом, и отнюдь не злым [Ответ]
Женщина-Борщ 16:36 11.05.2011
ЛенкаPenka, ясно тебе! ПРИДЕТСЯ!ТЫ ДОЛЖНА. [Ответ]
Div4ina 16:36 11.05.2011
кто тут за естественный отбор? вы, надеюсь, понимаете, что реанимационные палаты в роддомах и больницах надо упразднить? что неспособные жить самостоятельно инвалиды должны погибнуть? ведь это - естественный отбор, за который вы так ратуете. когда погибают нежизнеспособные, больные и слабые особи. Jaged2, да вы гуманист, как я посмотрю
хотя, человечество это оздоровит, безусловно [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:37 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
боюсь что если бы мы с тобой пересеклись в малолетстве, ты бы лещей огребал только так Так что да, не надо сравнивать.

с девченками не дрался. они меня любили.

а тебя пацаны били? ты что, страшненькая была? [Ответ]
Nataly 16:38 11.05.2011

иногда , да. живя в обществе тебе придецо отвечать за воспитание его членов.

как миниму, это некрасиво - делать замечание чужому ребенку в присутствии родителей. как максимум - подрыв авторитета родителя. вообще при наличии взрослого нужно вывести на разговор его, и сделать это желательно так, чтобы ребенок при этом не присутствовал. манипуляции взрослыми начинаются с того момента, когда ребенок видит их слабость. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:39 11.05.2011

Сообщение от Nataly:
а ребенок получит наглядный урок и общение, от которого будет доверие.

Или же решит, что он взрослый и сможет также как папа сделать, но в итоге загубит дерево. Хорошо бы этот взрослый показал чаду как сажать это дерево, после того, как для лука была срезана ветка. [Ответ]
Nataly 16:40 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
ПРИДЕТСЯ!ТЫ ДОЛЖНА.

да нет уж. для этого есть родители, дет. сад, школа, институт, армия, тюрьма, на крайний случай. а я не обязана никого воспитывать. я могу лишь высказать свое видение ситуации. умный человек прислушается, задумается. глупый вступит в никчемный спор. речь, безусловно, о вежливом разговоре, без ДОЛЖНА-ДОЛЖЕН! и пр. шняг. иногда можно вполне себе отвлеченно сказать. бывает достаточно. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:42 11.05.2011

а тебя пацаны били? ты что, страшненькая была?

у тебя смотрю жопаболь прямо. ты по ходу жену лупишь периодически? нет, меня не били, наверное слишком страшная была, ужас наводила. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:42 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
да, но на такой ограниченный вопрос ты даже не смог ответить.

я просто не знаю кто это такой. [Ответ]
Nataly 16:44 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
Или же решит, что он взрослый и сможет также как папа сделать, но в итоге загубит дерево.

для этого общение и должно быть и толковое объяснение. т.е. не молча срезать ветку и отдать. а объяснить, почему эту. почему нельзя ломать. и т.д., и т.п. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:45 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
ну куда мне до твоего интеллекта оленя, жуй ветки и издевайся над своими детенышами.

я передам им, что у них появилась защитница от папы изверга ))))))))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 16:45 11.05.2011

я просто не знаю кто это такой.

фу какая ограниченность. может это комплимент был, а ты меня сразу оскорблять кинулся. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:49 11.05.2011

Сообщение от Nataly:
ак миниму, это некрасиво - делать замечание чужому ребенку в присутствии родителей. как максимум - подрыв авторитета родителя. вообще при наличии взрослого нужно вывести на разговор его, и сделать это желательно так, чтобы ребенок при этом не присутствовал. манипуляции взрослыми начинаются с того момента, когда ребенок видит их слабость.

ничего страшного, если ты покажешь родителю , как правильно общацо с ребенком. а то ведь большинство тупо орет : НИЗЯ!! вот и получаецо сломанная ветка - акт протеста маме или папе. а тут еще вичка подскочит с огнеметом.... а потом вырастает это затюканное и озлобленное существо и идет мстить. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 11.05.2011

Сообщение от Nataly:
для этого общение и должно быть и толковое объяснение. т.е. не молча срезать ветку и отдать. а объяснить, почему эту. почему нельзя ломать. и т.д., и т.п.

и все же если сопля выкопает ямку и посадит дерево, это будет наилучшим объяснением. хотя я и без объяснений понимала, что природу губить нельзя. вот такая я умница. а не то что некоторые дебилы!

я передам им, что у них появилась защитница от папы изверга )))))))))))

как это? защитница, которой пох? ты сможешь это объяснить детям? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:52 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
у тебя смотрю жопаболь прямо. ты по ходу жену лупишь периодически? нет, меня не били, наверное слишком страшная была, ужас наводила.

