Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
kozЮля 15:00 17.06.2010
Taison-King, dushka, Анастэйшн, а я заметила что стаффы единственная порода которые умеют тАААААк улыбаться)))
dushka 15:00 17.06.2010
как все таки похожи между собой, однотипны по голове белоголовые стаффы. вот фото совершенно постороннего кобеля - но как они с Бубцом похожи:
Изображения
dushka 15:01 17.06.2010
Сообщение от kozЮля:
... стаффы единственная порода которые умеют тАААААк улыбаться)))
и глаза при этом хитрые-хитрые))
Taison-King 15:07 17.06.2010
Сообщение от dushka:
это обычная соединительная ткань, образовавшаяся на месте кармана, не воспаление. ее ничем не обработаешь снаружи - только время, пока она рассосется, перестанет быть такой плотной((
лечить можно вот, что я нашла: ]На этапе роста (формирования) рубца наиболее эффективным методом является введение кортикостероидов. Эти препараты подавляют рост рубцовой ткани путем снижения синтеза коллагена, обладают противовоспалительным действием. При введении в ткань рубца кортикостероиды размягчают его, убирают зуд, делают рубцы более плоскими. Обычно выполняют несколько инъекций 1 раз в 10-14 дней. При использовании кортикостероидов возможно возникновение таких побочных эффектов как атрофия, что ограничивает применение препаратов.
применяют инъекции лидазы, гиалуронидазы и коллагеназы («Ферменкол»).
Анастэйшн 15:07 17.06.2010
Сообщение от dushka:
это обычная соединительная ткань, образовавшаяся на месте кармана, не воспаление. ее ничем не обработаешь снаружи - только время, пока она рассосется, перестанет быть такой плотной((
ну тогда ждем и надеемся, что к выставке станет получше...
Анастэйшн 15:08 17.06.2010
kozЮля, а как же були?))) не видели как они улыбаются?))
kozЮля 15:11 17.06.2010
Анастэйшн, ну незнаю, спорить не буду)))) А вот что глаза хитрые-хитрые я согласна)
Анастэйшн 15:12 17.06.2010
dushka, а кто эксперт будет? а то мы как-то в Саратове попали... кобель лапу порезал, начал подхрамывать, мы его обкололи... выходить в ринг, а он чуть прихрамнул при входе... и все... нас выгнали...
Taison-King 15:12 17.06.2010
Сообщение от Анастэйшн:
а как же були?))) не видели как они улыбаются?))
Стаффы улыбаются особенно, эт точно, улыбаются и другие, но ТААААК больше никто не умеет. Кстати, Сэмик у нас был более эмоциональным - улыбался так, что морда трескалась, а вот Тайсон не такой...
CHARISMA 15:12 17.06.2010
Сообщение от kozЮля:
а я заметила что стаффы единственная порода которые умеют тАААААк улыбаться)))
Самые улыбчивые всё же стаффи ( стаффбули). Мне они очень нравятся.
Изображения
kozЮля 15:12 17.06.2010
Сообщение от dushka:
постороннего кобеля - но как они с Бубцом похожи:
Галя если бы мне два фото только головы показали, я бы подумала что это один и тот же кобель.
Анастэйшн 15:12 17.06.2010
kozЮля, глаза у них хитрые частенько)) особенно когда провинятся)))
Taison-King 15:13 17.06.2010
Сообщение от Анастэйшн:
а кто эксперт будет?
Точно! кто эксперт???
dushka 15:13 17.06.2010
Taison-King, интересно, есть ли какие то рекомендованные сроки по началу такого рода процедур? так как это внутри, под кожей, понять, как далеко пошел процесс рубцевания непонятно, так же, как и понять абсолютно ли полностью, по всей длине рубца, закончился воспалительный процесс...
а вообще, распечатаю и докторам снесу, спасибо тебе большое!
http://www.sovetkosmetologa.ru/articles_20_72.html взяла вот отсюда, просто я раньше сталкивалась с обкалыванием рубцов лидазой... А еще можно посмотреть в инструкции, щас пошарюсь... Описание и инструкция по применению препарата Лидаза.
Показания и противопоказания к применению. Lydasa
Гиалуронидаза. Гиазон. Гилаза. Видаза.
Лидаза — препарат, получаемый из семенников крупного рогатого скота, содержащий фермент гиалуронидазу.
Выпускается ампулы, содержащие по 0,1 г стерильного сухого препарата.
Лечебные свойства
Введение лидазы, увеличивает количество гиалуронидазы в организме, чем способствует распаду гиалуроновой кислоты, что повышает проницаемость тканей и облегчает движение жидкостей в межтканевых пространствах.
Показания к применению препарата Лидаза
Показаниями к применению Лидазы являются контрактуры суставов, рубцы после ожогов и операций, анкилозирующий спондилоартрит, гематомы.
Лидаза назначается при артрозах и артритах, склеродермии.
Лидаза применяется также для ускорения всасывания лекарств, вводимых подкожно и внутримышечно (местные анестетики, мышечные релаксанты и др.).
Правила применения
Лидаза вводится вблизи места поражения подкожно или под рубцово-изменённые ткани по 1,0 мл ежедневно или через день. На курс лечения назначают 6-8-10-15 инъекций препарата.
Анастэйшн 15:25 17.06.2010
а это вам как?
Изображения
kozЮля 15:27 17.06.2010
Анастэйшн, Вы меня надоумили на создания конкурса "Самая лучшая улыбка" А что давайте устроим)?)))
kerika 15:35 17.06.2010
Улыбка Изображения
Анастэйшн 15:37 17.06.2010
kozЮля, а давайте! Можно еще что-нибудь добавить... допустим кто как кушает)
Анастэйшн 15:37 17.06.2010
kozЮля, и пожалуйста на "ты"
Elenkka 15:43 17.06.2010
Сообщение от kozЮля:
"Самая лучшая улыбка" А что давайте устроим
Воть.. наша последняя улыбка Изображения
Elenkka 15:43 17.06.2010
Анастэйшн
Добро пожаловать к нам
kozЮля 15:44 17.06.2010
Анастэйшн, хорошо давай на "Ты")))
Svetlana999 15:44 17.06.2010
dushka,
Ну не волнуйтесь,единственное,что могу сказать вам в другой класс нельзя переписаться?в открытый например?а Буба хромает или нет?а то врач одно средство посоветовал в свое время.чтобы не хромал.
kozЮля 15:46 17.06.2010
Elenkka, хорошааааа улыбочка, в конкурсе наверное дружба победит, потому как у всех такие лыбы, что Голливуд отдыхает, при чём давно))
Анастэйшн 15:46 17.06.2010
Elenkka, спасибо
Elenkka 15:49 17.06.2010
dushka
А нельзя снять регистрацию??? И лечитесь уже спокойненько!