Сообщение от Alienwarrior:
http://www.gai.ru/dtp/event76.htm реальный крашь тест москвича.
А Масик то зачётный до аварии был! Хочется надеяться, что лонжеронам не досталось.
DimaDJ9 23:45 11.12.2008
Поэтому надо обслуживаться в одном сервисе и у одного мастера...
Проверил компрессию на своем 10-10-10-9. Завтра поеду к инжекторщику настраивать впрыск...
Заехал к своему мастеру по ходовой ( Ранше чинил сам - щас нет времени) Ходовую не трогал 2 года. Результат диагностики : менять все ниже ватерлинии. Красивые, но тяжолые колеса на 15 раздалбали все. Менять : все шаровые, все фтулки, все пальци рулевой. Итого: запчасти 2600р, работа 4200р.
Красота , сука, требует жертв...
WWWden 02:23 12.12.2008
может не красота?? а пробег? )
если делать хорошо, и запчасти брать не первые папало то будет норм работать )
вот это цена за работу)
пора открывать свой сервис)
WWWden 12:22 12.12.2008
блин до 3-х часов вчера блок мыл...осталось дело за малым )
AlexPRE 15:02 12.12.2008
Сообщение от WWWden:
пора открывать свой сервис)
+1
.....
andzh 15:37 12.12.2008
Alienwarrior, видел его в "Перевозчике-3" сцена на рынке в Будапеште. Жаль уже разбили.
DimaDJ9 15:39 12.12.2008
Сегодня тусил у инжекторщика. Результат машина ожила, весь табун проснулся. Я очень рад...
Было: плохая масса на контроллер и поэтому все сигналы были не полные, и мертвый лямда-зонд. Теперь аш на газ нажать страшно - летит как бешеный!
В подарок получил впускной коллектор от Опеля с непосредственным впрыском + рампа к нему с форсунками + заслонка. Он сказал что на его базе можно сделать полный впрыск с мозгами от 2110...
Qbert 17:36 12.12.2008
Сообщение от DimaDJ9:
... и мертвый лямда-зонд...
И что я говорил новый зонд новый термо-провод хорошо что нашли
WWWden 00:11 13.12.2008
Сообщение от andzh:
Alienwarrior, видел его в "Перевозчике-3" сцена на рынке в Будапеште. Жаль уже разбили.
+1000000000 тока цвет зеленый а не пихта
зы. видал седня того 2140 с заваренными ручками-ехали с другом попросил пропалить владельца-ну такой-забавный тип )))))))))
оч ссыкатно палил по зеркалам ыыыыыы))))))))
и что егов клуб ни кто не зовет? =)
<<][>> 10:55 13.12.2008
народ посоветуйте кошерный космо-сервис в районе ул.9января
)))походу коропппппку смареть нада
AlexPRE 20:23 13.12.2008
Сообщение от DimaDJ9:
В подарок получил впускной коллектор от Опеля с непосредственным впрыском + рампа к нему с форсунками + заслонка. Он сказал что на его базе можно сделать полный впрыск с мозгами от 2110...
а подробнее че за опель?
Forsash 20:44 13.12.2008
Никто не вкурсе , а есть на 412 правый замок что бы был как левый , тоесть под ключ.
AlexPRE 20:57 13.12.2008
Сообщение от <<][>>:
народ посоветуйте кошерный космо-сервис в районе ул.9января
)))походу коропппппку смареть нада
Сообщение от В. Воронцов:
Рядом с автогаражным кооперативо "Экран" (ул. 9-го Января) есть автосервис, в одном из боксов которого занимаются ремонтом классических Москвичей. Работают молодой парень и пожилой опытный мужчина. Менял у них сегодня шаровые опоры и рулевые наконечники. Сделали быстро (около часа) и хорошо (с этой работой знаком не по наслышке, могу судить ). Тел.: 8-920-411-36-97. Сергей.
некатит?
Сообщение от Forsash:
Никто не вкурсе , а есть на 412 правый замок что бы был как левый , тоесть под ключ.
вроде нет
В. Воронцов 21:17 13.12.2008
Сообщение от AlexPRE:
некатит?
Катил, но... Сергей уже рассчитался, Михайлыч дорабатывает последние дни. Клиентов мало, аренда бокса дорогая . Да и стар уже Михайлыч, отдохнуть хочет. Заглядывал к нему сегодня. Но (вниманию <<][>> ! ), если заехать к нему завтра - может быть посмотрит коробку, старичёк толковый.
<<][>> 22:06 13.12.2008
Катил, но... Сергей уже рассчитался, Михайлыч дорабатывает последние дни. Клиентов мало, аренда бокса дорогая . Да и стар уже Михайлыч, отдохнуть хочет. Заглядывал к нему сегодня. Но (вниманию <<][>> ! ), если заехать к нему завтра - может быть посмотрит коробку, старичёк толковый.
надо будет попробовать))))моя тупая работа одолела уже ненавижу компы
WWWden 22:12 13.12.2008
ох. ну и денек)
началось того что куберт попросил помоч поставить сигналку..
у мну планов небыло-ну потупили в гараже-установкой сигналки канеш эту процедуру сложно назвать))) но результат есть-теперь надо с инструкцией воевать...
