Большой Воронежский Форум
Страница 140 из 294
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190240 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Kikoz 14:29 15.01.2010

Сообщение от carnivore:
Чем собака отличается от человека?

ну вы сравнили. собака - тупая бессловаесная тварь, а человек - Венец Эволюции, или Венец Творения, кому что ближе.
нет, я не спорю. бывают некоторые собаки умнее некоторых людей, но в массе собаки как и коровы - их конечно жалко, но это куда деваться...
ALF! 14:32 15.01.2010
RDS,

carnivore, сходили бы к психиатру, правда. Зайдите, скажите - я не вижу разницы между тем, что бы раздавить таракана и убить человека. Я предлагаю убивать детей в детских домах. Он поможет, не бойтесь.
Можете еще Безумную Кошатницу захватить, чтобы не скучно было в пути.
Спектр 14:36 15.01.2010
Холивар рулит. Фанатизм и порой маразм "псевдо-защитников" подталкивает остальных к радикальной позиции.
carnivore, не в обиду, но с такой позицией кроме какого-нибудь ботана с придурью вы не найдете, ибо как правило, вменяемые мужики при одной подобной сентенции не захотят иметь с вами ни малейшего дела, ибо мыслят здраво. И им будет не в кайф, что будущая жена может принести домой блох, лишай или глистов от своих любимых собачек. Пока не поздно, подумайте о приоритетах - люди или псы. Ведь не хотите же в 50 лет держать дома штук 10 кошек и трех-четырех собак, вместо мужа и детей.
SERG16 14:38 15.01.2010

Сообщение от RDS:
Я живу в городе! Я и мои предки создавали этот город ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!! Не для собак, не для крыс, нее для кошек или ворон, а для людей!! И хотим мы что-бы в этом городе жили люди!!!! А не крысы, тараканы или хомячки!!!
И поэтому любое существо посягающее на жизненное пространство человека в городе - подлежит уничтожению!!
Хотят собачки жить в городе - пусть пиструют в лес или поле и строят там город для собак, мы люди в это город входить не будем!!!
А пока города построены для людей, жить в них будут люди, а остальные подлежат уничтожению!!!

Впринципе, согласен. Только вот "остальные подлежат уничтожению" - это уж перебор. Предлагаете всех голубей, воробьев, белок и т.д. и т.п. уничтожать?

P.S. Вспомнилось, как в Китае уничтожили однажды почти всех воробьев... и к чему это все привело.
carnivore 14:43 15.01.2010
RDS, что значит "МОИ предки создали этот город?"

Kikoz, собаки не тупые! Они очень умные создания! Им тоже нужна любовь, так же, как и детям, людям
Asmodian 14:46 15.01.2010

Сообщение от carnivore:
Чем собака отличается от человека? Ды ни чем!

....заявление....ну так вперед замуж за кобеля раз разницы нет....
Kikoz 14:46 15.01.2010
carnivore, ну да, скажите еще что собаки летают в космос и считают интегралы.
я как бы не против любви к собакам, любите их на здоровье, только как-нибудь что б собак на улицах поменьше было...
Asmodian 14:47 15.01.2010

Сообщение от carnivore:
Kikoz, собаки не тупые! Они очень умные создания! Им тоже нужна любовь, так же, как и детям, людям

им ненужна ваша любовь, это вы зоофилы напридумывали, вы очеловечиваете животных, только что там у них в черепушке происходит вам не понять...
да животное может быть другом привязаться к человеку и тд....но говрить что оно юбит или хочет чтоб его любили этобред, да оно хочет чтоб вы его кормилилЮ ласкали и тд...
а кто не хочет?
carnivore 14:48 15.01.2010
ALF!, люди, у которых нет души, особ н нужны! А вот вам нужна помощь, если считаете, что собак надо убивать! Ведь человек вывел огромное количество собак! Знаете, собака защищает человека, близится к нему, а человек только неновистью отвечает. И если б у вас была собака, было сердце, то вы б точно так же заступались за животных!
ALF! 14:49 15.01.2010

Сообщение от carnivore:
RDS, что значит "МОИ предки создали этот город?"

Вы с трудом различаете смысл человеческих слов, стали забывать человеческую речь?

