Материалист, дядя, а ты в Крыму не-туристером был? То есть по делу, или на отдыхе, но у родственников или друзей.
[Ответ]
Материалист 13:27 12.01.2017
Сообщение от Schumi: Материалист, дядя, а ты в Крыму не-туристером был? То есть по делу, или на отдыхе, но у родственников или друзей.
Я сам в Крыму последний раз был еще при хохлостане в 2012м. и видел чем отличается страна с 50м местом по уровню жизни, от страны с 70м. Разницу в 20 пунктов разумеется надо ликвидировать, т.е. поднять крымчан до среднероссийского уровня.
А что ты хотел?
Мои приятели и родственники ездят каждый год отдыхать в Крым. И в этом году тоже. Кто то тут из местных выложил ссылку на гугл. Отдых в Крыму первое место по запросам у россиян. И по работе структура в которой я работаю выполняет работы в Крыму. Я в курсе что там и как и по бюджетному сектору и по коммерческому. Весь прошлый год веселила информация по реализации санкций в отношении Крыма. Особенно крупных американских ИТ компаний. Все, в том числе американцы, делают вид что санкции есть.
[Ответ]
Материалист 13:31 12.01.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Это ты попутал.
Что то ты давно распятыхмальчиков не поминал.
Посмотри на Бандерфоруме, там сейчас новая фишка - кацапы зробылы пивня с гивна. Уже почти месяц мусолят. Может и тебе понравится, будешь поминать в каждом посте.
[Ответ]
Sandy 13:34 12.01.2017
Сообщение от Материалист:
Разницу в 20 пунктов разумеется надо ликвидировать, т.е. поднять крымчан до среднероссийского уровня.
Еще бы россиян поднять хотя бы до совкового 26 места.
[Ответ]
Материалист 13:35 12.01.2017
Sandy,
Сообщение от :
Я всерьез думаю что Путин совершил переворот в Крыму.
В Феодосии в 2012 при Хохлостане я видел памятную доску как крымчане выгнали американский военный корабль. Ты плохо думаешь о людях, далеко не все зависит от вождей.
[Ответ]
Материалист 13:36 12.01.2017
Сообщение от Sandy:
Еще бы россиян поднять хотя бы до совкового 26 места.
Крым, полагаю, тут ни при чем? Кстати, на пути к 26му месту, если ты не забыл, СССР присоединил три прибалтийские страны, и куски Германии, Венгрии, Польши и Румынии. Не помешало.
[Ответ]
Sandy 13:42 12.01.2017
Кстати, на пути к 26му месту, если ты не забыл, СССР присоединил три прибалтийские страны, и куски Германии, Венгрии, Польши и Румынии.
На пути к 26 месту СССР прежде всего построил плановую социалистическую экономику.
[Ответ]
Материалист 15:14 12.01.2017
Сообщение от Sandy:
На пути к 26 месту СССР прежде всего построил плановую социалистическую экономику.
Разумеется. Путин, к сожалению, похвалиться тем что он что то построил в экономике, не может.
А Крым со строительством экономики практически не связан.
[Ответ]
Голодец предложила сократить количество трудовых мигрантов
Низкопроизводительный труд приезжих граждан дорого обходится государству, которое несет от этого большие социальные издержки, заявила Голодец на площадке Гайдаровского форума в Москве 12 января, сообщает ТАСС. Вице-премьер сообщила, что в России трудится порядка семи миллионов мигрантов, которые выполняют работу, не требующую квалификации, либо низкоквалифицированную. Это большая цифра: государство тратит деньги на их адаптацию, образование, медицину и т.д. В итоге для России мигранты убыточны. Эту политику Голодец предлагает в корне поменять на фоне технического перевооружения и перехода к рабочим местам с высокой квалификацией. В противном случае российской экономике не выжить, считает вице-премьер.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: http://argumenti.ru/economics/2017/01/518447[Ответ]
Schumi 16:34 12.01.2017
Я сам в Крыму последний раз был еще при хохлостане в 2012м.
Почему-то так и думал.
А что ты хотел?
Ты, дядя, Дед Мороз, али с какой другой целью интересуешься?
Особенно крупных американских ИТ компаний.
Купил одну лицензию на американскую программу - спонсировал один выстрел тяжелой артиллерии ВСУ по Донецку. Ты, дядя, по твоим же понятиям патриот, но по ним же работаешь на предателей? [Ответ]
Бабаич 16:39 12.01.2017
Медведев сказал правду про "Денег нет".