луплю. из под лавки не вылазит, когда я в гневе. ))))))

ты и сейчас его наводишь (если че- это комплимент) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:53 11.05.2011

бред.

А озвутчте пожалуйста свою версию того что ребёнок лет 7-9 начал ломать дерево для очень нужного дела. Для чего по вашему?

живя в обществе тебе придецо отвечать за воспитание его членов. в противном случае - покупай остров.

Я не против общения с детьми но как сказала Наталу

Сообщение от Nataly:
это некрасиво - делать замечание чужому ребенку в присутствии родителей. как максимум - подрыв авторитета родителя. вообще при наличии взрослого нужно вывести на разговор его, и сделать это желательно так, чтобы ребенок при этом не присутствовал. манипуляции взрослыми начинаются с того момента, когда ребенок видит их слабость.

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, ясно тебе! ПРИДЕТСЯ!ТЫ ДОЛЖНА.

Ясно, белее чем...) Тут столько без оговорочных оргументов...Особенно здорово звучит "Это же ребёнок ему можно" Всегда нравились эти слова..)

Сообщение от Vichka:
Хорошо бы этот взрослый показал чаду как сажать это дерево, после того, как для лука была срезана ветка.

Это можно всё сделать потом и намного больше! [Ответ]
Nataly 16:53 11.05.2011

ничего страшного, если ты покажешь родителю , как правильно общацо с ребенком.

как сказать... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:56 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
хотя я и без объяснений понимала, что природу губить нельзя. вот такая я умница. а не то что некоторые дебилы!

да хто жспорит то. не ты гринпиис основала? ))))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:59 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
как это? защитница, которой пох? ты сможешь это объяснить детям?

лехко. ты тетя, которая не любит детей и пап, таких как я. но пап ты не любишь больше - это же они воспитывают дровосеков [Ответ]
ЛенкаPenka 17:03 11.05.2011
zaratustra2, Вы озвучите версию вашей умной мысли или как обычно, я не знаю что сказать поэтому проигнорирую..) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:07 11.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А озвутчте пожалуйста свою версию того что ребёнок лет 7-9 начал ломать дерево для очень нужного дела. Для чего по вашему?

если ребенок нормальный - то скорее всего он выполняет просьбу взрослого.

в остальных случаях - у ребенка проблемы с психикой и ему нужна помощь.

есть еще вариант: игра. проба своей силы. но , имхо, странная игра, говорящая о проблеме с головой. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:08 11.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вы озвучите версию вашей умной мысли или как обычно, я не знаю что сказать поэтому проигнорирую..)

какая вы нетерпеливая барышня [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:15 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
фу какая ограниченность. может это комплимент был, а ты меня сразу оскорблять кинулся.

ааа. вот оно что. ты парню своему комплимент такой выдай или отцу. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:24 11.05.2011

лехко. ты тетя, которая не любит детей и пап, таких как я. но пап ты не любишь больше - это же они воспитывают дровосеков

вот тебе оказалось не под силу. на самом деле, я тетя, которой абсолютно плевать на чужих детей, но ты прав, если дети дегроиды, то я их не люблю. ну и соответственно, если папаша такой же, значит по разуму не отличается. поэтому "не люблю детей-дегроидов" будет звучать правильней.

если ребенок нормальный - то скорее всего он выполняет просьбу взрослого.

в остальных случаях - у ребенка проблемы с психикой и ему нужна помощь.

есть еще вариант: игра. проба своей силы. но , имхо, странная игра, говорящая о проблеме с головой.

это кто сейчас за тебя написал???? О_о

ааа. вот оно что. ты парню своему комплимент такой выдай или отцу.

так ты понял что значит "долбоеб" или нет? кста, у меня нет парня. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:31 11.05.2011

Сообщение от Vichka:
поэтому "не люблю детей-дегроидов" будет звучать правильней.

ребенок не виноват. глупо винить яйца , если танцуешь плохо.

Сообщение от Vichka:
это кто сейчас за тебя написал???? О_о

мойгений

Сообщение от Vichka:
так ты понял что значит "долбоеб" или нет?

нет. давай твое определение. (могу только предположить, что в твоем кругу - это слово оскорбление. хотя может ты меня удивишь)

Сообщение от Vichka:
кста, у меня нет парня.

а кто есть? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:37 11.05.2011

ребенок не виноват.

малоипущий факт.

могу только предположить, что в твоем кругу - это слово оскорбление

а в твоем нет? ну тогда и не отвечай, мне уже неинтересно.

а кто есть?

поконкретнее пжлста. [Ответ]
Страница 140 из 148
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146 > Последняя »
Вверх