Сообщение от strangеfruit:
То есть, мне не нравится, что Ксентин не чистит тротуары -- беру лом и чищу сама?
нет не так, а так - если ты не можешь взять лом и не почистить тротуар, то и не можешь того требовать от других.
Мне не нравится ублюдская система ОТ -- беру и модифицирую сама?
а мне не нравится ублюдские либерасты, что я должен делать, купить ружьишко и постреливать? Мы живём в демократической государстве, где меньшенство подчиняется большенству, так что терпи или становись большенством и делай с такими же как ты то что считаешь нужным.
Archy 16:55 11.12.2022
Сообщение от Spectator:
в Бологое
чтобы оплатить 25 т тебе кредит надо брать? Чет ржу. Тебе, хорек, надо активнее овцами торговать, или уже начинай играми что ли барыжить.
Что ж ты так.....
strangеfruit 17:50 11.12.2022
Сообщение от Romi:
нет не так, а так - если ты не можешь взять лом и не почистить тротуар, то и не можешь того требовать от других
Я-то могу. И я сделаю это сразу после того, как государство признает свою несостоятельность и откажется от моих денег в виде налогов. А то кое-кто хочет и на *** сесть, и рыбку съесть, а крайние -- всегда либералы.
Скажи, Роми, если работодатель недоволен твой работой -- кирпичи там неровно поклал, отштукатурил с косяками, побелил криво -- ты ему так и говоришь: сам делай? Что-то мне подсказывает, что нет. Работодатель тебя либо уволит с волчьим билетом, либо высушит и выебет, добившись нужного ему результата.
Сообщение от Romi:
а мне не нравится ублюдские либерасты, что я должен делать, купить ружьишко и постреливать?
Вот и все, в принципе, что нужно знать о вате. Человек с противоположными им взглядами должен быть уничтожен.
Сообщение от Romi:
Мы живём в демократической государстве
Даже комментировать не буду. Только надеяться, что ты -- тролль, а не дебил.
Archy 18:13 11.12.2022
Только надеяться, что ты -- тролль, а не дебил.
это зря. Он просто классический, хрестоматийный дебил.
DAMON 18:43 11.12.2022
strangеfruit, и почему всем надо так много времени, что бы понять, что роммель - гнида и дебил, и бесед вести с ним не надо?
Romi 18:57 11.12.2022
Скажи, Роми, если работодатель недоволен твой работой -- кирпичи там неровно поклал, отштукатурил с косяками, побелил криво -- ты ему так и говоришь: сам делай
вот именно так я ему и говорю. Но таких случаев было очень мало. Я с юности не держусь не за места где работаю не за деньги которые зарабатываю. Недовольны - делайте сами или найдите других, вот мой принцип. И за двадцать лет на стройке меня не разу не кто не кидал.
Я-то могу.
ты не можешь, если бы могла бы, ты бы делала. Я вот могу класть кирпич, я его и кладу, могу варить борщ, я его и варю. А ты что только можешь делать, так это ныть на форуме, вот ты и ноешь. Не на что другое ты не способна.
Только надеяться, что ты -- тролль, а не дебил.
как всегда либераст слился. Для меня демократия работвет в полную силу, кого я хочу видеть во власти, тот и во власти, какие законы я хочу что бы были в стране, те законы и есть, какую политику хочу чтобы проводили в государстве, такую и проводят. Потому что я большенство и на мои интересы работает государство. А ты меньшенство, тебя меньше 2%, статистическая погрешность, про твои интересы даже читать не стоит.
Хочешь что бы было наоборот- стань большенством или поезжай в Европку или сша , там как раз тоталитаризм и диктатура процветает - мизерное меньшенство диктует большенство как жить и что делать.
Spectator 19:26 11.12.2022
Я-то могу. И я сделаю это сразу после того, как государство признает свою несостоятельность и откажется от моих денег в виде налогов.
Для того чтобы вследствие этого наступил коммунизм тебе будет очень сильно не хватать нескольких тонн царского золота. Состоятельность коммунистического государства, увы, была обусловлена именно ими. А не светлым учением Ленина.
