sercam, Ладно да нарисуют. Хорошо. А вот алкашей поменяют на адекватных, что то вы упустили то что я написала. Хотя большую часть текста именно о недееспособных и не адекватных.)
[Ответ]
huliganov 19:01 06.04.2011
Тут я вам ничего не могу сказать. Отзыв передам руководству обязательно, ибо всё что позитивно и особенно негативно их интересует. Будем исправляться.
[Ответ]
Rattus 19:55 06.04.2011
Сообщение от RN3QTB:
Руководство борется с этим постоянно. Это связанно с многочислеными проблемами и с кадрами, з/п, квалификацией и т.п. Это проблемы любого магазина. Кто-от из начальников изначально пресекает попытки наглого и хамского поведения и такие люди сразу увольняются. Но к сожалению услелить за шестью сотнями человек сложно. Нам очень помогают наши покупатели, которые сообщают администраторам о таком поведении.
уважаемый троль, почитайте тему в "клубе потребителей", там рассматриваются все косяки в работе гипера. Большинство исправляется. Если у вас есть, что сказать по этой теме, пожалуйста. Нет - не флудите, тут подобных хватает.
[Ответ]
Rattus 20:13 06.04.2011
Сообщение от RN3QTB:
уважаемый троль, почитайте тему в "клубе потребителей", там рассматриваются все косяки в работе гипера. Большинство исправляется. Если у вас есть, что сказать по этой теме, пожалуйста. Нет - не флудите, тет подобных хватает.
Да ладно, охрана у вас м.....в одна из самых 3,14дорских и этот косяк вы исправлять не спешите.
[Ответ]
PS Г-н Rattus, в последнее время вы склонны несколько нарушать правила. Право, не стоит.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:00 06.04.2011
Ну, вы тут и нафлудили!
А флудить, собственно, и не о чем.
Бабку ВЕЖЛИВО взяли с поличным, проводили в помещение, действовали строго по букве закона, а она возьми, да и скапустись.
Ну, жалко, конечно, бабку, однако, как всегда, бесит двойная мораль: бабку жалко, а эсли это бы был молодой нарик, скапустившийся в той же караулке от ломки в ожидании ментов, думаю, симпатий и стонов было бы куда меньше.
Лицемерие, как всегда.
Sed dura, sed lex est.
А человек вообще смертен, причём порой смертен внезапно, как писал классик; так в данном случае я гораздо больше сочувствую охранникам, получившим возможность попасть за решётку в угоду кликушествующим ханжам.
[Ответ]
rigorin 21:16 06.04.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
а эсли это бы был молодой нарик, скапустившийся в той же караулке от ломки в ожидании ментов, думаю, симпатий и стонов было бы куда меньше.
Их бы вообще и не было бы. Сказали бы, слава богу, одним нариком меньше стало.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:18 06.04.2011
Сообщение от rigorin:
Их бы вообще и не было бы. Сказали бы, слава богу, одним нариком меньше стало.
Чёрный Дембель, определись, таки, а то как-то жестоко получается: люди "действуют строго по букве закона", а вы им тюрьму в перспективе рисуете... как-то не стыкуется...
так в данном случае я гораздо больше сочувствую охранникам,
никто не сомневается. Женщина уже ничего не чувствует, ей со-чувствовать уже невозможно,
[Ответ]
doXtor 00:37 07.04.2011
помому если забанить всех отписавшихся в этой ветке, троллей на форуме практически не останется.
[Ответ]
Xenon 00:44 07.04.2011
бесит двойная мораль: бабку жалко, а эсли это бы был молодой нарик, скапустившийся в той же караулке от ломки в ожидании ментов, думаю, симпатий и стонов было бы куда меньше.
Сообщение от s3g:
люди "действуют строго по букве закона", а вы им тюрьму в перспективе рисуете... как-то не стыкуется...
Я-то давно определился, и тюрьму не я им рисую, а следственные органы, которые в угоду общественному мнению завели дело по статье «Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
[Ответ]
АН-32 08:17 07.04.2011
Тема помирает, итог обсуждения: часть за то что воровство это плохо и девченки сотрудницы не должны оплачивать из своего дырявого кармана кражы, часть за то что совершать административно и уголовно наказуемые преступления в т. ч. воровать это хорошо, пусть работники Линии из своей не большой зп платят за ворье.
[Ответ]
huliganov 09:19 07.04.2011
Сообщение от АН-32:
часть за то что совершать административно и уголовно наказуемые преступления в т. ч. воровать это хорошо, пусть работники Линии из своей не большой зп платят за ворье.
Эта часть делится на 2 категории:
- если нарик или рецидивист - воровать плохо, в тюрьму его
- если пожилой или ребёнок - отпустить и оплатить из своего кармана
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:24 07.04.2011
Сообщение от sercam:
- если пожилой или ребёнок - отпустить и оплатить из своего кармана
Точнее, из кассы магазина.
