Большой Воронежский Форум
Страница 140 из 193
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
grigor 11:59 12.01.2017

Сообщение от Sandy:
Я всерьез думаю что Путин совершил переворот в Крыму.

Сообщение от Sandy:
Президента надо слушать а не меня.
Он в документальном фильме рассказал как Крымнаш отжимали.

Как тут не согласишься с:

Сообщение от Гудвин:
Все-таки надо в школе логику ввести отдельным предметом.

[Ответ]
Sandy 12:51 12.01.2017

Сообщение от grigor:
Как тут не согласишься

Путину не веришь? Ну твое право. [Ответ]
Schumi 13:05 12.01.2017
Материалист, дядя, а ты в Крыму не-туристером был? То есть по делу, или на отдыхе, но у родственников или друзей. [Ответ]
Материалист 13:27 12.01.2017

Сообщение от Schumi:
Материалист, дядя, а ты в Крыму не-туристером был? То есть по делу, или на отдыхе, но у родственников или друзей.

Я сам в Крыму последний раз был еще при хохлостане в 2012м. и видел чем отличается страна с 50м местом по уровню жизни, от страны с 70м. Разницу в 20 пунктов разумеется надо ликвидировать, т.е. поднять крымчан до среднероссийского уровня.

А что ты хотел?

Мои приятели и родственники ездят каждый год отдыхать в Крым. И в этом году тоже. Кто то тут из местных выложил ссылку на гугл. Отдых в Крыму первое место по запросам у россиян. И по работе структура в которой я работаю выполняет работы в Крыму. Я в курсе что там и как и по бюджетному сектору и по коммерческому. Весь прошлый год веселила информация по реализации санкций в отношении Крыма. Особенно крупных американских ИТ компаний. Все, в том числе американцы, делают вид что санкции есть. [Ответ]
Материалист 13:31 12.01.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Это ты попутал.

Что то ты давно распятыхмальчиков не поминал.
Посмотри на Бандерфоруме, там сейчас новая фишка - кацапы зробылы пивня с гивна. Уже почти месяц мусолят. Может и тебе понравится, будешь поминать в каждом посте. [Ответ]
Sandy 13:34 12.01.2017

Сообщение от Материалист:
Разницу в 20 пунктов разумеется надо ликвидировать, т.е. поднять крымчан до среднероссийского уровня.

Еще бы россиян поднять хотя бы до совкового 26 места. [Ответ]
Материалист 13:35 12.01.2017
Sandy,

Сообщение от :
Я всерьез думаю что Путин совершил переворот в Крыму.

В Феодосии в 2012 при Хохлостане я видел памятную доску как крымчане выгнали американский военный корабль. Ты плохо думаешь о людях, далеко не все зависит от вождей. [Ответ]
Материалист 13:36 12.01.2017

Сообщение от Sandy:
Еще бы россиян поднять хотя бы до совкового 26 места.

Крым, полагаю, тут ни при чем? Кстати, на пути к 26му месту, если ты не забыл, СССР присоединил три прибалтийские страны, и куски Германии, Венгрии, Польши и Румынии. Не помешало. [Ответ]
Sandy 13:42 12.01.2017

Кстати, на пути к 26му месту, если ты не забыл, СССР присоединил три прибалтийские страны, и куски Германии, Венгрии, Польши и Румынии.

На пути к 26 месту СССР прежде всего построил плановую социалистическую экономику. [Ответ]
Материалист 15:14 12.01.2017

Сообщение от Sandy:
На пути к 26 месту СССР прежде всего построил плановую социалистическую экономику.

Разумеется. Путин, к сожалению, похвалиться тем что он что то построил в экономике, не может.

А Крым со строительством экономики практически не связан. [Ответ]
Teddybear 15:44 12.01.2017

Сообщение от vinhester:
Зы . все то же только сегодня http://khazin.livejournal.com/1435142.html

Ну и каша у мужика в голове.
Ощущение, что человек просто искал куда бы приткнуть слово "либералы", прям как наш Роми. [Ответ]
Бабаич 16:13 12.01.2017

Что то ты давно распятыхмальчиков не поминал.