Archy 21:19 11.12.2022
боту коммунизм и ленин везде мерещатся. Не хватило молочка в детстве, вот он и вырос припиzdнyтым
strangеfruit 21:52 11.12.2022
Сообщение от Spectator:
Для того чтобы вследствие этого наступил коммунизм тебе будет очень сильно не хватать нескольких тонн царского золота. Состоятельность коммунистического государства, увы, была обусловлена именно ими. А не светлым учением Ленина.
Ты опять меня с кем-то путаешь. Мне не дрочу на совок, и мне не нужен коммунизм.
Сообщение от Romi:
А ты меньшенство, тебя меньше 2%, статистическая погрешность, про твои интересы даже читать не стоит
Ну, DAMON прав. Что тут скажешь? Живи в своей Нарнии, где вас 146%.
Romi 22:21 11.12.2022
Живи в своей Нарнии, где вас 146%.
*
так я и живу и кайфую, а что ты здесь живёшь и мучаешся мне не понятно. Уезжать не хочешь, менять не чего не хочешь, суицид не хочешь. Так чего ж ты хочешь, только писать на форумах как тебе херово? Так ты и пишешь, значит все твои потребности удовлетворены российским государством в полном объёме. Так то ты достойна , за свою бездеятельность, что бы тебе было херово.
Spectator 22:25 11.12.2022
Ты опять меня с кем-то путаешь. Мне не дрочу на совок, и мне не нужен коммунизм.
Ты только что требовала чтобы государство объявило несостоятельность по причине того что оно не может обойтись без твоих налогов.
strangеfruit 22:31 11.12.2022
Сообщение от Spectator:
Ты только что требовала чтобы государство объявило несостоятельность по причине того что оно не может обойтись без твоих налогов.
Это товарно-денежные отношения. Я плачу государству, оно выполняет свои функции. Как только функции не исполняются должным образом, работодатель меняет исполнителя.
Сообщение от Romi:
так я и живу и кайфую, а что ты здесь живёшь и мучаешся мне не понятно.
Если я сейчас отвечу, то мы в 524-ый раз будем мусолить одно и то же.
Поэтому я лишь восхищусь твоим ЧСВ: это же надо быть настолько уверенным в своей охуенности и ценности, что думать, что либералы только и думают, как бы завербовать тебя, а нынешний режим без тебя схлопнется. Если это приобретенное, то можно курсы в инсте продавать в старости, когда на стройке батрачить станет тяжело.
strangеfruit 22:44 11.12.2022
А еще мне интересно, почему Роми решил, что либерастня -- нищеброды и чуть ли не за просрочку у урн Пятерочки дерутся. Только потому, что здешние умнее его и не светят своими доходами? А он думает: ну, раз молчат, значит, хвастать нечем, голожопые.
Romi 23:25 11.12.2022
еще мне интересно, почему Роми решил, что либерастня -- нищеброды
да логика очень проста - Россия не твоё государство, значит твоего в России только то, что ты сможешь увезти в чемодане через границу. Денег или драгоценностей чемодан не выпустят, а значит будешь нишей за бугром. А то что здесь, так это тебе не пренадлежит, это тебе взаймы дали. А то ты как дворяне в 17ом - у нас дворцы, земли, счета в банках, а в 18ом на пару морковок семейные бриллианты меняли, или на паперти стояли в Париже.
Поэтому я лишь восхищусь твоим ЧСВ
а я восхищусь твоим комплексом неполноценности, это же надо настолько считать себя говном, что бы не хера не делать когда тебе херово живётся, а лишь надеяться, что скоро все поменяется каким то чудесным образом и достаточно только хотенья, что бы все все изменилось.
strangеfruit 23:36 11.12.2022
Сообщение от Romi:
А то что здесь, так это тебе не пренадлежит, это тебе взаймы дали.
Аааа. Ты же еще в коммунизме живешь, когда все взаймы давали.
Сообщение от Romi:
А то ты как дворяне в 17ом - у нас дворцы, земли, счета в банках, а в 18ом на пару морковок семейные бриллианты меняли, или на паперти стояли в Париже.
