gress, Спасибо за добрые слова.Все щенки от это замечательной пары уже разъехались по своим мамам и папам,удачи им в новых семьях,пусть они будут самыми здоровыми,любимыми и красивыми )))У меня две собаки!Свою первую собаку я купила в Воронеже,а вторую в престижном питомнике г.Москва!!!
[Ответ]
tatyana_yalonso 19:09 01.12.2012
Оливия, На самом деле можно сказать очень многое,но просто не хочется раздувать конфликт!!!Т.к я порядочный человек и всё пишу по факту,то что видела своими глазами!!!
[Ответ]
Оливия 19:22 01.12.2012
Сообщение от tatyana_yalonso: Оливия, На самом деле можно сказать очень многое,но просто не хочется раздувать конфликт!!!Т.к я порядочный человек и всё пишу по факту,то что видела своими глазами!!!
Ок.конкретно,значит конкретно.Можно задать вам вопрос про параметры йорка.Какой вес у него может быть максимальный?Думаю,что макс. до 3 кг. или я не права?Может стандартный йорк весить 4,100?
[Ответ]
gress 19:31 01.12.2012
Раздувать конфликты действительно не стоит, стоит подумать, что делать, чтобы на веточку хотелось заходить: быть более корректными в оценке питомцев других владельцев? обсуждать темы, не переходя в спорах на личности? придерживаться принципа: знаешь сам, подскажи другому? понимать, что если ты будешь доброжелателен к окружающим, то они ответят тебе тем же? Или тема о таких замечательных собаках просто тихо сойдёт на нет.
[Ответ]
gress 19:37 01.12.2012
Imaginary, Барни, Lisichka_1, НОЧНАЯ ФИАЛКА, lilu1, Мармадюк, Ирина-йорки, кого ещё перечислить. Люди, активно общавшиеся на форуме просто ушли. Мне на самом деле жаль.
[Ответ]
tatyana_yalonso 19:38 01.12.2012
gress, Я с вами полностью согласна!!!Нам нужно быть сплочённым коллективом, тогда и на нашей веточке будет праздник)))Прежде всего нужно быть доброжелательными к людям и тогда люди потянутся!!!
[Ответ]
Оливия 19:39 01.12.2012
Сообщение от tatyana_yalonso:
Ок.конкретно,значит конкретно.Можно задать вам вопрос про параметры йорка.Какой вес у него может быть максимальный?Думаю,что макс. до 3 кг. или я не права?Может стандартный йорк весить 4,100?
Можно подумать, что Вы стандарт не читали и не знаете. Йорк может весить и 5 кг . Тому есть примеры. Причем получены они от вязок очень известных и титулованных призводителей.
[Ответ]
tatyana_yalonso, по стандарту йорк и черный быть не должен, но у нас их полно, причем выставляются и вяжутся.
Я ответила Вам, что могут рождаться и такие крупные йорки от ОООчень известных производителей данной породы, но не написала , что это хорошо, что они должны выставляться и участвовать в племенном разведении.
[Ответ]
Ну вот у все. Все высказались. А что изменилось?
Все то же: многие боятся написать здесь "правду", а зачем? Лучше промолчать, лучше послушать сплетни.
Я открыта для общения! И готова развеить многие мифы. Давайте не верить кому-то, а лучше проверять!
Я не белая и пушистая, и такой никогда не старалась выглядеть. Но и гадости распространять безосновательные не позволю никому.
[Ответ]
tatyana_yalonso 20:27 01.12.2012
Оливия, надеюсь мы друг друга поняли,когда пообщались в личных сообщениях.
[Ответ]
Оливия 21:01 01.12.2012
tatyana_yalonso, Татьяна, совет на будущее: десять раз подумай и один раз напиши! Трактовать твои слова можно по -разному и такими высказываниями ты бросаешь тень на всех.
Я тоже рада, что все прояснилось. Что этот камень был не в мой огород. Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Продолжай заниматся любимым делом. Удачи тебе в поступлении на ветфак /видела тебя там/, правильно делаешь, раз есть желание и тяга к животным.
А вот с оценкой щенков /своих, чужих/ будь поосторожней! Здравый смысл должен быть во всем.
tatyana_yalonso, Буробить не надо !Я была на России и там йорки и не 3и и не 4е кг и занимали 1е места!!!! А побольше и высокие !!!
[Ответ]
Чилли 21:31 01.12.2012
gress, Вы не ругайтесь на своего мальчика!! Это дитя любви ,малышок прикольный!!!!
[Ответ]
Чилли 21:34 01.12.2012
gress, Я кстати улыбнулась по хорошему и от души !!!! И не надо не кого прибивать !!!
[Ответ]
Барни 23:19 01.12.2012
Уффф, сколько негатива было... Давайте жить дружно, а кто не может дружить, создайте новую тему, вроде "А у меня папа сильней (ноги длинней, голова умней) или что-то наподобие.
gress, Марин, мама смирилась с "постоянной пропиской" Чипы? Ох, а глазюки у нее... Поцелуй в носик малышню! Зюмке привет!
На самом деле, прям соскучилась по приятельскому общению со всеми из списка форумцев, перечисленным gress...[Ответ]
Барни 23:43 01.12.2012
А мы сейчас болеем - Рич и наша девочка испанский мастиф, похоже с выставки притащили аденовирус, Барнюшка был дома и пока не кашляет. Марин, вы нормально? Интересно, мы одни такие ? Вот так, пришли посоциализироваться....
