Romi, ну всяко было, не только у вас))). Просто нормальные люди, трудяги да еще и с калашом это немного другое миропонимание и восприятие реальности.
[Ответ]
Romi 21:03 12.08.2014
Сообщение от C12H22O11:
Просто нормальные люди, трудяги да еще и с калашом это немного другое миропонимание и восприятие реальности.
Ими всегда пользуются, как матросами, крестьянами и пролетариями в октябре 17. А за ними почему-то всегда стоят кучерявые с неправильными черепами.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Ими всегда пользуются, как матросами, крестьянами и пролетариями в октябре 17. А за ними почему-то всегда стоят кучерявые с неправильными черепами
Солдаты, матросы и прочие красногвардейцы должны подправить черепа зачинщиков революций ...инструментов хватает
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:26 12.08.2014
Сообщение от grigor:
Солдаты, матросы и прочие красногвардейцы должны подправить черепа зачинщиков революций
Вот только в суровой реальности всё происходит с точностью до наоборот. Майдаун тому наисвежайшим примером.
[Ответ]
grigor 21:36 12.08.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот только в суровой реальности всё происходит с точностью до наоборот. Майдаун тому наисвежайшим примером.
Не, погоди, время пробивки отверстий в квадратных черепах ещё впереди, щас пока там только 20-е , потом 30-е...ежовы- ягоды ещё в рядовых ходят
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:39 12.08.2014
Сообщение от grigor:
Не, погоди, время пробивки отверстий в квадратных черепах ещё впереди, щас пока там только 20-е , потом 30-е...ежовы- ягоды ещё в рядовых ходят
Да ладно. Принцип
Сообщение от :
"Революцию делают романтики, а пользуются её плодами мерзавцы"
Сообщение от Romi:
Он может и не романтик, но не мерзавец это точно.
Из всякого правила бывают исключения. Тем более, Кубу само географическое положение и сложившаяся на момент революции геополитическая обстановка на такое исключение вполне могли обречь.
[Ответ]
Я вот думаю, че было бы, если бы пистец случился на Украине не сразу после олимпиады, а во время или в самом начале? И совпадение ли это или это событие было к дате окончания олимпиады привязано?
[Ответ]
C12H22O11 07:00 13.08.2014
Eвгений, не забивай себе голову, правды мы вряд ли узнаем. Это я в общем.
[Ответ]
Eвгений 07:13 13.08.2014
C12H22O11,
Не могу, уже забил голову. Теперь хочу знать правду.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Я вот думаю, че было бы, если бы пистец случился на Украине не сразу после олимпиады, а во время или в самом начале? И совпадение ли это или это событие было к дате окончания олимпиады привязано?
Вова надоумил Витю, но не прокатило...
16 января 2014
Сообщение от :
Депутаты Верховной Рады с нарушением процедуры приняли шокирующий закон, по которому за решеткой может оказаться любой активный гражданин.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Из всякого правила бывают исключения. Тем более, Кубу само географическое положение и сложившаяся на момент революции геополитическая обстановка на такое исключение вполне могли обречь.
Проще сказать – за patria o muerte не стояло кучерявых с неправильными черепами.
[Ответ]
Eвгений 08:48 13.08.2014
сентябрь,
Да я не об этом. Янукович съипался и власть захватила всякая нечисть.
Я просто думаю, что было бы если бы власть на уркаине захватили бы когда Янукович был в Сочи. Прикинь, во время олимпиады Путин бы обратился к Совету Федерации с просьбой ввести войска.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:32 13.08.2014
Сообщение от Eвгений:
совпадение ли это или это событие было к дате окончания олимпиады привязано?
Какое уж тут "падение сов" - стандартная отработка методички. Как и, к примеру, 080808 - аккурат к открытию Пекинской Олимпиады.
Сообщение от Romi:
Проще сказать – за patria o muerte не стояло кучерявых с неправильными черепами.
Разве?! Кучерявые - они, панимаишь, тоже разные бывают.
Изображения
А у этих утырков не хватит дури ради провокации расхерачить наш конвой с гуманитаркой? Уже в самой Украине, а свалить на представителей ДНР ?
[Ответ]
Гудвин 11:35 13.08.2014
Сообщение от C12H22O11:
расхерачить наш конвой с гуманитаркой? Уже в самой Украине
Наш конвой на Украину не пустят
Сообщение от :
Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что в любом случае российская колонна с гуманитарной помощью не будет проезжать по территории Украины. «Мы не рассматриваем возможность любого движения российских колонн по украинской территории. Колонна остановится в транзитной зоне, там помощь будет перегружена»
Охохошеньки, неужели это наш любитель котоф-зоофил - LovelyCat ?
Этот вояка думал, что надпись про Путина его спасёт?
Ну где носил этот предмет, туда и получил пулю...
[Ответ]