Вот сразу видно, что человеку за 50. Меряет потенциал и адаптивность человека не интеллектом и способностями, а домами и машинами. На марковки бриллианты не меняли, тогда чуть выгоднее курс был. А интеллектуальный вклад эмигрантов в мировую культуру сложно обесценить.
Romi 23:45 11.12.2022
А интеллектуальный вклад эмигрантов в мировую культуру сложно обесценить.
ты то ноль без палочки, а не интеллектуальный ресурс, ты нах не кому не нужна кроме своих близких. Сейчас вон сколько всяких режиссёров, музыкантов и актёров выехало за бугор и не один не нашел работу. Только жалуются в месенджерах как им херово живётся. Даже макаревичь ноет, что без работы сидит. А уж ты то точно на паперть пойдёшь или туалеты мыть будешь, больше не на что не годишся.
Ты же еще в коммунизме живешь, когда все взаймы давали
Солист группы Илья Прусикин опубликовал в социальных сетях пост, в котором рассказал о своем бедственном положении. «Мне говорят: "Ты не высылаешь деньги на помощь". У меня у самого сейчас денег нет, а мне нужно есть, нужно жить как-то... Или мне отдать свою жизнь?!» — возмутился артист поведению близких
Romi 23:55 11.12.2022
Сообщение от limonel:
Там они на. никому не сдались.
*
даже русофобский Дождик закрыли, говорят, что у них и своих русофобов дохера, и что бы остаться на плаву надо быть самым русофобским русофобом в мире, а наша либерасня беззубая, даже ругнутся не может от души.
strangеfruit 23:55 11.12.2022
Сообщение от Romi:
ты то ноль без палочки, а не интеллектуальный ресурс, ты нах не кому не нужна кроме своих близких. А уж ты то точно на паперть пойдёшь или туалеты мыть будешь, больше не на что не годишся.
Я-то да, грязь из-под ногтей великого и ужасного Роми.
Сообщение от Romi:
Сейчас вон сколько всяких режиссёров, музыкантов и актёров выехало за бугор и не один не нашел работу. Только жалуются в месенджерах как им херово живётся. Даже макаревичь ноет, что без работы сидит.
Конечно, актеры и режиссеры не нашли работу. Они имеют дело с языком, и основной их потребитель -- русскоязычный человек. Те, кто хорошо знают язык, снимаются и играют за границей без проблем.
Сообщение от Romi:
Солист группы Илья Прусикин опубликовал в социальных сетях пост, в котором рассказал о своем бедственном положении. «Мне говорят: "Ты не высылаешь деньги на помощь". У меня у самого сейчас денег нет, а мне нужно есть, нужно жить как-то... Или мне отдать свою жизнь?!» — возмутился артист поведению близких
За Прусикина я бы не волновалась. Его "нет денег" -- это плюс-минус эквивалент твоей сытой жизни.
cedric 00:12 12.12.2022
Сообщение от Romi:
кого я хочу видеть во власти, тот и во власти, какие законы я хочу что бы были в стране, те законы и есть, какую политику хочу чтобы проводили в государстве, такую и проводят.
перевожу на Русский - холоп всегда согласен с хозяином - какие законы, политика и люди во власти нужны хозяину, с тем и согласен холоп. Хороший холоп даже правда верит, что это все для него, родимого.
cedric 00:14 12.12.2022
А еще мне интересно, почему Роми решил, что либерастня -- нищеброды и чуть ли не за просрочку у урн Пятерочки дерутся. Только потому, что здешние умнее его и не светят своими доходами? А он думает: ну, раз молчат, значит, хвастать нечем, голожопые.
Примитивизм как он есть. Есть бабло - значит есть чо пожрать и куда член присунуть - значит должен быть доволен жизнью и путлом. Выше первого-второго этажей маслоу они не поднимаются.
strangеfruit 00:27 12.12.2022
Сообщение от cedric:
Примитивизм как он есть. Есть бабло - значит есть чо пожрать и куда член присунуть - значит должен быть доволен жизнью и путлом. Выще первого-второго этажей маслоу они не поднимаются.