пока ехали ко мне в гараж был оч забавный случай-у него же пассажирского нету сиденья и я сидел ссзади. так на одном перекрестке на арзамасской он решил оч эффективно оттормозиться..... что сначала я вместе с задней сидухой поехал вперед ну а под конец я просто улетел в приборку)))) и надо было как в крутом фильме-в этот момент должен был открыться бардачек и я бы полностью в него поместился))))))
вобщем смеху было не мало))))
потом поехали к энджу в гараж-он там подвеску делал..
он любезно напоил нас горячим чаем, отдал в геморой или негеморой волготрапецию которая у него цепляла за картер-думаю разбирусь что к чему......
через часа 2 бесед мы решили не отвлекать человека от ремонта так как в разговорах особо не по ремонтируешь...
НО тока мы уезжать как оказалось что у него стяжка пружин сдохла-резьбу сьело.. а рычаги то надо собрать)
ну вобщем моим любимым методом лома и брусочков разной высоты-собрали подвеску.. надеюсь не скоро теперь андрюха в нее полезет
вот такой. весьма продуктивный денек выдался)
был ещще оч интересный момент когда собирали подвеску.. пружины какие то нереально жесткие и когда машина уже начала подниматься на поддомкраченном рычаге а нужно было ещще см 4 хода..
два андрюхи пытались вдавить космич в пол =))) и у них получилось)))
DimaDJ9 22:24 13.12.2008
Сегодня ходовку моему в сервисе делали весь день. С 10:00 и часов до 20:00. Часть гаек не откручивалась, приходилось срезать. Там они все пальци себе молотками отбили ( злые и матерятся). Завтра докуплю то что сломали и думаю к обеду выеду...
WWWden 22:30 13.12.2008
DimaDJ9,
дим может я что делаю не так?? =)...
но ты гришь за 2 года подвеску убило.. знач 2 года не трогали гайки..
я когда машину перебирал в начале ее использования-туда так ващще наверное не лазили за 30 лет..
и вроде открутилось )))
даже поперечину открутил и стремянки-хотя почти все их срезают..)
хотя может мне повезло в хранении моей машины до того как она попала ко мне= )
Qbert 22:56 13.12.2008
Спасибо всем за сегодняшний позновательный вечер особенно лому
весело время провели
Изображения
В. Воронцов 22:57 13.12.2008
Сообщение от WWWden:
когда машину перебирал в начале ее использования-туда так ващще наверное не лазили за 30 лет..
и вроде открутилось )))
Везёт же людям!
Сообщение от Qbert:
весело время провели
Ты по что мальчонку обидел? :
Сообщение от WWWden:
так на одном перекрестке на арзамасской он решил оч эффективно оттормозиться..... что сначала я вместе с задней сидухой поехал вперед ну а под конец я просто улетел в приборку))))
WWWden 22:59 13.12.2008
Везёт же людям!
крутить надо уметь =))))))
В. Воронцов 23:02 13.12.2008
Сообщение от WWWden:
крутить надо уметь =))))))
Это тоже верно. Но порой так прикипает, что только рвать.
Qbert 23:13 13.12.2008
Ты по что мальчонку обидел? :
Во первых элементарно разучился возить пассажиров непристёгнутых
Во вторых обрадовался что тормоза заработали как положенно
В третьих притормаживал по чуть чуть
Я таорможу по чуть вижу что проезжаю стоп линию ну и решил поддавить педаль...
Смотрю вперёд как вдуг боковым зрением замечаю что чтото мимо пролетело
Аж перепугался поворачиваю голову Ден ржот как умолишоннвй и прячиться за дверь чтобы в стекло небыло видно его лица
Qbert 23:34 13.12.2008
Завтра переднее седенье поставлю хотябы как есть во избежании эксцессов)))
(может ещё стоит прикутить задние ремни безопасности)
WWWden 23:45 13.12.2008
ещщеб не ржать. как представил се картину со стороны....))))))
andzh 23:59 13.12.2008
Сообщение от Qbert:
Спасибо всем за сегодняшний позновательный вечер особенно лому
весело время провели
лом - всему голова!
а вообще хочу поблагодарить за помощь в переборке передней подвески:
- zubrenk'a за дельные советы и консультации;
- Жеку Macho и AlexEnin за инструмент (ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)
- WWWDen и Qbert за помощь и учстие в непосредственном процессе;
- и младшего брата (и очень большого друга) вообще за всё.
WWWden 15:45 14.12.2008
что то воскресенье-тупняк какой то ппц.
<<][>> 20:44 14.12.2008
блин...зачинили мне космич...хуже чем было)))) №%;№::%;№;№""№"::%?%;:%
В. Воронцов:Володь а че МихалычЪ сказал, типа шо сможет кошерную коробку подогнать???(и если че есть его координаты)
В. Воронцов 23:28 14.12.2008
<<][>>, Михайлыч сказал, что может перебрать коробку (твою, к примеру). Реквизиты его есть. Может оказать консультативную помощь (старик грамонтный, всю жизнь Москвичами занимался) или помощь в ремонте (не за спасибо, конечно, но лишнего не возьмёт). Но у него нет дома условий для ремонта (ямы). Я ему сегодня перевёз весь его инструмент, оснастку и оборудование домой. Но завтра он ещё там будет. Если нужна консультация или посмотреть что-нибудь по мелочи - подъезжай.