Можешь пруфы привести, когда я их поминал? Иначе это КЛЕВЕТА. А за клевету Санди охотно банит.)) [Ответ]
Sandy 16:28 12.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Можешь пруфы привести, когда я их поминал? Иначе это КЛЕВЕТА.

Кстати да. [Ответ]
Бабаич 16:33 12.01.2017
Ништяк. Посмотрим, как Роми запоёт.

Голодец предложила сократить количество трудовых мигрантов

Низкопроизводительный труд приезжих граждан дорого обходится государству, которое несет от этого большие социальные издержки, заявила Голодец на площадке Гайдаровского форума в Москве 12 января, сообщает ТАСС. Вице-премьер сообщила, что в России трудится порядка семи миллионов мигрантов, которые выполняют работу, не требующую квалификации, либо низкоквалифицированную. Это большая цифра: государство тратит деньги на их адаптацию, образование, медицину и т.д. В итоге для России мигранты убыточны. Эту политику Голодец предлагает в корне поменять на фоне технического перевооружения и перехода к рабочим местам с высокой квалификацией. В противном случае российской экономике не выжить, считает вице-премьер.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/economics/2017/01/518447 [Ответ]
Schumi 16:34 12.01.2017

Я сам в Крыму последний раз был еще при хохлостане в 2012м.

Почему-то так и думал.

А что ты хотел?

Ты, дядя, Дед Мороз, али с какой другой целью интересуешься?

Особенно крупных американских ИТ компаний.

Купил одну лицензию на американскую программу - спонсировал один выстрел тяжелой артиллерии ВСУ по Донецку. Ты, дядя, по твоим же понятиям патриот, но по ним же работаешь на предателей?
[Ответ]
Бабаич 16:39 12.01.2017
Медведев сказал правду про "Денег нет".

В российской казне не осталось средств на выплату пенсий и зарплат бюджетникам

Всемирный банк подготовил доклад, в котором рассказал об экономической ситуации в России. В частности, речь шла о мерах социальной поддержки населения и способности государства ее оказывать в будущем. Так называемый «общественный договор» между россиянами и руководством страны предполагает, что граждане предоставляют власти широкие полномочия в обмен на определенные социальные гарантии. В числе последних имеются в виду доступные госуслуги, рабочие места, а также социальные выплаты. На данный момент почти 60 млн жителей нашей страны живет за счет поддержки государства. Две трети из них – пенсионеры, одна треть – сотрудники бюджетных организаций. Ситуация сегодня складывается так, что выполнение социальных гарантий заметно истощило российскую казну, говорится в докладе ВБ. В связи с этим Всемирный банк делает печальный, но соответствующий действительности вывод: денег на выполнение «общественного договора» у российского государства больше нет.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/society/2017/01/518479 [Ответ]
Паф 16:50 12.01.2017

Сообщение от Бабаич:
В российской казне не осталось средств на выплату пенсий и зарплат бюджетникам

Все понимали, что это рано или поздно произойдет. Просто не хотели в это верить, потому что это означало, что придется рожать больше детей и самим обеспечивать своих стариков. А это в свою очередь означает, что придется отказаться от разливного пива, от похода с девушкой в кафе, от парикмахерской и салона красоты, от кино, мультимедийных установок и прочего.

А мне - лишь бы не прекращали давать 1,5-миллионные гранты на развитие фермерского хозяйства

Со злорадством и насмешкой, Паф. [Ответ]
Гудвин 16:55 12.01.2017

Сообщение от Паф:
А мне - лишь бы не прекращали давать 1,5-миллионные гранты на развитие фермерского хозяйства

Скорее гранты перестанут выдавать, чем пенсии. [Ответ]
Паф 16:59 12.01.2017

Сообщение от Гудвин:
Скорее гранты перестанут выдавать, чем пенсии.

