Господа, не сгонять ли нам в лесок, в пятничку или в субботку? а то от сессии голова пухнет... надо разрядочку устроить. Глобальность будет определяться исходя из колличества желающих...
Aspid, Flier, TeoRetikk, Shy_elf, io, ребят... эт конечно круть... и всё такое... но... ГДЕ ТЁТЬКИ?
кстати... а кто чего хочет видеть на НАТУРАЛ_ПАТИ? ну типа там... гитарко, шажлычёг, пифко, водофка, кокаинчег, мож культ программа какая нить... ваши предложения?
[Ответ]
Shy_elf 23:04 12.06.2007
Сообщение от Collapse:
гитарко, шажлычёг, пифко, водофка, кокаинчег, мож культ программа какая нить...
думаю, всё вышеперечисленное найдёт там своих почитателей...[Ответ]
noRoobas, Динамо Мск.обл. Это что, его уже из Москвы вывезли??? ужос надо устраивать операцию по спасению... спасти рядового райна там... или еще чего придумать
Rainbow, видел тебя на 12 июня у ДДиЮ. В сокс играла!
[Ответ]
Письки! в субботу собираемся. вечером! сессию отмечать!
[Ответ]
Чеширский кот 19:04 13.06.2007
io, пардон... не буду больше.
Сообщение от Collapse:
Чеширский кот, сЗгинь нечистый... флудер блин... свою ветку обкакал.. теперь на нашу метишь... недадим! самим мало!
да на нашей ветке сри не сри - один хрен скучна...
а у вас тут хотя б люди общаются...
[Ответ]
holden 09:33 14.06.2007
People! Help! Продали мою аську. Седня подключаюсь, а мне говорят, что неверные номер и\или пароль. Захожу на icq.com, а там написано:
"https://forum.zloy.org/showthread.php?t=2976&page=37
Номер продан, возможно, здесь вам его вернут.
В посте указывайте ICQ для связи и РАЗМЕР ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ"
holden, да это просто ВЫПЕЙущий случай! Хотя у тяж вроде номер не мажорный, обычные 9-ти значный без повторений, не зеркальный... Мой совет - "руку подними! А не пошлобы он всё *****!" Заведи новый номер и восстанови по хистори в КВИПЕ все контакты... И пусть эти "нехорошие люди" друг друга в попы любят!
[Ответ]
Сообщение от holden:
People! Help! Продали мою аську. Седня подключаюсь, а мне говорят, что неверные номер и\или пароль. Захожу на icq.com, а там написано:
"https://forum.zloy.org/showthread.php?t=2976&page=37
Номер продан, возможно, здесь вам его вернут.
В посте указывайте ICQ для связи и РАЗМЕР ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ"
И что за нах?
тебе хоть вернуть предложили. а у меня ваще просто сперли. 9знак, некрасивый ни разу, зато родной и любимый. в итоге контакты все сохранились в эндаркью, купила красивущий шестизнак и соблюдаю все меры предосторожности. да, пароль ввожу каждй раз заново.
[Ответ]
Aspid 12:32 14.06.2007
Сообщение от Ayame:
купила красивущий шестизнак
ну и какой у тя шестизнак? так для интереса, писать не буду))
[Ответ]
Collapse 12:57 14.06.2007
Ayame, почём нынче шестизнаки?... вот вчера были ВОООТ такие шестизнаки и по пять, а сёдня маааааленькие и по три....
[Ответ]
holden 14:47 14.06.2007
Завел новую аську. Пусть подавятся, уе***.
[Ответ]
PsychoTelepuz 15:04 14.06.2007
коммуниздитьа ську эт плохо... у мну тож мой 9знак какт угнали, так еще то жывотное писалось с моими друзьями и он им объяснял, что я невоспитанная, мой дурацкий сленг и тп... ваще млин... а 6знаки угоняют, как мне нагло признавался одинт угоняльщик, типа они изначально нечестно добыты. вот мол пусть никто не пользуеццо... негодяи.. я тоже в свое вреям отказалсь от подарка в виде 6знака=)
[Ответ]
Ayame 15:04 14.06.2007
Сообщение от Collapse: Ayame, почём нынче шестизнаки?... вот вчера были ВОООТ такие шестизнаки и по пять, а сёдня маааааленькие и по три....
Сообщение от Aspid:
ну и какой у тя шестизнак? так для интереса, писать не буду))
3369*3. под звездочкой циферка ее не скажу. так, на всякий случай.
[Ответ]
Hypnotist 15:17 14.06.2007
Вот Вам цитата из моей курсовой:
"... многими руководителями, специалистами, просто гражданами еще не осознана важность вопросов обеспечения информационной безопасности, не осознан риск, который несут для них самих либо руководимых ими организаций угрозы нарушения информационной безопасности. В то же время понятно, что именно недооценка рисков, низкая культура многих пользователей информационных технологий являются благодатной почвой для процветания многих информационных правонарушителей и преступников. Напомним лишь в этой связи проблему компьютер¬ных вирусов, наносящих огромный ущерб во всех странах мира. Специалистам известно, что в значительной степени масштабы урона от вирусов до сих пор огромны лишь в силу безалаберности самих пользователей информационных систем, не выполняющих простейшие рекомендации специалистов, которые широко известны, и безответственности и некомпетентности многих руководителей организаций, не уделяющих защите своих информационных систем никакого внимания...."
[Ответ]
Buravchik 16:09 14.06.2007
а я от своей аси пароль забыл.... могу только со своего компа пускать(((
[Ответ]
Тэффи 16:29 14.06.2007
Чеширский кот, Ага! Попалси!!! На ветку клевещешь! Коварный)))) Переводись на физфак! [Ответ]
Hypnotist 16:32 14.06.2007
химфаковские флудеры перебираются в ветку фф?
[Ответ]
Тэффи 16:34 14.06.2007
io, Химфаковские? Не может такого быть! Не отдадим . Нам самим нужны)
[Ответ]