Большой Воронежский Форум
Страница 140 из 220
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
-JinX- 19:02 15.11.2009
а может у нас вирусы??? о_0

чета скриншотик твой странный - внизу справа какаято надпись необычная - водяной знак вроде
твойли вообще это скриншот?
или просто перевыложил и нам тут сказки рассказываешь ничего не делал, а работает [Ответ]
Iozhin 19:14 15.11.2009
Эт я в моське скриншот сжимал, а она такую штуку оставляет (смотри время сообщений и время на часах на скриншотах).

Так что разбирайтесь с вирусами или с руками)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mosika_1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	104.2 Кб
ID:	598425  
[Ответ]
-JinX- 19:33 15.11.2009
если ты "ничего особого не делал"
и я ничего особо не делал (ну я скачал пдфку - там ниче толком не написано - только поставить галочку директ конекшн, что у меня уже стояло)
пробывал я оперой - загружается там медиа классик плеер
пробывал я ослом - там виндовс медия плеер
в обоих случаях "вы пользуетесь неправильной ссылкой"

у меня не работает и Falberc тоже, а у тебя работает
значит ты чегото недоговариваешь

а не из москвы ли будешь?
[Ответ]
Iozhin 19:41 15.11.2009

Сообщение от -JinX-:
а не из москвы ли будешь?

Из Воронежу)))

Делал всё по инструкции и не более
http://torrents.fiberboom.ru/tracker...ad.php?t=21884 [Ответ]
loginforanton 20:03 15.11.2009
у меня сдох пчилайн из приятного только трэкер остался, да и то сам форум трэкера стал жутко тормозить. Сижу на лимитном тарифе 10мбит. Сначала стал забывать переключаться с домо, обратно на пчелку. (Пока пчелка была в дауне, переключал на домо). Это при том что здесь у меня домо 784/288 dn/up. Постоянные подвисания впна уже бесят. А вчера ходил на старую хату, там домо (14000/2400) и прямо кайфанул от скорости. Так же как когда с домо (200кбит анлим) пересел на билайн. [Ответ]
-JinX- 21:50 15.11.2009

Сообщение от Iozhin:
Из Воронежу)))

Делал всё по инструкции и не более
http://torrents.fiberboom.ru/tracker...ad.php?t=21884

да это и я делал))
маршруты чтоб локальные ресурсы шли через локалку

если этого не сделать то идет через внешку
я маршруты эти настраивал - даже если б я не настраивал, то работалобы через внешку - а оно всеже не пашет [Ответ]
Iozhin 22:03 15.11.2009
-JinX-, значит у меня просто карма хорошая)))
И вообще нечего канал нагружать. [Ответ]
infringer 17:30 17.11.2009
Привет соседи! У нас с вами был сервак общий кс 1.6, он загнулся ибо хозяин его наверное не заплатил за БИ, у нас подняли второй вот его адрес 91.202.25.57 сегодня или завтра уже заработает, так что милости прошу, к нашему шалашу [Ответ]
1Kb 19:08 17.11.2009
Кто новый абонентский договор читал? Что там нового? Я что-то не силен в договорах. [Ответ]
-JinX- 19:35 17.11.2009

Сообщение от 1Kb:
Кто новый абонентский договор читал? Что там нового? Я что-то не силен в договорах.

помоему новое, это зуд - борьба с неплатильщиками
если 4 месяца не платишь то как они пишут с абонента взимается абоненская плата за пользование техническими ресурсами сети (абоненская линия, порт) в соотвествии с условиями тарифного плана. Если 6 месяцев то расторгается договор автоматом и удаляется логин.

пишут честно говоря не по русски
че за абоненская плата возьмется после 4рех месяцев? непонятно
в тарифах нет абон платы за пользование линии и порта
они чтоли отдельую плату придумали за то что не платишь и занимаешь линию и порт?
или если например был на тарифе 450р - и прекратил оплату - то после четырех месяцев спишут всеравно за эти четыре месяца - выходит так чтоли

я конешн понимаю что все описать в договре нереально, но и сокращать так тоже не дело - что ниче не понятно

если кто понял их албанскии разьясните [Ответ]
rodik 20:01 17.11.2009

Сообщение от -JinX-:
помоему новое, это зуд - борьба с неплатильщиками
если 4 месяца не платишь то как они пишут с абонента взимается абоненская плата за пользование техническими ресурсами сети (абоненская линия, порт) в соотвествии с условиями тарифного плана. Если 6 месяцев то расторгается договор автоматом и удаляется логин.

пишут честно говоря не по русски
че за абоненская плата возьмется после 4рех месяцев? непонятно
в тарифах нет абон платы за пользование линии и порта
они чтоли отдельую плату придумали за то что не платишь и занимаешь линию и порт?
или если например был на тарифе 450р - и прекратил оплату - то после четырех месяцев спишут всеравно за эти четыре месяца - выходит так чтоли

я конешн понимаю что все описать в договре нереально, но и сокращать так тоже не дело - что ниче не понятно