Может, еще комплексы какие? Мозг блокирует мысль, что кто-то может быть успешнее, прилагая меньшее количество усилий. Мне за пару месяцев здесь уже понятно по написанному форумцами, что большинство в разделе в месяц зарабатывают примерно его оклад, только им не надо въебывать в три смены и преподносить это как желанную физическую нагрузку для тела. А преданность власти -- как потребность в безопасности, как иллюзия: пока я с ними, со мной все хорошо и ничего не случится.
Сообщение от limonel:
Вы с русофобией поменьше загоняйтесь
Кто с ней загоняется? Её до 24-го числа культивировал телевизор, чтобы объединить плебеев в общем порыве перед лицом общего врага. Кто помнит чемпионат 2018 в России, тот как бы понимает, что как таковой русофобии не существовало. Хотя бы потому, что всем посрать. И только в сердцах имперцев живет вера в свою исключительность, в то, что весь остальной мир им или угрожает, или завидует, или всё сразу.
strangеfruit 01:35 12.12.2022
Сообщение от limonel:
Обломали скромные планы пиндосни.
Это какие вы планы пиндосни обломали, укурыши?
Если, как говорите, Майдан был ими осуществлен и успешно проведен.
Iozhin 07:13 12.12.2022
Чет Ромычу не отдыхается спокойно.
Строчит не переставая.
Он бы так на путинские фронта рвался.
МАССОН 07:54 12.12.2022
Сообщение от cedric:
Примитивизм как он есть. Есть бабло - значит есть чо пожрать и куда член присунуть - значит должен быть доволен жизнью и путлом. Выше первого-второго этажей маслоу они не поднимаются.
Сам то подняться можешь? Расскажи о своём видении- "как должно быть". Вот даже интересно, а вдруг будет откровение и все согласятся (из тех, кто не согласен)?
Iozhin 08:11 12.12.2022
Сообщение от cedric:
Выше первого-второго этажей маслоу они не поднимаются
Маслоу пиндос и еврей.
У русского человека свояпирамида.
Родился, потерпел и умер.
Может, еще комплексы какие?
Он про эти две квартиры все время пишет. Теперь уже каждую неделю.
Romi 08:23 12.12.2022
Сообщение от Iozhin:
Родился, потерпел и умер.
вот только не надо свои хотелки на всех русских проецировать
Сообщение от Iozhin:
Он бы так на путинские фронта рвался.
я то человек подневольный, эт либерасты сами себе хозяева хотят Скобееву или Соловьёва смотрят, хотят на форуме жалуются о своей некчемной жизни. А меня барин куда послал, там я и делаю то что он приказал. Вот приказал южные рубежи отстаивать и отчёты ежедневныена бвф выкладывать. Я барина ослушиться не могу
Сообщение от Iozhin:
Он про эти две квартиры все время пишет
а ещё про два домика и два автомобиля и про поездки на курорт, тоже два. Могу ещё про двух жен написать, но это в другой ветке.
Iozhin 08:26 12.12.2022
Сообщение от Romi:
вот только не надо свои хотелки на всех русских проецировать
Помучался, чтоб сразу в рай.
Ромыч до какого у тебя отпуск?
Давай я тебя по братски забаню.
Чтоб либерасты не отвлекали.
DAMON 09:07 12.12.2022
Сообщение от Iozhin:
Строчит не переставая.
типичный строчер
Сообщение от Iozhin:
Маслоу пиндос и еврей.
его пирамида в современном мире несостоятельна, пора уже перестать ей оперировать
Sandy 09:08 12.12.2022
Только потому, что здешние умнее его и не светят своими доходами? А он думает: ну, раз молчат, значит, хвастать нечем, голожопые.
Ну я положим никогда не скрывал своих доходов.
Другое дело что средняя по Воронежу раза в 4 ниже..
Честно говоря иногда стремно по ВАЯМ ходить с полным карманом зарплаты, убить могут и за мЕньшее..