Гранты обеспечивают занятость населения и продовольствие
Пенсии подталкивают людей бездельничать. Я не говорю о пенсиях для особых иждивенческих групп [Ответ]
Бабаич 17:02 12.01.2017

Сообщение от Паф:
придется отказаться от разливного пива, от похода с девушкой в кафе, от парикмахерской и салона красоты, от кино, мультимедийных установок и прочего.

У меня и так из этого ничего нет, кроме парикмахерской. И то, хожу раз в два месяца. [Ответ]
Гудвин 17:02 12.01.2017

Сообщение от Паф:
Гранты обеспечивают занятость населения и продовольствие
Пенсии подталкивают людей бездельничать.

Я думаю, что правительсту пофиг на твоё нелёпое мнение. [Ответ]
Бабаич 17:07 12.01.2017

Сообщение от Гудвин:
Я думаю, что правительсту пофиг на твоё нелёпое мнение.

Пожалуй, присоединюсь к правительству. [Ответ]
Паф 17:09 12.01.2017

Сообщение от Бабаич:
У меня и так из этого ничего нет, кроме парикмахерской..

У меня тоже нет. Рекомендую машинку для стрижки волос. Мне 5 лет назад в 500р обошлась

Сообщение от Гудвин:
Я думаю, что правительсту пофиг на твоё нелёпое мнение.

Согласен [Ответ]
Бабаич 17:12 12.01.2017

Сообщение от Паф:
Рекомендую машинку для стрижки волос. Мне 5 лет назад в 500р обошлась

Слушай, а ты не в рубище ходишь, случайно? Мож у тебя и лапти есть? [Ответ]
Паф 17:20 12.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Слушай, а ты не в рубище ходишь, случайно? Мож у тебя и лапти есть?

Бабай, знал бы ты все мои загоны последних лет, тебе бы скобочек не хватило, чтобы выразить эмоции. Лучше не начинать [Ответ]
vinhester 17:44 12.01.2017

Сообщение от Паф:

Уже потратил если что...

Программа по стиранию подкорки головного мозга и загрузка религиозной утилиты в адепта , денех стоит государству..не малых.. [Ответ]
Материалист 18:10 12.01.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Можешь пруфы привести, когда я их поминал?

Нет, не могу.

Сообщение от :
Иначе это КЛЕВЕТА.

Получается так.

Сообщение от :
А за клевету Санди охотно банит.))

Он такой. Строгий, но справедливый.

А про кацапского петуха из навоза будешь поминать? Про исключительно российские плохие дороги ты ж любишь помянуть, а тут целый кацапский пивень з навозу! [Ответ]
Материалист 18:18 12.01.2017
Schumi,

Сообщение от :
Купил одну лицензию на американскую программу - спонсировал один выстрел тяжелой артиллерии ВСУ по Донецку.

По твоему получается когда Обама покупает двигатель РД-180 в России, это он не деньги американские экономит, а спонсирует Асада, Захарченко и агрессию Путина против Эстонии?
Замысловатое у тебя мышление.

Сообщение от :
Ты, дядя, Дед Мороз, али с какой другой целью интересуешься?

Да просто любопытно, что я там в Крыму такого должен увидеть. Не скажешь? Сохранишь тайну? [Ответ]
Бабаич 18:28 12.01.2017

Получается так.

Вот именно. Что не мешает тебе опять клеветать и порочить мое честное имя.

Про исключительно российские плохие дороги ты ж любишь помянуть

Санди, забань его за двойную клевету и очернение. [Ответ]
Паф 18:31 12.01.2017
Народ толпится в ожидании горяченького. Кто-нибудь подкиньте тему. Надоело Бабаича читать [Ответ]
Страница 140 из 193
« Первая < 4090130134135136137138139140 141142143144145146150190 > Последняя »
Вверх