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 01:17 02.12.2012
Ой, что твориться!!! Прямо горячо!!!!Зато веточка ожила!!! gress, Вас очень не хватает...Ваших позитивных стихов, фоток... Мы скучаем....А малыш правда классный, очень забавный...солнечный лучик...[Ответ]
tatyana_yalonso 10:26 02.12.2012
Чилли, Я тоже была на России 3и4 ноября,там был очень жёсткий отбор по всем критериям и в том числе по весу собак.
[Ответ]
Pelma 11:38 02.12.2012
по стандарту вес йорка до 3,кг!!
gress, Светлана тоже о Вас очень хорошего мнения, только вчера с ней разговаривали, она сказала, что Вы очень добрый и светлый человек)))
не всегда те слова, которые здесь пишут, несут в себе столько злобы и агрессии с которой их воспринимают.
читают так как хотят прочесть.
[Ответ]
Чилли 13:02 02.12.2012
tatyana_yalonso, Я смотрела 3 числа ринг,а также монопородку ,у моего хендлера обалденный кобель, кстати Ч.европы этого года Светланы Саутиной(г. Владивосток) ,даже не попал в растоновку.А призовые места судья отдал черным без перецвета собакам. Экспертиза не понравилась, помоему он плохо знает породу ,там были достойнее собаки и не одна! Да и до 3х кг собаки проигровали.
[Ответ]
Olga Tokareva 14:02 02.12.2012
tatyana_yalonso,
Сообщение от :
Olga Tokareva, Это ветка для йоркширских терьеров!!!
- я ничего против не имею!
Сообщение от :
Моя собака по родословной числится как йоркширский терьер!!!
- в вашем сообщении о котором речь, которое Вы потёрли (кстати, почему?) было написано, что щенки без документов.
Сообщение от :
Вы создавали эту страницу?
- во-первых, страницу я не создавала, а что Вы её создали? во- вторых, Вы правильно сказали
Сообщение от :
Каждый может писать здесь всё, что считает нужным
. Вот и написала. И не советовала Вам, а написала своё мнение, перечитайте, пожалуйста! Я свои посты не удаляю!
Вообще, я зашла на эту веточку впервые. И Ваши фото " удивили". И нисколько не умаляю Вашей работы как хендлера! Всегда вызывают уважение люди, которые умеют трудиться и показать результат своей работы! будь то хендлер на выставке, будь то заводчик, который потратил время, силы, средства, чтобы найти, привезти, вырастить, выставить производителей, сделать грамотную вязку, вырастить помёт, а потом похвастаться здесь своими результатами....
Но когда увидела на породной веточке объявление о продаже щенков без документов - не смогла сдержаться. Потому что в последнее время ужасает количество "типа, йорков". Что уж, мода на породу
Да, считаю, что породные веточки созданы для того, чтобы поделиться результатами, проблемами, опытом! И создаём веточки сами мы. И вместо того, чтобы писать, что стало "противно", может написать что-то полезное и доброе?
Добавлю, у меня 2 породы: гриффон и ши-тцу. У гриффона были щеночки, неплохого уровня, но могло бы быть и лучше в моём понимании. Вот думаю, делать ещё вязку?.....Ши-тцу ещё не рожала.
И честно сказать, раздражает продажа щенков, называемых гриффонами, от кобеля непонятного происхождения. И ши-тцу, от производителей 2,5 кг , неполнозубых с непонятным прикусом, называемых заводчиком эксклюзивными щенками. Потом потенциальный покупатель звонит и спрашивает " а почему у Вас так дорого"? Раньше объясняла, сейчас нет, потому что люди разумные сделают свой выбор без подсказок.
Могу понять некоторое недоумение заводчиков после Вашего поста, Татьяна.
Чилли, Барни, НОЧНАЯ ФИАЛКА, спасибо! Не было бы счастья, да несчастье помогло. Рада встретиться со всеми здесь.
Сообщение от Барни:
А мы сейчас болеем - Рич и наша девочка испанский мастиф, похоже с выставки притащили аденовирус, Барнюшка был дома и пока не кашляет. Марин, вы нормально? Интересно, мы одни такие ? Вот так, пришли посоциализироваться....
Лиль, печально... Выздоравливайте! У нас, ттт, всё нормально прошло, хотя прививала я её в этот раз сама по схеме. Бешенство попозже привьём в гос.клинике.
Сообщение от Барни:
мама смирилась с "постоянной пропиской" Чипы?
Ага. После выставки и на неё практически нашлись ручки, но были некоторые сомнения, и решили мы оставить это чудо лизучее у себя. Без улыбки на неё смотреть нельзя.
[Ответ]
Пастушья Сумка 19:11 02.12.2012
Несколько раз заходила в тему, читала и выходила.
Честно говоря, очень не хотелось вступать в полемику.
Да и сейчас не хочется, но , тем не менее, внесу свои 5 капель...
по стандарту вес йорка до 3,кг!!
Сообщение от Pelma:
3,125 стандрат вообще-то... а не до 3 кг.
Если ещё точнее - 3 кг. 175 г. ( что соответствует 7 фунтам)
Стандарты йокширского терьера можно прочитать по этой ссылке. yorkie.ru/forum/showthread.php?t=2521&page=3
Помимо веса следует обратить особое внимание и на цвет волос и кожи собаки.
Да и на всё остальное.
Опять же, вес - понятие не стабильное, а изменяющееся ( в отличии от высоты в холке, например). Естественно, говоря про вес, подразумевается, что собака дожна быть в нормальной кондиции.
[Ответ]
Пастушья Сумка 19:14 02.12.2012
Сообщение от Барни:
А мы сейчас болеем - Рич и наша девочка испанский мастиф, похоже с выставки притащили аденовирус,
Лиль, не болейте. Малышам - привет и поцелуйчики)))
[Ответ]