Сообщение от carnivore:
И если б у вас была собака, было сердце, то вы б точно так же заступались за животных!

У меня есть кошка.
funny x 14:50 15.01.2010

Сообщение от Kikoz:
carnivore, ну да, скажите еще что собаки летают в космос и считают интегралы.
я как бы не против любви к собакам, любите их на здоровье, только как-нибудь что б собак на улицах поменьше было...

а мне иногда хочется, чтоб и людей на улицах поменьше было и машин.... красота))))
Kikoz 14:50 15.01.2010
carnivore, человек и коров вывел толпу. и что? Колбасу едите?
Asmodian 14:53 15.01.2010

Сообщение от carnivore:
ALF!, люди, у которых нет души, особ н нужны! А вот вам нужна помощь, если считаете, что собак надо убивать! Ведь человек вывел огромное количество собак! Знаете, собака защищает человека, близится к нему, а человек только неновистью отвечает. И если б у вас была собака, было сердце, то вы б точно так же заступались за животных!

да никто не призывает убить всех собак, только продячих...
а тащемто души нет....хватит фантазтровать
funny x 14:54 15.01.2010

Сообщение от Asmodian:
им ненужна ваша любовь, это вы зоофилы напридумывали, вы очеловечиваете животных, только что там у них в черепушке происходит вам не понять...
да животное может быть другом привязаться к человеку и тд....но говрить что оно юбит или хочет чтоб его любили этобред, да оно хочет чтоб вы его кормилилЮ ласкали и тд...
а кто не хочет?

Не сочтите сумасшедшей( все нормально муж дети квартира и.т.д.и.т.п.), но иногда приятней находиться в обществе четвероногих, нежели в обеществе двуногих.И чем становлюсь старше.. тем становлюсь избирательней и осторожней в отношениях) знаете и двуногие могут "покусать" иногда при всем добром отношении к ним.
Asmodian 14:55 15.01.2010
ТОварищи зоофилы лучше защищайте вымирающие виды и диких животных, птиц в лесу подкомите или других зверушек..

funny x, да я вам верю я людей вообще ненавижу....так как большая часть быдло ...
а что делать....
SERG16 14:57 15.01.2010

Сообщение от funny x:
... но иногда приятней находиться в обществе четвероногих, ...

Ну да... собака, если что, и первую помощь окажет, и скорую, если надо, вызовет, и мудрый совет даст...

P.S. Тут вчера давали одну ссылку про Нину Александровну из Новосибирска, у которой живет 136 кошек,... еще один ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=ASG6r...eature=related
funny x 15:01 15.01.2010

Сообщение от Asmodian:
funny x, да я вам верю я людей вообще ненавижу....так как большая часть быдло ...
а что делать....

Ну вот до ненависти я наверно не дойду в силу нрава, а вот разочарование в человеческом виде млекопитающих есть, конечно выборочно.Да и у вас врядли ненависть, скорее усталость от лицезрения отдельных представителей..

Сообщение от SERG16:
Ну да... собака, если что, и первую помощь окажет, и скорую, если надо, вызовет, и мудрый совет даст...

P.S. Тут вчера давали одну ссылку, оттуда же: http://www.youtube.com/watch?v=ASG6r...eature=related

Ну не надо так уж передергивать. я ж написала общаюсь выборочно, с теми кто достоин моих нервов времени .и.тп. А про мудрые советы. сами то вы часто слушаете чьито советы, )
Спектр 15:01 15.01.2010
А мне нравятся белки, прикалывало как они в юз-парке насались. А пехающиеся посреди двора собаки - вчера курили на работе и вот вам сцена - абсолютно не прикалывают. Я реально не хочу смотреть ни на то, как они сношаются, ни как срут посреди двора. Мне б ваще было зашибись. если бы "любители" где угодно за городом - только предупредите где именно - заповедник там собачий сделали. а че - обнесите сеткой повыше - и пусть бегают и че хотят делают. а вы следите и кормите. И не в приюте и вам щастье. Ток чтоб не сматывались.
SERG16 15:03 15.01.2010

Сообщение от funny x:
... А про мудрые советы. сами то вы часто слушаете чьито советы, )

Ну так это я так... образно.
carnivore 15:05 15.01.2010
Kikoz, я говорила что в Воронеже нужны приюты! Но только все пожалеют на приют десять рублей!

