Сообщение от Xenon:
>Окна открыты. У Арены идет конкурс с поиском талантов. Таланты разные,в большинстве-исполнение песен. Хочется нанять снайпера...
И что у мну под окном детсад, рядом церковь и ж/д и нормально, желания убивать не возникает.
Не,у меня только детсад в нормальные дни))
Расслабилась уже,закатала овощную икру,перегладила все белье...может меня песни так простимулировали?)) Но там все еще поют))
Просто,когда кто-то лет 90 стал петь про то,что у любви села батарейка-меня это несколько расстроило)))
[Ответ]
Xenon 20:08 30.08.2015
>Ксенон - скажи пожалуйста, около года полугода назад на счет крафтового пива мы не с тобой разговаривали?
А я люблю музыку под окном. Не важно, что в доме напротив патефон включают после девяти вечера, так хорошо засыпается под у самовара я и моя Маша. Жаль, что репертуар один и тот же.
[Ответ]
Xenon 22:59 30.08.2015
>в доме напротив патефон включают после девяти вечера, так хорошо засыпается под у самовара я и моя Маша
А мы вчера ездили к бабушке в гости, там на Никитинской оказывается католическая церковь. 25 лет прожила там и не знала. Так там теперь иностранцы с коричневой кожей поют песни. Да красиво поют. Про Бога, прям душевно так. На аглицком, но все же. Мой дружочек с интересом слушал их. И даже постоял чуть чуть) для нас это редкость
[Ответ]
ОльгаG 23:50 30.08.2015
Сообщение от Сплюша:
Просто,когда кто-то лет 90 стал петь про то,что у любви села батарейка-меня это несколько расстроило)))
А что, сапожки за тридцать рэ очень выгодно в кризисные времена
[Ответ]
Сплюша 13:11 31.08.2015
Сообщение от aLissanka:
А что, сапожки за тридцать рэ очень выгодно в кризисные времена
Я так понимаю,они белые и с очкастой девочкой))
[Ответ]
Astreya 13:47 31.08.2015
Сплюша, ахахаха. утащила себе ВК на стену.
[Ответ]
Sanna 15:24 31.08.2015
Девочки, а в магазинах Твоё детская одежда не появилась? Просто по магазинам не хожу, а на сайте есть, вот и интересуюсь.
[Ответ]
Sandy 15:31 31.08.2015
Сообщение от Сплюша:
Респект их рукожопым программерам)
Не программеры контент на сайт набивают.
Сидит там какая нть беременная мамаша думает о своей будущей девочке в очках и сапожках
А мозги то не работают...
А руки то делают...
[Ответ]
Сплюша 15:43 31.08.2015
Сообщение от Sandy:
Не программеры контент на сайт набивают.
Сидит там какая нть беременная мамаша думает о своей будущей девочке в очках и сапожках
А мозги то не работают...
А руки то делают...
Не,мамы такое не сделают)))
А вот неженатый программер лет -надцати- тот запросто. Ему что девочка на сапожках в очках,что очки на майке в сапожках...))
[Ответ]
Осенняя_ 00:03 01.09.2015
Сообщение от Сплюша:
Зашла на сайт магазина,чтобы посмотреть контакты и узнать о наличии эмблемы.
Глянула их акционную страничку. Респект их рукожопым программерам)) http://rastibolshoi.ru/product/futbo...chka-v-ochkax6
Я тоже в новостях сегодня слышала, что это прям реально?
[Ответ]
rorshah 15:51 01.09.2015
Алина, у меня 2 смены в этом году....и старшая дочка первоклашка!!!!
[Ответ]
Помадка 16:31 01.09.2015
Девочки, сижу в шоке...
"В Воронеже в дошкольном отделении лицея № 3 в ходе проверки выявили превышение загрязняющих веществ в воздухе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
Как выяснилось позже, специалисты Центра гигиены и эпидемиологии провели отбор проб воздуха закрытых помещений в одной из игровых групп на содержание загрязняющих веществ — фенола, формальдегида, аммиака. Результаты оказались не утешительными. В одном из помещений было обнаружено превышение содержания формальдегида и аммиака в 1,3 раза.
Сотрудники прокуратуры внесли представление директору лицея об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Также в отношении руководителя учебного заведения было возбуждено 2 административных дела по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».
Через некоторое время была проведена повторная проверка, по результатам которой выяснилось, что все нарушения устранены."
Отходили в сад весь июль. В августе всего пару дней. Завтра собирались идти и тут вот на тебе. Ни слова откуда отрава, когда была проверка. Зато устранили они все. Если это мебель новая, то она так и будет фонить?
[Ответ]
be_be 17:31 01.09.2015
Помадка, мебель, ковер, линолеум - да все что угодно.
А главное, правды никто не скажет. А может и не устраняли, а может и не было превышения...
[Ответ]
Помадка 17:40 01.09.2015
Я думаю к заведующей зайти, пусть объяснится. Водить ребенка все время с этими мыслями... Тут есть еще мамочки,чьи детки туда ходят. Вообщем какие мысли?
[Ответ]
aLissanka 19:45 01.09.2015
Помадка, имеете право взглянуть на протокол лабораторных испытаний
[Ответ]
Грета 23:00 01.09.2015
У нас тут на П. Осипенко маньяк нарисовался. Вечером ходил и резал прохожих, говорят в соседнем доме на Нижней прячется, все оцеплено. Вот вам и осень наступила , обострение. Пока не поймают буду бояться. За себя, близких и детей. http://www.moe-online.ru/news/view/326106.html[Ответ]
Сообщение от Грета:
У нас тут на П. Осипенко маньяк нарисовался. Вечером ходил и резал прохожих, говорят в соседнем доме на Нижней прячется, все оцеплено. Вот вам и осень наступила , обострение. Пока не поймают буду бояться. За себя, близких и детей. http://www.moe-online.ru/news/view/326106.html
Кошмар какой...
То кнопки в ноги,то теперь с ножом...
[Ответ]
Грета 23:11 01.09.2015
Сплюша, ды жуть, Сонь, в окно смотрю, там менты с собаками... Муж только со стоянки пришел , как раз шел через эти дома с новостроек рядом с Ольховой. В ночи ничего не знал. Вроде дошел. Блин страшновато, завтра в школу там не пойдем, по проспекту почапаю.
[Ответ]