и не шумят. и не кушают липездричества. и качают-раздают сами и круглосуточно.
[Ответ]
inFINity.11 21:36 19.02.2010
Ну да) не шумят, если внешний винт не сильно греются даже)
[Ответ]
RSoftware 21:51 19.02.2010
inFINity.11, если внутренний WD Green - тоже не греются, по крайней мере оригинальный попкорн. Я свой не слышу вообще, ибо вентили отсутствуют как класс. За всякие "вдуки" не скажу - могут и кипеть.
[Ответ]
Lodin 23:46 19.02.2010
родной попкорн с пассивным охлаждением
вд грин 5 тыс оборотов винт
Если кто не в курсе - на тапках открылась свободная регистрация. Токо тсссссссс.....
[Ответ]
ramario 18:49 23.02.2010
насколько помню , тапки самый отстойный трекер! незнаю как щас , больше как пол года нечего некачаю. пират бай , и тот лучше.
[Ответ]
RSoftware 18:57 23.02.2010
Кому нужно - зарегается, кому не нужно - идёт лесом на пиратбэй. ramario, а ты бы подарил тогда свой акк на тапках кому-нить, тут просили.
[Ответ]
ramario 19:08 23.02.2010
Сообщение от RSoftware:
Кому нужно - зарегается, кому не нужно - идёт лесом на пиратбэй. ramario, а ты бы подарил тогда свой акк на тапках кому-нить, тут просили.
Сообщение от EVGENY_N:
Ромарио подари мне плиз
а то попкорн пылится
отдал, что другие трекеры неработают? огр , руссторка, торент ру, кошки , да полно . что есть на тапках, чего нет на других трекерах?
[Ответ]
Tanatos 11:05 25.02.2010
Народ, хочу собрать 250 гигов своими культяпками
Имеется 20гиговый оригинал, хочу купить http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=597137 - этот хард.
я так понимаю через hddhackr его надо прошить и вставить в коробку из-под 20ника.
Может кто-нить проконсультровать или тыкнуть в фак как всё это делается, начиная с разборки коробки и заканчивая прошивкой (как я понимаю не из под винды)
(на xboxland фак устарел давно)
[Ответ]
RSoftware 11:48 25.02.2010
Tanatos, я делал из 20 гигового на 120. Всё заняло минут 20. Винт именно тот, что надо. Тебе ещё потребуется отвёртка torx 10 (она же "звёздочка"). Руководств в сети навалом, гугль тебе в помощь, выберешь именно то, какое тебе подходит.
[Ответ]
ВИКТОР55555 18:08 25.02.2010
Подскажите плиз:
1)Чем отличается XBOX 360 Arcade Bundle + "Banjo-Kazooie" (Mt-online) от Xbox 360 Arcade + Banjo-Kazooie (Кей)
2) Какая из ящиков дольше послужит? Может за Elite нет смысла переплачивать?
[Ответ]
Klok 18:15 25.02.2010
ВИКТОР55555, отвечу тебе на втррой вопрос. Если ты будешь шить консоль, бери аркаду. Смысла в винчестере нет, ибо он нужен только для выхода в интеренет - там создание ненужного аватара, и хранения данных скачаных. Игры которые ты копируешь на винт всеравно требуют диска. Только с сохранениями будут траблы. Но потом докупишь или собирешь винчестер подешеевле с рук.
П.С. народ есть такая тема. Друганы говорят что в карусели, что на космонавтов открылся прокат игр для бокса. Правда или это? ТАкже говорили что там и ПС3 диски есть.
[Ответ]
RSoftware 18:22 25.02.2010
ВИКТОР55555, не слушай Klok. Без винта оглохнешь напрочь и консоль быстрее сгорит - гарантия 100%. Брать надо с MB Jasper. Хуч аркаду, хуч элит. Только в элит давно не кладут hdmi-кабель и переходник. А винт и правда самому можно собрать - будет гораздо дешевле.
[Ответ]
Klok 21:33 25.02.2010
RSoftware, вот я не понимаю смыла в винте. У меня элита. На нее ни записать музыку с болванки ни фильмов. Жалею что переплатил 5к руб за винт и гарнитуру. Взял бы аркаду и докупил бы с рук винт на 20Гб с головой хватило, и на ждостик дополнительный. А то что горят чаще, я не видел сообщений от владельцев джаспера, что элита что аркада одинаково стабильны.
[Ответ]
Lodin 21:40 25.02.2010
Сообщение от Klok: RSoftware, вот я не понимаю смыла в винте. У меня элита. На нее ни записать музыку с болванки ни фильмов. Жалею что переплатил 5к руб за винт и гарнитуру. Взял бы аркаду и докупил бы с рук винт на 20Гб с головой хватило, и на ждостик дополнительный. А то что горят чаще, я не видел сообщений от владельцев джаспера, что элита что аркада одинаково стабильны.
20 гиговый винт это огрызок (можно пользовать только 13 гигов - это 2-3 игры на винте)
что он что флешка, практически без разницы, если иметь винт то минимум от 60-ти гБ
если пользуешь на ящике перадку - винт нужен для того, чтобы лазер не сажать говеными болванками, приставка проживет заметно дольше + шума раза в два от нее меньше
кто хочет собрать винт сам - я в соседней теме седня как раз на продажу нулевый корпус для винта выставил, забирайте
[Ответ]
RSoftware 21:41 25.02.2010
Klok, не пробовал игры на винт ставить? И не играть с ощущением взлетающего вертолёта под ухом? Не? Зря, батенька, зря. А на 20 гектар токо пару игр можно поставить и усе. А горят меньше потому как dvd привод не работает, диск не крутит и ничего не подогревает. А также не мешает турбулентностью условиям прохождения неизменённого воздушного потока согласно задумкам мыслителей из МС.
[Ответ]
Serj7 02:45 26.02.2010
А кто-нибудь знает, как сделать так чтобы не надо было диск каждый раз вставлять для запуска игры, а то блин тупо на винт ставлю игры, а диск всё-равно нужен(((
[Ответ]
inFINity.11 02:47 26.02.2010
Надо не обновлять даш и поставить фулл взлом дашбора сделать, делается это все пайкой и танцем с бубном), а так... больше никак.
[Ответ]
RSoftware 07:57 26.02.2010
Сообщение от inFINity.11:
фулл взлом дашбора
Да, тогда вообще игры с usb можно запускать. Хоть с винта, хоть с флешки. Но новые не пойдут - потребуют обновления.
[Ответ]
inFINity.11 12:19 26.02.2010
Ну да, а не факт, что потребуют, там можно скинуть на винт и привязать их как геймс он деманд, такие не должны требовать.
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:10 09.03.2010
вчера со знакомой заходили в медиамаркт.
в игровой зоне крутилась САМАЯ ГРАФИЧЕСКИ ПРОДВИНУТАЯ ИГРА uncharted 2.
я в это поиграл.
опять наружу поперло наглое вранье черногробиков.
игра, в графическом исполнении, никакая.
а моторика движений компьютерных оппонентов напомнила мне что то из начала века.
очередной распиаренный отстой.
[Ответ]
Tyler_90 21:28 09.03.2010
dmts_, ага) просто кал... а через что плойка была подключена к тв??
[Ответ]