мож оно и так, из богучара не пробовал... но вот из Н.Усмани только кодотел этим удивил((
Prizer 07:01 03.04.2013
Кодотел напомнил о своей "фишке"
Цитата:-
"Новости
Услуга "Всегда 7"
"Всегда 7" - это удобство и комфорт!
Услуга позволяет определять Ваш телефонный номер как семизначный. Абоненты других сетей (сотовых и городских) будут видеть всегда только Ваш городской номер.
Подключить услугу можно самостоятельно по USSD-запросу: *111*8# Send.
Подключение производится бесплатно, абонентская плата составляет 3 рубля (с НДС) в сутки."
P.S. imx
"левота"-ничего интересного...
(у меня бесплатный городской попался в разы симпотнее...
(уж я то знаю толк в правильных номерах...
Дмитрий Щербатых 23:38 29.05.2013
Доброго времени суток:-) Подскажите сколько стоит к примеру вот такой номер телефона 333-33-33 как в такси RED. Любые другие похожие кобинации тоже очень интересны.
valt1406 23:41 29.05.2013
Сообщение от Дмитрий Щербатых:
Подскажите сколько стоит к примеру вот такой номер телефона 333-33-33 как в такси RED. Любые другие похожие кобинации тоже очень интересны.
около 500 т.р. разыгрывался по конкурсу вроде.
Дмитрий Щербатых 23:53 29.05.2013
Спасибо за быстрый ответ. Очень дорого))) может тогда подскажите сколько стоит легко запоминающий семизначный номер телефона,да и кстати он должен быть мобильный! Или что вообще можите по рекомендовать. За ранее спасибо)
Дмитрий Щербатых, если очень надо и есть много денег, идти в офис фирмы (любой/всех (сотовой)), сразу просить самого главного, и сразу обещать много денех...
Найдут!!!!
(или даже у кого-нибудь "попросят" отдать(вернуть) номер типа ААА-АА-АА)
Сообщение от Prizer:
Дмитрий Щербатых, если очень надо и есть много денег, идти в офис фирмы (любой/всех (сотовой)), сразу просить самого главного, и сразу обещать много денех...
Найдут!!!!
(или даже у кого-нибудь "попросят" отдать(вернуть) номер типа ААА-АА-АА)
Вообще-то красивые(удобные номера) это хит сезона!
(в свете возможности переходить со своим номером от оператора к оператору..)
P.S. Кстати у таких операторов как Кодотел и Скайлинк можно подобрать оч. даже неплохие номера и бесплатно и за не очень большие деньги..
(P.S.2 C декабря 2013 года будет возможен переход номера к другому оператору..)
Дмитрий Щербатых 14:37 31.05.2013
Подскажите у какой компании лучше зона покрытия: Кодотел или Скайлинк?
Яков 14:41 31.05.2013
Сообщение от Prizer:
P.S. Кстати у таких операторов как Кодотел и Скайлинк можно подобрать оч. даже неплохие номера и бесплатно и за не очень большие деньги..
Это конечно замечательно, но насколько я понимаю, речь идет только о федеральных номерах, Кодотел же был интересен еще и городским. Да и у других операторов есть городские номера, как они их будут передавать...
Prizer 15:01 31.05.2013
Городские номера передавать можно...
(не вопрос)
Сейчас даже аналоговые станции не являются ограничением...
(немножко прикупить один(два) мощных коммутатора, делов-то)
P.S> Беда будет, если и у федеральных и у наземных "станет" центр(обработки всех вызовов)
Связи не будет ваще... :-(
NikIv 15:13 31.05.2013
Сообщение от Дмитрий Щербатых:
Подскажите у какой компании лучше зона покрытия: Кодотел или Скайлинк?
Скайлинк настолько давно в зачаточном состоянии что и о нем говорить сейчас нет смысла.
Дмитрий Щербатых 15:51 31.05.2013
Сообщение от NikIv:
Скайлинк настолько давно в зачаточном состоянии что и о нем говорить сейчас нет смысла.
Спасибо)
Prizer 17:49 01.06.2013
Кодотел то же не далеко ушел от Скайлинка в своей зачаточности...
Если сравнивать по городу, то Скай или сравним или даже лучше покрытие имеет в областном центре...
По области Скайлинка нет вообще!
Кодотел же присутствует в некоторых райцентрах (где-то половина, порядка 10)
P.>S Обоих операторов не советуют брать путешественникам по области(по стране и т.п.)
Скайлинк вообще экслюзив(нужна необычная трубка...(дорогая, нефункциональная, как правило))
NikIv 17:56 01.06.2013
Сообщение от Prizer:
По области Скайлинка нет вообще!
Скайлинк вообще экслюзив(нужна необычная трубка...(дорогая, нефункциональная, как правило))
Именно это я имею и ввиду по скайлинку, у меня есть несколько знакомых не заморачиваются и ездят с кодотелом не только по россии но и за рубеж.
