Макс-Макс, там было очень интересно) тему буквально10 мин. назад снесли, меня забанили, хотя я и не очень понял за что, последний час даже участия в обсуждении не принимал. Если коротко: то человек признал себя крысой и геем) ну и угрожал всем по всякому) оч.весело. Там вроде кто то резервное копирование делал, может выложат. Даже не ожидал что созданная мной тема вызовет такой живой отклик
[Ответ]
Макс-Макс 23:47 07.02.2015
_Антон_, а ты в другом разделе тему сделай если тебя обманули. Так-то она типа непрофильная в этом. Пусть херой будет известен.
[Ответ]
_Антон_ 23:49 07.02.2015
Макс-Макс, да, мне уже подсказали. Завтра запущу второй акт марлезонского балета)
[Ответ]
_Антон_, Не понял, пропустил тему. Ты купил ружье, а "батарейки" этот комиссионер зажилил?
Сдавали на комиссию в "Люберецкий Охотник" что ли?
[Ответ]
GarrY-VRN 00:22 08.02.2015
_Антон_, почитал тему....если выскажусь-то придется самому себя забанить за матерщину.
[Ответ]
Nomad 02:14 08.02.2015
Мда, этот Дэмьен тот еще клоун. Ух, хотел в теме на ганзе отписаться, да закрыта уже, жаль. Я думаю люди адекватные воспримут этого барыгу по уму и не станут с ним связываться. Да и что то судя по его фоткам, да и по комментам (да еще и по внешнему виду его захолустного магаза, да и по беспонтовым цацках на его перстах), он совсем не похож на "оружейного барона" каким он себя выставляет. Уж больно на завсегдатая псих диспансера смахивает. Таких утырков надо в ведре топить при рождении. Конечно чисто юридически, за патроны там не предъявишь, в магаз их не сдают официально, но по человечески это просто крысятничество со стороны этого барыги.
Реально кто то в теме отписался что после такого кидалова нужно этого барыгу занести в список темы "Осторожно мошенники"
[Ответ]
_Антон_ 09:29 08.02.2015
Сергей65, "телохранитель" в люберецкой малаховке, все именно так. GarrY-VRN, Nomad, попозже запилю тему по поводу этого существа на ганзе в отзывах о продовцах-покупателях, ссылку здесь выложу и тогда выскажетесь)
[Ответ]
сергей731, на ганзе нашел себе ружье, у продавца заканчивалась роха, а у меня еще не было зеленки. Продавец договорился с ормагом что сдает ствол для меня а я сразу его оплачиваю (я отправил предоплату в тот же день как ружье было сдано, от полной оплаты отказались). Вместе с ружьем продавец передал в ормаг по незнанию шесть пачек патронов, которые шли бонусом к ружью, да и я как то этот момент упустил из виду, да если честно не так уж и важны были для меня эти патроны, как важно было забрать именно это ружье. Но когда я уже оформлял ствол и спросил про патроны, про которые комиссионер даже не вспоминал, мне было наглым образом предложено их купить по цене от 25р./шт., что собственно меня и зацепило.
Хотя если посчитать: 4 пачки дроби по 25шт. + 1 пачка пулевых 10шт. + пачка картечи 10 шт. - неплохой такой бонус был)
[Ответ]
Продавец сам лопухнулся, что сдал боеприпас по незнанию, расчитывая что все пушистые.
[Ответ]
_Антон_ 16:07 08.02.2015
Юрей, это точно. Вообще он мне сказал что сначала все узнает, но я даже и не думал что он как только узнает что все должно срастись, тут же все сдаст и только потом сообщит мне
[Ответ]
Макс-Макс, интересно твое мнение как юриста, по поводу опубликования личных данных и угроз и всей этой болтовни
[Ответ]
Дед с ружьём 18:41 08.02.2015
_Антон_, моё мнение по поводу сложившейся ситуации не изменилось:
Сообщение от Дед с ружьём:
Антон_, даже если так оно и было - плюньте и разотрите. Хороших людей на земле больше, чем плохих. Не нужно тратить жизнь на борьбу с дебилами, - их всё равно не переделать. Главное - быть по возможности от них подальше.
Просто совет: не накаляйте ситуацию, это ведь не вопрос жизни и смерти. Нервы дороже.
[Ответ]
ОХОТА 18:49 08.02.2015
Сообщение от _Антон_: Макс-Макс, интересно твое мнение как юриста, по поводу опубликования личных данных и угроз и всей этой болтовни
Чет, кажись ты сам не особо прав.
Продавец тебе продал ружье, патроны не срослось забрать, да и х... с ним.
Ну не достался бонус, тем более что патроны он тебе не имеет право продавать.
Не мелочись, забей.
Да и что на продавца поклепы выносить, чем он то виноват?
Или ты хочешь чтоб тебе по 25 руб. за патрон денежку вернул продавец?
Тогда это ты кинуть хочешь.
[Ответ]
_Антон_ 18:53 08.02.2015
ОХОТА, продавец (комиссионер) влез в комплект, тут мое мнение не изменится. От него я ничего не хочу. Единственное я считаю что о таких людях должны все знать. Вот и все.
[Ответ]
_Антон_ 18:56 08.02.2015
Дед с ружьём, да и так стараюсь не накалять. Клоун сам дрова подкидывает.
[Ответ]
Макс-Макс 18:59 08.02.2015
_Антон_, жесть какая-то, но если бы не твои разъяснения, я бы понял все не в твою пользу. Тебе надо где-то на ганзе делать тему чтобы не снесли и постоянно ее мониторить. Раз этот антихрист оказался таким говном, его надо наказывать, но наказывать "известностью" на форуме, не более. Ник у него, кстати, говорящий.
[Ответ]