Ну, а если из ИХ персонального кармана - то тогда и старушку, и ребёнка чевертовать на базарной площади, сжечь и прах развеять!
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:27 07.04.2011
Ну тогда надо ещё одну категорию внести, тем кому вообще на бабку и на охрану плевать с колокольни.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:29 07.04.2011
Ну, а если из ИХ персонального кармана - то тогда и старушку, и ребёнка чевертовать на базарной площади, сжечь и прах развеять!
Ну и что бы ни кому не обидно было, казнить охранников казнью Линча...)
[Ответ]
Мурлыся 10:33 07.04.2011
АН-32, млин вот надоело ваше нытье,что девченки-продавщицы что-то там оплачивают.В любом уважающем себя гипермаркете заложен опр.процент на бой,кражи ,порчу продуктов .И если в Линии этого нет,а они идут туда работать-то это уже их проблемы.
У меня знакомая поменяла работу и сейчас работает в Линии.Нравится график и зарплата сказала вполне приличная и ни о каких там издержках из зарплаты она не говорила...
Надоело постоянное нытье ,что мало получают учителя,врачи,продавцы и проч.
Один момент я живу недалеко от детской поликлиники и там каждое утро паркуется Кашкай и выходит из него врач -с маленькой зарплаты наверно купила.
Второй пример-ребенка из детсада забираю всегда чуть ранее ,чем большинство.И частенько попадаются тетки прущие по две огромные сумки с харчами из детсада.Первый раз увидев меня отпрянули,потом ходят не по тропинке,а окольными тропами,воруют у детей.Но все плачутся как хреново живется .
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:45 07.04.2011
Сообщение от Мурлыся:
они идут туда работать-то это уже их проблемы.
То есть, вы считаете, что подписывая контракт, они заранее согласны оплачивать расхищенное ворьём?
Сообщение от Мурлыся:
млин вот надоело ваше нытье,что девченки-продавщицы что-то там оплачивают.В любом уважающем себя гипермаркете заложен опр.процент на бой,кражи ,порчу продуктов .
Значит, вы из партии покровителей ворья. Понятно.
Сообщение от Мурлыся:
ребенка из детсада забираю всегда чуть ранее ,чем большинство.И частенько попадаются тетки прущие по две огромные сумки с харчами из детсада.
Вот оно, двуличие в действии!!!
Когда у Линии воруют, так это и хрен с ними - у них работа такая, а как у вашего ребёнка украли - всё, расстрел на месте без суда и следствия!
[Ответ]
Чёрный Дембель, да,я считаю,что если они подписывают договор,где указано,что за все издержки платят они,то значит они согласны с таким положением вещей.
Во-первых,никого я не расчленяла .И не надо сравнивать мои доходы с доходами Линии.Работники Линии(если уж в саду воруют,дают ложку супа и полкотлеты семилетнему ребенку) тоже тогда подворовывать должны не по х.у..не
[Ответ]
Мурлыся 10:53 07.04.2011
Чёрный Дембель, вы всерьез полагаете что г-н миллиардер Грешилов разорился бы из-за 15 рублей?
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:58 07.04.2011
Сообщение от Мурлыся:
вы всерьез полагаете что г-н миллиардер Грешилов разорился бы из-за 15 рублей?
Если вводить воровство в норму жизни, разориться может и миллионер, и фирма, и целая страна. К сожалению, с нашей ментальностью, когда воруют все сверху донизу, к тому и идёт.
[Ответ]
Urykin 10:59 07.04.2011
Сообщение от Мурлыся:
тоже тогда подворовывать должны не по х.у..не
Сообщение от Мурлыся:
млин вот надоело ваше нытье,что девченки-продавщицы что-то там оплачивают.
У него просто жена кассир в одном из маркетов.))
Сообщение от Мурлыся:
В любом уважающем себя гипермаркете заложен опр.процент на бой,кражи ,порчу продуктов .
Только Линия судя по тому что пишет вычитает с персонала.
[Ответ]
Samotor 11:02 07.04.2011
Сообщение от Мурлыся:
Работники Линии тоже тогда подворовывать должны не по х.у..не
зная очень много "изнутри" о больших тц,и что там твориться,скажу что да,воруют.но с риском быть уволенным.и не очень много.где то с зарплату(10-12).правда не всегда получается,не каждый месяц "везёт".это рядовые сотрудники.начальство ворует больше,ессесьна....)))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Только Линия судя по тому что пишет вычитает с персонала
везде так.ничего там не закладывается.есть запас продуктов.а бобло всячески отбирают (штрафы и т.п...) у несчастных кассиров.
[Ответ]
Мурлыся 11:13 07.04.2011
Samotor, да знаю я это все..только тут пишут почему- то только о штрафах,а как сами пи.з.дят не пишут.Какая избирательность!
[Ответ]