Kikoz, колбасу я не ем, а мясо ем
Спектр 15:07 15.01.2010
carnivore, честно - 10 я не пожалею. Больше - реально не дам. Я на кой хрен сутками за компом работаю, глаза порчу - для того чтоб какой-то неизвестной мне псине хорошо было? Я лучше пойду своей кошке, пожрать куплю.
funny x 15:08 15.01.2010

Сообщение от DaymoN:
А мне нравятся белки, прикалывало как они в юз-парке насались. А пехающиеся посреди двора собаки - вчера курили на работе и вот вам сцена - абсолютно не прикалывают. Я реально не хочу смотреть ни на то, как они сношаются, ни как срут посреди двора. Мне б ваще было зашибись. если бы "любители" где угодно за городом - только предупредите где именно - заповедник там собачий сделали. а че - обнесите сеткой повыше - и пусть бегают и че хотят делают. а вы следите и кормите. И не в приюте и вам щастье. Ток чтоб не сматывались.

А ктото напишет так- меня не прикалывают бегающие белки. кошки. птички.и.т.дЯ реально не хочу смотреть на то как ....Давайте сделайте гденибудь кошачий белячий мышачий хомячмй и.т.д. заповедник и нехай там бегаютИ будет всем счастье. И так будет безконца, всегда будет ктото чемто недоволен.)
SERG16 15:09 15.01.2010

Сообщение от funny x:
А ктото напишет так- меня не прикалывают бегающие белки. кошки. птички.и.т.дЯ реально не хочу смотреть на то как ....Давайте сделайте гденибудь кошачий белячий мышачий хомячмй и.т.д. заповедник и нехай там бегаютИ будет всем счастье. И так будет безконца, всегда будет ктото чемто недоволен.)

Немного некорректно сравнивать диких животных и птиц с бродячими "бездомными" городскими собаками.
carnivore 15:09 15.01.2010
Знаете, домашние собаки ещё агрессивнее, чем дворовые! У меня был бультерьер, он на улице мог порвать любого, он был очень злым! Но у меня мозги есть. Я его выводила только на поводке, а отпускала только в деревне, в лесу или на даче. Тут ещё и от хозяина зависит! Если человек злую собаку выводин во дворе, то это не нормальный человек. И от именно таких люди страдают!
Спектр 15:11 15.01.2010
а что такое - либо делайте свои приюты, либо не возмущайтесь, что народ уже как угодно хочет избавиться от проблемы - не было бы ее, никто бы здесь ничего не писал.
funny x 15:12 15.01.2010

Сообщение от SERG16:
Немного некорректно сравнивать диких животных и птиц с бродячими "бездомными" городскими собаками.

Что тут некоректного, это все живые твари, также как мы и бомжики.)
carnivore 15:15 15.01.2010
DaymoN, это тоже верно! Но согласитесь что один человек без всякой помощи не сможет создать целый приют! Ни у кого нет таких денег! Вы тоже поймите, что убивать животных это бессердечно! А если в Воронеже будут приюты, то животным будет где жить, ды и люди будут спокойно ходить по улицам! Я права?

DaymoN, я этого не говорила!
SERG16 15:16 15.01.2010

Сообщение от carnivore:
... А если в Воронеже будут приюты, то животным будет где жить, ды и люди будут спокойно ходить по улицам! Я права?

Вы верите в то - что даже если и будут приюты, они смогут разместить и содержать... несколько тысяч бездомных собак?
funny x 15:18 15.01.2010

Сообщение от SERG16:
Вы верите в то - что даже если и будут приюты, они смогут разместить и содержать... несколько тысяч бездомных собак?

По крайней мере их будет меньше, а со временем вообще исчезнут.
carnivore 15:22 15.01.2010
SERG16, funny x права! Один человек конечно не справится! А если этого будут хотеть много народа, то всё станет возможным! Ведь приюты есть во многих стрвнвх. И РОССИЯ ни чем не хуже!
Страница 140 из 294
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190240 > Последняя »
Вверх