Prizer 08:44 02.06.2013
Сообщение от NikIv:
у меня есть несколько знакомых не заморачиваются и ездят с кодотелом не только по россии но и за рубеж.
Экстремалы! Энтузиасты! Респект мученникам!
(Всм. на Кодотел звонят в основном халявщики(которым лень набирать федеральный номер, и тем более бесплатно...(зазвонят нах))
Звонить же с Кодотела в роуминге вообще нет смысла-ДОРОГО!)_
P>S. IMHO, нормальным людям уже давно пора "спрыгнуть" с кодотела (после перехода на GSM тем более)
(Понимаю только сильно-круто-долго "сидящих на номере" бизнесменов которым бизнес от номера приносит хорошую прибыль)
andoid 06:45 04.06.2013
Сообщение от Prizer:
..P>S. IMHO, нормальным людям уже давно пора "спрыгнуть" с кодотела..
а с чего бы это? качество голосовой связи пожалуй лучше всех +вменяемая цена на городские +сам городской номер бесплатно... да и к тому и двух-трех-симочники бывают, и стационарные GSMовские много где стоят
не всем же только по инету шариться с одной симки жуть как нужно и по стране с одним номером мотаться))
Prizer 13:53 05.06.2013
имхо продвинутого пользователя....
Те у кого стоит GSM стационар и понятия не имеют что и как((бабушки\ветераны)...
(такие здесь не лазиют)
P.S. это можно и у запорожца достоинства найти... ;-)
Spectator 16:14 05.06.2013
Сообщение от Prizer:
P>S. IMHO, нормальным людям уже давно пора "спрыгнуть" с кодотела (после перехода на GSM тем более)
а что не так? зачем?
я вот совершенно рядовой пользователь, теперь. как у бывшего сотрудника остался неплохой номер. ну да, я в курсе что я скоро с ним смогу уйти в другую сеть, но я особо не вижу смысла.
качество связи объективно нормальное. офис от меня в двух шагах, денег уходит та сумма, которая в моем понимании вписывается в норму мелочи за телефон.
минус был только в том что друг трубку месяц не брал, был уверен что это с рекламой с такого номера звонят)))
это не реклама, мне уже смысла нет рекламировать. если бы у меня не было ни одного договора / номера на руках, то я бы наверняка посмотрел бы как минимум в сторону TELE2, на котором просто сидел многом лет, но какие причины мне СПРЫГИВАТЬ?
NikIv 16:25 05.06.2013
Сообщение от Spectator:
ну да, я в курсе что я скоро с ним смогу уйти в другую сеть,
Если у вас городской номер, то вы не сможете никуда уйти, только с федеральным.
Spectator 16:41 05.06.2013
Сообщение от NikIv:
Если у вас городской номер, то вы не сможете никуда уйти, только с федеральным.
о федеральном и речь, конечно.
Prizer 13:03 08.06.2013
Сообщение от Spectator:
я вот совершенно рядовой пользователь
Сейчас уже люди не диктуют номера друг другу.... Просто один другого просит позвонить ему.. И тут же заносит в телефонную книгу... (городской номер при этом вообще отпадает, по определению..)
Сообщение от Spectator:
какие причины мне СПРЫГИВАТЬ?
Плохая зона покрытия... (очень и очень скромная... И даже БС-ки МТС не справляются, помогая...
Сообщение от Spectator:
на котором просто сидел многом лет
У меня много приятелей "сидели/и сидят" но кодотеле(городском, так сказать)...
Раньше было удобно..(по понятным причинам)
А теперь все чаще слышу "абонент недоступен"... Т.к. люди часто бывают за городом..
Поэтому сразу звоню на федеральные.. (вероятность дозвониться выше)
P>S. Бывало даже забываю городской номер из-за того что редко звоню...
Spectator 16:26 08.06.2013
Сообщение от Prizer:
Сейчас уже люди не диктуют номера друг другу.... Просто один другого просит позвонить ему.. И тут же заносит в телефонную книгу... (городской номер при этом вообще отпадает, по определению..)
контактами люди могут обмениваться не только в процессе возлияния на речке. но я не про это говорил. даже странно уже в третий раз напоминать о том что Кодотел давно работает в GSM и я веду речь про "красоту" федерального номера. Даже не знаю уже как это сказать чтобы было понятно. Может на английском попробовать, что скажете?
Если Вы считаете что на телефон фирмы никто не обращает никакого внимания, то я тут скажу очень просто - Вы сильно ошибаетесь.
Сообщение от Prizer:
Плохая зона покрытия... (очень и очень скромная... И даже БС-ки МТС не справляются, помогая...
вот в данный момент я 100% времени нахожусь в радиусе одного километра от остановки пл. Застава.
С какого раза угадаете где именно я видел зону покрытия даже МТС?)))
И если брать рабочее время то я тут совсем не уникум.