Большой Воронежский Форум
Страница 140 из 234
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
DAMON 14:34 03.05.2020

Сообщение от ;24946239:
Сука, что б ты, Дерьмонавт, таки заразился коронавирусом и сдох наухй.

сдохнешь скорее ты от гнойных инфекций, как твой дед-фашик, зато червякам с тобой долго возиться не придется, ибо ты уже говно
Teddybear 16:23 03.05.2020
хромосома духовности...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hd_DyC_bIq0.jpg
Просмотров: 13
Размер:	99.9 Кб
ID:	3049358  
Аналитянин 16:25 03.05.2020
Вот че за человек? Про мертвых куйню пишет, родственников куесосит. Это вообще по-человечески? Что за человек ты, Дэмон? В голове не укладывается. Какие то же рамки человечности существуют.
DAMON 16:29 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Вот че за человек? Про мертвых куйню пишет, родственников куесосит. Это вообще по-человечески? Что за человек ты, Дэмон?

вы сначала за своими погаными языками следите, потом будете пи3деть. А сифак перешёл черту, после которой для меня вся табу в отношении него снимаются. Сдохнет он, и куй с ним, туда и дорога пусть хоть вся его семья в луже с говном утонет

Сообщение от Аналитянин:
В голове не укладывается. Какие то же рамки человечности существуют.

вот у своего полового партнера сифака и спроси про рамки человечества
Spectator 16:30 03.05.2020

Сообщение от Teddybear:
хромосома духовности...

Картинки они такие картинки.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea83fd99a794736c5f04b1a
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9db3e09a794777fd1ab122
Schumi 16:46 03.05.2020
Аналитянин, когда диванный ваэнный начинает изрыгать дерьмо ртом - это точно также смешно, как и громкие показные, но, увы, не воплотившиеся в жизнь бахвальства (это если что про Азбуку).
Гудвин 16:49 03.05.2020
Ну и дураки же вы все. ©
Гудвин 16:49 03.05.2020
У кого-нибудь знакомые заболели?
Аналитянин 16:50 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
вы сначала за своими погаными языками следите, потом будете пи3деть. А сифак перешёл черту, после которой для меня вся табу в отношении него снимаются. Сдохнет он, и куй с ним, туда и дорога пусть хоть вся его семья в луже с говном утонет

вот у своего полового партнера сифака и спроси про рамки человечества

Блять. Так ты этим отличался задолго до появления SFX на форуме. Ты писдел про азбуку после его смерти. Ты частенько пишешь всякую куйню про жен, детей, матерей и отцов своих оппонентов. К тебе лично вопрос - для тебя какие то моральные принципы существуют?
Аналитянин 16:52 03.05.2020

Сообщение от Гудвин:
У кого-нибудь знакомые заболели?

У меня коллега заболел. Но пока острый бронхит. Изолировали сразу. Даже к машине не отпустили.
Гудвин 16:52 03.05.2020
Аналитянин, вот оно тебе надо?

PS Это я про демона.
Гудвин 16:54 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Но пока острый бронхит.

Интересно кто-нибудь с диагнозом есть?

ЗЫ Так-то и у меня горло побаливало.
Аналитянин 16:54 03.05.2020

Сообщение от Schumi:
Аналитянин, когда диванный ваэнный начинает изрыгать дерьмо ртом - это точно также смешно, как и громкие показные, но, увы, не воплотившиеся в жизнь бахвальства (это если что про Азбуку).

Так поржи епта. Человеком ты от этого не станешь.
Аналитянин 16:59 03.05.2020

Сообщение от Гудвин:
Аналитянин, вот оно тебе надо?

PS Это я про демона.

Да зае6али. Честно. Мне покуй на всякие политические взгляды. Но человеком же надо оставаться. Как Тедди или Санди, это если из " противоположного лагеря". Онанимус, Шуми и Дэмон реально конченые, которые переходят все человеческие границы. Сам же на это обращал внимание.
Archy 17:00 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
про азбуку после его смерти

на автофоруме еще было несколько ушедших, но их вспоминают по хорошему, в отличии от азбуки. Лично мне - сдох Ефим и х с ним, а как остальные реагируют - их личное дело.
А моралистам, как и псевдопатриотам уготовлено сковородки лизать )))
Аналитянин 17:01 03.05.2020

Сообщение от Гудвин:
Интересно кто-нибудь с диагнозом есть?

ЗЫ Так-то и у меня горло побаливало.

Его только вроде позавчера положили. Сколько там тесты делаются?
Archy 17:01 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Да зае6али.

это твои трудности - тут ты скомандовать не можешь )))
Гудвин 17:06 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Сколько там тесты делаются?

Сам анализ пару часов (ЕМНИП), но неизвестно куда пробу везти надо.
Аналитянин 17:09 03.05.2020

Сообщение от Archy:
на автофоруме еще было несколько ушедших, но их вспоминают по хорошему, в отличии от азбуки. Лично мне - сдох Ефим и х с ним, а как остальные реагируют - их личное дело.