В российской казне не осталось средств на выплату пенсий и зарплат бюджетникам
Всемирный банк подготовил доклад, в котором рассказал об экономической ситуации в России. В частности, речь шла о мерах социальной поддержки населения и способности государства ее оказывать в будущем. Так называемый «общественный договор» между россиянами и руководством страны предполагает, что граждане предоставляют власти широкие полномочия в обмен на определенные социальные гарантии. В числе последних имеются в виду доступные госуслуги, рабочие места, а также социальные выплаты. На данный момент почти 60 млн жителей нашей страны живет за счет поддержки государства. Две трети из них – пенсионеры, одна треть – сотрудники бюджетных организаций. Ситуация сегодня складывается так, что выполнение социальных гарантий заметно истощило российскую казну, говорится в докладе ВБ. В связи с этим Всемирный банк делает печальный, но соответствующий действительности вывод: денег на выполнение «общественного договора» у российского государства больше нет.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: http://argumenti.ru/society/2017/01/518479[Ответ]
Паф 16:50 12.01.2017
Сообщение от Бабаич: В российской казне не осталось средств на выплату пенсий и зарплат бюджетникам
Все понимали, что это рано или поздно произойдет. Просто не хотели в это верить, потому что это означало, что придется рожать больше детей и самим обеспечивать своих стариков. А это в свою очередь означает, что придется отказаться от разливного пива, от похода с девушкой в кафе, от парикмахерской и салона красоты, от кино, мультимедийных установок и прочего.
А мне - лишь бы не прекращали давать 1,5-миллионные гранты на развитие фермерского хозяйства
Сообщение от Паф:
А мне - лишь бы не прекращали давать 1,5-миллионные гранты на развитие фермерского хозяйства
Скорее гранты перестанут выдавать, чем пенсии.
[Ответ]
Паф 16:59 12.01.2017
Сообщение от Гудвин:
Скорее гранты перестанут выдавать, чем пенсии.
Гранты обеспечивают занятость населения и продовольствие
Пенсии подталкивают людей бездельничать. Я не говорю о пенсиях для особых иждивенческих групп
[Ответ]
Бабаич 17:02 12.01.2017
Сообщение от Паф:
придется отказаться от разливного пива, от похода с девушкой в кафе, от парикмахерской и салона красоты, от кино, мультимедийных установок и прочего.
У меня и так из этого ничего нет, кроме парикмахерской. И то, хожу раз в два месяца.
[Ответ]
Гудвин 17:02 12.01.2017
Сообщение от Паф:
Гранты обеспечивают занятость населения и продовольствие
Пенсии подталкивают людей бездельничать.
Я думаю, что правительсту пофиг на твоё нелёпое мнение.
[Ответ]
Бабаич 17:07 12.01.2017
Сообщение от Гудвин:
Я думаю, что правительсту пофиг на твоё нелёпое мнение.
Сообщение от Паф:
Рекомендую машинку для стрижки волос. Мне 5 лет назад в 500р обошлась
Слушай, а ты не в рубище ходишь, случайно? Мож у тебя и лапти есть?
[Ответ]
Паф 17:20 12.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Слушай, а ты не в рубище ходишь, случайно? Мож у тебя и лапти есть?
Бабай, знал бы ты все мои загоны последних лет, тебе бы скобочек не хватило, чтобы выразить эмоции. Лучше не начинать
[Ответ]
vinhester 17:44 12.01.2017
Сообщение от Паф:
Уже потратил если что...
Программа по стиранию подкорки головного мозга и загрузка религиозной утилиты в адепта , денех стоит государству..не малых..
[Ответ]
Материалист 18:10 12.01.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Можешь пруфы привести, когда я их поминал?
Нет, не могу.
Сообщение от :
Иначе это КЛЕВЕТА.
Получается так.
Сообщение от :
А за клевету Санди охотно банит.))
Он такой. Строгий, но справедливый.
А про кацапского петуха из навоза будешь поминать? Про исключительно российские плохие дороги ты ж любишь помянуть, а тут целый кацапский пивень з навозу!
[Ответ]
Материалист 18:18 12.01.2017
Schumi,
Сообщение от :
Купил одну лицензию на американскую программу - спонсировал один выстрел тяжелой артиллерии ВСУ по Донецку.
По твоему получается когда Обама покупает двигатель РД-180 в России, это он не деньги американские экономит, а спонсирует Асада, Захарченко и агрессию Путина против Эстонии?
Замысловатое у тебя мышление.
Сообщение от :
Ты, дядя, Дед Мороз, али с какой другой целью интересуешься?
Да просто любопытно, что я там в Крыму такого должен увидеть. Не скажешь? Сохранишь тайну?
[Ответ]
Бабаич 18:28 12.01.2017
Получается так.
Вот именно. Что не мешает тебе опять клеветать и порочить мое честное имя.
Про исключительно российские плохие дороги ты ж любишь помянуть
Санди, забань его за двойную клевету и очернение.
[Ответ]
Паф 18:31 12.01.2017
Народ толпится в ожидании горяченького. Кто-нибудь подкиньте тему. Надоело Бабаича читать
[Ответ]