если кто понял их албанскии разьясните

И это еще не все! Для всех тарифов билайна есть условие-если не платишь за интернет более 14 дней,то тебя отрубают от локалки(торенты) и доступным остается только личный кабинет.Именно поэтому я и не стал переоформлять свой аккуант Голден-Телеком на аккуант билайн,так как сижу на голдене уже год и меня не разу от локалки не отрезали,даже за месяцы не платежа,да еще и по 15 руб можно за инет платить даже если заблокирован.Билайн испортил хорошего провайдера.Они думают что такой жесткой политикой они больше бабла заработают-как бы нетак.я лучше заплачу теже 450 he, в месяц по частям,только в те дни когда мне нужен интерент,чем буду проплачивать теже 450 сразу и оставлять его простаивать неизвестно кому в те дни когда меня нет дома. [Ответ]
vovan 01 21:19 17.11.2009
народ а чо с торентом то - неработает скатина [Ответ]
Papasha88 22:30 17.11.2009
vovan 01, он уже пару дней лежит. кому звонить - непонятно. в техподдержке отмалчиваются и отправляют на форум. а на форуме тишина... [Ответ]
Тупой-Как-Дрова 22:33 17.11.2009
Не робит ни нифига 403 Forbidden [Ответ]
-=XpLoD=- 22:37 17.11.2009
блин вы темы другие читать умеете? чинят его, завтра должны сделать [Ответ]
Тупой-Как-Дрова 22:40 17.11.2009

Сообщение от -=XpLoD=-:
блин вы темы другие читать умеете? чинят его, завтра должны сделать

Читать и напесать умеем, только другие темы влом читать. [Ответ]
g00dw1n 18:30 18.11.2009
16 ноября уже 2 дня как прошло... а проблемы все те же ( [Ответ]
MAKTUB 20:33 18.11.2009
работает торрент, welkom [Ответ]
sumjohn 20:44 18.11.2009
Сорри.. но welcome. Не мог не поправить. [Ответ]
Papasha88 19:07 20.11.2009
а какая разница? главное все друг друга поняли)) [Ответ]
-JinX- 17:56 21.11.2009
По поводу низкой скороти по вечерам я написал письмо в поддержку internet@beeline, и получил вот такой ответ:

Сообщение от :
Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что в настоящее время у ряда наших клиентов, действительно, могут наблюдаться подобные ограничения при выходе в интернет. Вопрос решается нашими специалистами. Точные сроки решения не определены. Начисления абоненской платы будут компенсированы на лицевой счет Вашего логина. Просьба обратиться после исправления ситуации для начисления средств. От лица Компании приносим Вам искреннее извинения за доставленные неудобства.

1. я поражен искренности, что сроки решения проблемы неопределены (либо в законе о связи либо в договоре написаны эти сроки)
2. получается я могу попробывать сыграть в рулетку, а получится или не получится вернуть деньги? Продолжать платить и ждать когда решат неизвестную проблему и надеятся, что мне вернут чтото.
Я уверен, что ничего не докажешь в какие дни была скорость очень сильно несоотвествующая моему тарифу. А в последнее время скорость, не та что должна, каждый вечер.

у одного пользователя на официальном форуме видел в подписи вот такую штуку
http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
http://council.nm.ru/rsoc.ru.txt [Ответ]
Nvetal 18:46 21.11.2009
По некоторой инсайдерской информации, проблемы будут в достаточно обозримом времени устранены - после расширения внешнего канала.
Как думаю, многие заметили стабильность коннект в последнее время выросла. Правда почему-то, об этом никто отписаться не хочет. [Ответ]
adronix 21:34 21.11.2009

Сообщение от Nvetal:
Как думаю, многие заметили стабильность коннект в последнее время выросла. Правда почему-то, об этом никто отписаться не хочет.

9 дисконнектов за сегодня, очень стабильно! [Ответ]
bol 22:16 21.11.2009
Nvetal, честно говоря связи между стабильностью коннекта с впн сервером и шириной внешнего канала нет никакой. Если тока у них там скрипт стоит отрубать тех кто долго сидит ради того чтобы вписаться в тот канал что есть сейчас.. [Ответ]
-JinX- 23:09 21.11.2009

Сообщение от Nvetal:
По некоторой инсайдерской информации, проблемы будут в достаточно обозримом времени устранены - после расширения внешнего канала.
Как думаю, многие заметили стабильность коннект в последнее время выросла. Правда почему-то, об этом никто отписаться не хочет.

стабильность??? ха-ха!! ага может дисконеты и поубавились зато скорость по вечерам 40% от должной!!!

че за инсайдерская информация? одна бабка сказала?
мне ответили что сроки решения проблемы неизвестны - и это пепец [Ответ]
SciLogic 01:29 22.11.2009
Ну да, д\ц поменьше стало немного [Ответ]
WJ 02:07 22.11.2009
В последнее время вообще не наблюдаю дисконнектов. А вот со скоростью непонятно, бывает что падает достаточно сильно, но не надолго, то зашкалит выше тарифного плана. Ну хотя бы так) все же инет какой-никакой есть, и это лучше, чем совсем без него... [Ответ]
Strucka 08:06 22.11.2009
За субботу 1 дисконнект после 16 часов работы. Неплохо. Но играть в онлайн игры по-прежнему не айс из-за лагов в вечернее время. Качать и серфить - бес проблем. [Ответ]
seysen 17:22 22.11.2009
Странно, но за эти выходные я не сталкивался с серьезными проблемами в работе интернета...
Тьфу, тьфу, тьфу [Ответ]
-JinX- 19:32 22.11.2009

Сообщение от seysen:
Странно, но за эти выходные я не сталкивался с серьезными проблемами в работе интернета...
Тьфу, тьфу, тьфу

а скорость как?

у меня сейчас 18-20 килобайт вместо 120 [Ответ]
Страница 140 из 220
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
Вверх