Ну куево к человеку относился, бывает. Хотя такое отношение без личного общения странно. Но куй с ним. Так нет уже человека. Ну это же ******, вспоминать человека после его смерти, как будто он лично им что то куевое сделал, кроме писдежа на форуме. Ну даже если после смерти промолчать не смог. Ну вспоминать то уже накуя? Ну для тебя лично это нормально? Ну и плюс еще всякая куйня, типа "свиноматка", "личинки", про родителей там всякую куйню как родили, куда родили, как зачали. Ну по-твоему это все норм? Себе бы такое позволил? Песня есть старенькая у ддт

https://youtu.be/g3a0spXsiFE
Я ни в коем случае не сравниваю усопшего с "дохлой собакой". Это о ситуации в целом.
DAMON 17:13 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Так ты этим отличался задолго до появления SFX на форуме

смерти я никому не желал

Сообщение от Аналитянин:
Ты писдел про азбуку после его смерти

что например, давай цитаты? Я его считал отвратительным человеком, пропагандирующим маргинальный образ жизни. После своей смерти он лучше не стал. Только вот я не писал в стиле "лол сдох" и злорадства не выказывал, просто продолжил относиться к нему, так как и относился при жизни

Сообщение от Аналитянин:
Ты частенько пишешь всякую куйню про жен, детей, матерей и отцов своих оппонентов

и что?

Сообщение от Аналитянин:
К тебе лично вопрос - для тебя какие то моральные принципы существуют?

по отношению к сифаку - нет, о слова совсем, к тебе, как и в любому уроду - почти нет. К людям нормаьным и адекватным - да

Сообщение от Аналитянин:
Но человеком же надо оставаться.

хуле ж вы-то не остаетесь, вы себя-то читайте хоть иногда, а потом уже обиженок из себя стройте, сучки ебливые

Сообщение от Аналитянин:
Шуми и Дэмон реально конченые, которые переходят все человеческие границы

к тебе относятся, так как ты этого заслуживаешь, если ты говно, к тебе так и будут относиться, как говну

Сообщение от Archy:

обычно моралистами выступает самое отвратительное отребье, что случаи сифаком и анальчиком и подтвердили. Это как, чинуши творящие беспредел, начинают возмущаться и просить не выражаться, когда их матерят

Сообщение от Archy:
это твои трудности - тут ты скомандовать не можешь

а ведь так хочется, тот же дюбель все еще метчает, что он будет вешать и расстреливать
Гудвин 17:16 03.05.2020
А нам в детсаду воспитательница говорила - умный уступит первым.
Гудвин 17:17 03.05.2020
Тeddybear, жена выздоровела?
Аналитянин 17:18 03.05.2020

Сообщение от Archy:

"Когда снисходительно относишься к подлецу, сам снисходишь до подлости"(с)
Teddybear 17:19 03.05.2020
Spectator, Да, возможно вброс..

Сообщение от Гудвин:
жена выздоровела?

Да, уже работает. Утром отвожу, вечером забираю. Хоть какое-то дело...
Archy 17:22 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
вспоминать человека после его смерти

его, в силу виртуальности общения, вспоминают не как личность, не как живого человека а как образчик двуличности, тупости и упоротости.

Сообщение от Аналитянин:
Ну для тебя лично это нормально?

мне это безразлично. Х крыть я не буду но и доброго слова не скажу. Про мертвых только хорошее - это двуличность.

Сообщение от Аналитянин:
про родителей там всякую куйню как родили, куда родили, как зачали

как правило это ответная реакция.
Я лично не перехожу на родственников первый.
Ты не понимаешь сути ДК, да и всего форума в целом. Убрать ругань отсюда, лично для меня, время написать Антону и начать все чистить жесточайше. На это уйдет ну дня три. Только потом тут будет мертвая тишина, а вот это уж точно собственнику не надо. Так что улыбаемся и... продолжаем ругаться.
Аналитянин 17:23 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
и что?

Ды ни что. Просто ты конченый.
DAMON 17:24 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ды ни что. Просто ты конченый.

я так и думал, что ты обосрешься и сольешься, обкончанный, ибо парировать тебе мои аргументы нечем
Гудвин 17:24 03.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Утром отвожу, вечером забираю.

Она у тебя бесправная?
Аналитянин 17:26 03.05.2020

Сообщение от Archy:
мне это безразлично. Х крыть я не буду но и доброго слова не скажу. Про мертвых только хорошее - это двуличность.

Не передергивай. Про мертвых - либо хорошее, либо ничего. Такое впечатление, что мертвый что то лично сделал куевое упоминающим его. Что мпщает его просто не вспоминать?
Аналитянин 17:28 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
я так и думал, что ты обосрешься и сольешься, обкончанный, ибо парировать тебе мои аргументы нечем

"И что" - это аргумент? У баб во время истерики такие аргументы бывают. Ну и у тебя, как оказалось. Считай, что я слился, убогий.
Страница 140 из 234
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
Вверх