И ругаться мне чёт неинтересно совсем)))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
maer 20:56 06.05.2012
Сообщение от ANri:
Ага, на две стороны. Участие есть - толку нет.
Да и сила ваша всегда была в АРЬЕРГАРДе - ибо доверия не было(и нет)
)))))))))))
как всегда
читать нужно больше
[Ответ]
maer 20:57 06.05.2012
Сообщение от ANri:
И ругаться мне чёт неинтересно совсем)))))))))))))))))))))))))
так зачем ругань то разводить.можно мирно спорить то
[Ответ]
Recluse 01:05 09.05.2012
Сообщение от ANri:
Да я ничего против национализма не имею - в правильном его понимании.
Может и ошибаюсь, но помнится какой-то из «Соборов» национализм у христиан осуждал, это к вопросу о возрождение России, через чистоту казачьей крови и воцерковление масс.
[Ответ]
Мистер 08:24 09.05.2012
maer, так вы встречались? у вас там что-то вроде на динамо планировалось. На лошадках катались?
[Ответ]
maer 08:48 09.05.2012
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!НАШИ ДЕДЫ СДЕЛАЛИ ЭТО,НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!!
[Ответ]
maer 08:48 09.05.2012
Сообщение от Мистер:
maer, так вы встречались? у вас там что-то вроде на динамо планировалось. На лошадках катались?
у меня складываеться впечатление что Мистер против понятий Маера.... или я в чем то не прав? Мистер, Мистер....
[Ответ]
ANri 02:53 10.05.2012
Сообщение от maer:
и на кой она мне???я не курю
"Ивана" угощать будите. А ещё матрешку с балалайкой у нас очень любят [Ответ]
maer 20:19 10.05.2012
Сообщение от Вогран:
Ну а кто был лидером в Великом Новгороде в средние века ? Может кто кого припомнит ? Там была боярская Дума и Вече - народный сход. Какие то вопросы решались в Думе , а какие то, возможно, даже более значительные на Вече.Т е два уровня управления. У казаков соответственно казачий круг, также в основном народовластие.
так и есть,но маскве не нужна была такая демократия как в Новгороде так и на присуде ,потому и были карательные операции .И водворение своей власти ...
[Ответ]
Мистер 10:16 11.05.2012
maer, Вогран, а вы пощас ляхов ненавидите?
[Ответ]
Мистер 10:17 11.05.2012
а во!!!! Ответьте кто знает!!!! Чем Бурса отличается от семинарии???? Гуглил гуглил так и не нашел ответа!!
[Ответ]
maer 10:18 11.05.2012
Мистер, ты под впечетлением от фильма ТАРАС БУЛЬБА чтой ?
[Ответ]
proper fuck 10:36 11.05.2012
казакам нужно поселиться в штате Юта. может, и дотации будут, а то здесь, видимо, льгот не хватает.
[Ответ]
Мистер 10:45 11.05.2012
Сообщение от maer:
Мистер, ты под впечетлением от фильма ТАРАС БУЛЬБА чтой ?
нет еще не посмотрел, Гоголя читаю, от его произведений под впечатлением.. Расскажи, а?
[Ответ]
Мистер, начальник - Вий, подчинённые - мёртвые души. КРУ, антимонопольщики и налоговая - ревизоры. реально всё по Гоголю.
[Ответ]
maer 00:08 12.05.2012
Сообщение от proper fuck:
казакам нужно поселиться в штате Юта. может, и дотации будут, а то здесь, видимо, льгот не хватает.
у нас своя есть земля родовая ,та и льгот мы ни каких не просим,ты реально зарапортовался .
[Ответ]
maer 00:10 12.05.2012
Сообщение от Мистер:
нет еще не посмотрел, Гоголя читаю, от его произведений под впечатлением.. Расскажи, а?
тебе про произведения Гоголя рассказать чтой????Ты ни чего не перепутал?
[Ответ]
proper fuck 00:51 12.05.2012
Сообщение от maer:
у нас своя есть земля родовая ,та и льгот мы ни каких не просим,ты реально зарапортовался .
возможно, я что-то не понимаю, но РФ - правопреемица СССР, который, кажется, не брал на себя обязательства Российской империи.
о каких родовых землях Вы говорите? буду благодарен за ответ.
[Ответ]
Мистер 08:34 12.05.2012
Сообщение от maer:
?Ты ни чего не перепутал?
ну я думал вы козаки, знаете сленг и устаревшие слова.
Сообщение от Xenon:
Тем же, чем бурак от свёклы.
ага, а вот в Вии написано что бурсаки ненавидели семинаристов, вот тут я не понял в чем дело...
Мистер, начальник - Вий,
возможно, я что-то не понимаю, но РФ - правопреемица СССР, который, кажется, не брал на себя обязательства Российской империи.
о каких родовых землях Вы говорите? буду благодарен за ответ.
Я не говорю не о каких империях ,я говорю о тех землях где могилы НАШИХ предков,где взросло не одно поколение казаков о нашем присуде.ДОН,ТЕРЕК,КУБАНЬ.
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
у я думал вы козаки, знаете сленг и устаревшие слова.
ОПЯТЬ МИМО...не кОзаки а КАЗАКИ.СЛЕНГ ,не когда казаки ентим не пользовались ,у нас свой язык-ГУТОР И БАЛАЧКА.Устаревшие слова то у Даля в словаре пошукай
[Ответ]
maer 10:11 12.05.2012
Сообщение от Мистер:
а запорожская сечь??
А у тебя есть личная лошадка?
нету ЗАПОРОЖСКИХ казаков,так шо и сечи больше нету.Лошадка есть,БТР называется
[Ответ]
Мистер 10:13 12.05.2012
Сообщение от maer:
БТР называется
разве их можно покупать?
То есть ты не катаешься на лошадке по степи и не махаешь саблей??? Так это получается, что традиции утрачены? Что за казак без лошадки?
[Ответ]