heilinn, 15 ты будешь? започем я тебе должна буду?
[Ответ]
Радость жизни 16:50 30.08.2012
Casandra, heilinn, Спасибо, девчонки, сск у нас не прижился, май тоже не пойдет, пока вязать хвосты буду, деть либо смоется, либо развопится))) а за ребозо обычный палантин не сойдет?
Посмотрела фаст, думаю, для нас идеальный вариант, я так понимаю в Врн его нет, это только на заказ, да?
[Ответ]
Casandra 17:17 30.08.2012
Сообщение от Радость жизни:
а за ребозо обычный палантин не сойдет?
ну можно попробывать)))) но думаю он не потянет)))
Сообщение от Радость жизни:
Посмотрела фаст, думаю, для нас идеальный вариант, я так понимаю в Врн его нет, это только на заказ, да?
malina18, дааа, суровый мужчина, с таким не забалуешь. )))
Смотрю фотки и замечаю, что слингодетей не только мамы придерживают (или прикрывают рукой), но и папы тоже. Инстинкт защиты что-ли какой? ))
[Ответ]
Kitty.smart 14:22 03.09.2012
Сообщение от heilinn: malina18, дааа, суровый мужчина, с таким не забалуешь. )))
Точно-точно.
Сообщение от :
Смотрю фотки и замечаю, что слингодетей не только мамы придерживают (или прикрывают рукой), но и папы тоже. Инстинкт защиты что-ли какой? ))
Мне кажется все же ощущение ненадежности, что ли. Воспитаны мы все же на том, что ре должен лежать в коляске! А тут тряпочка какая-то. От мозгов до сердца дорога длинная!
[Ответ]
mama_Lusia 14:24 03.09.2012
Kitty.smart, а мне кажется, что мы придерживаем малыша рукой в слинге также как беременными придерживали пузик, по крайней мере у меня ощущения схожи. Мы вообще с коляской один раз только на улицу выходили, так что я привыкнуть к ней не успела.
[Ответ]
Горечь 14:27 03.09.2012
Сообщение от mama_Lusia:
мы придерживаем малыша рукой в слинге также как беременными придерживали пузик, по крайней мере у меня ощущения схожи.
Сообщение от heilinn:
неее.. тут не в этом проблема.... вот идешь ты по полю.. несешь дитя в слинге... куды руки денешь? в карманы не засунешь, размахивать как дурак неудобно.... а когда фоткаешься воообще их в слинге деть НЕКУДА!
[Ответ]
Cj-koketka 16:18 03.09.2012
Хочу купить слингокуртку, девочки поддскажите стоит ли. Мне нужна демисезонная, чтобы доходить беременной в октябре до родов (ПДР начало ноября). Получается, что снова её одеть смогу ранней весной, малышу будет месяцев 4-5. В таком возрасте уже можно его носить? или рановато? А то стоит она прилично =(((
[Ответ]
Kosmosilos 16:43 03.09.2012
Cj-koketka, ходила беременной в такой куртке всю зиму и до марта (сначала просто в куртке, потом со вставкой для бер., прошлая зима была тёплая как помните). Осенью буду с ребёнком пробовать надевать. Даже если не получится со слингом в ней ходить, то куртку можно просто так надевать. ИМХО.
[Ответ]
mama_Lusia 16:47 03.09.2012
Cj-koketka, я думаю, если собираетесь ребенка в слинге носить, то однозначно стоит купить, а если нет, то можно подешевле куртку найти свободного кроя, тем более октябрь как правило теплый бывает.
[Ответ]
Енюшка 17:34 03.09.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Мне кажется все же ощущение ненадежности, что ли. Воспитаны мы все же на том, что ре должен лежать в коляске! А тут тряпочка какая-то. От мозгов до сердца дорога длинная!
Cj-koketka, нормально, как вертикально начали носить, так и под курткой.
Сообщение от Cj-koketka:
А то стоит она прилично
Можно б/у посмотреть, они не сильно снашиваются.
[Ответ]
Casandra 18:34 03.09.2012
Сообщение от Cj-koketka:
Хочу купить слингокуртку, девочки поддскажите стоит ли. Мне нужна демисезонная, чтобы доходить беременной в октябре до родов (ПДР начало ноября). Получается, что снова её одеть смогу ранней весной, малышу будет месяцев 4-5. В таком возрасте уже можно его носить? или рановато? А то стоит она прилично =(((
идея отличная!! покупайте не пожалеете.....а в слинге можно носить с рождения)))))
[Ответ]
malina18 20:45 03.09.2012
Cj-koketka, я свою слингокуртку прямо с ноября начала носить. Зиму тоже носила, т. к. с ребенком очень жарко. Ну и весну относили.
Не знаю, что б я без нее делала... Очень удобно!
[Ответ]
Savelia 07:36 04.09.2012
Международная неделя слингоношения-2012:
Продолжая традиции
Международная неделя слингоношения в России пройдет 10-16 сентября 2012 года.
Ее организатор – международная некоммерческая организация Babywearing International.
В России акция проводится общественной организацией «Ассоциация слингоконсультантов» (www.slingokonsultant.ru)
Тема Международной недели слингоношения 2012 – «Продолжая традиции».
Цель Недели слингоношения – популяризация ношения ребенка на руках и на себе в слингах – мягких тканевых переносках различных конструкций.
Прообразом современного слинга служат традиционные перевязи для ношения детей, которые используются с древнейших времен.
Очень ценно, что в наш век высоких технологий эта традиция возрождается и дарит свое тепло, нежную мудрость новым поколениям мам и малышей.
[Ответ]
Savelia 07:43 04.09.2012
В связи с этим предложение - проводить все мероприятия поближе к массам!!!