краснодон, для того, чтобы хоть что-то начать понимать о России, Украине и себе, прочитайте следующий материал:
Сообщение от : Дружелюбие как гарантия суверенитета
Должен огорчить украинцев: Крым вами потерян навсегда. Но, как я пытался объяснить выше, нашей вины здесь нет — спрашивать вы должны со своих правителей от Ющенко до Яценюка с Турчиновым. Это они планомерно готовили его уход, не обращая внимания на предостережения.
Скажу вам честно: после того как все случилось, мы тут, в России, выдохнули. Больше никто в Киеве ради самоутверждения не будет чиркать спичками, отдавая команду ГАИ останавливать для досмотра наши военные машины с ракетами. Никто в Верховной раде не поставит под сомнение вопрос о пребывании Черноморского флота и не пригласит американские корабли погостить то в Феодосию, то в Севастополь. Вместо того чтобы каждый раз гасить очередной костер, у вас просто отобрали весь коробок. Ибо, уж извините, спички детям не игрушка — мы от своих американских партнеров оборону выстраиваем, вкладываем миллиарды в оружие, в разведку, в дипломатию… И тут вы со своими гаишниками.
Севастополь и Крым стратегически всегда были принципиально важны для нашей безопасности, не понимать этого могли только те, кто смотрит на мир исключительно со сцены Майдана. Нас оттуда не выдавить, как невозможно без войны убрать американцев из Гуантанамо или с Окинавы. Странно, что нужно объяснять очевидные вещи.
Однако сегодня у вас появилась другая опасность — уход под крыло России других территорий. Причем, опять же, по вашим внутренним причинам. Если вы намерены этого избежать, придется как следует постараться.
Во-первых, вам нужно унять бандеровцев. Не нужно больше доказывать нам, что их ничтожно мало, а мы насмотрелись российского телевидения и роликов в YouTube, а на самом деле влияние националистов невелико. Раз они такие маргиналы и клоуны, уберите из правительства всех членов партии «Свобода». Сможете?
Для Украины это жизненно необходимо. Ибо каждое слово и дело Дмитрия Яроша, Сашко Билого, Андрея Парубия и прочих тягнибоков, фарион и мирошниченко увеличивает вероятность того, что Россия будет решать проблему ваших «маргиналов и клоунов» сама — см. Военную доктрину РФ. Причем, возможно, в кооперации с Европой.
Во-вторых, Украина должна превратиться в исключительно миролюбивое и доброжелательно настроенное по отношению к нам и собственным гражданам государство. Перестаньте тешить себя иллюзиями, будто коварный Путин лелеет мечту безо всякой причины вероломно напасть в самый неподходящий момент, и поэтому нужно вооружаться.
Вы все поняли с точностью до наоборот.
Если Украина вдруг порежет на металлолом свои танки, самолеты и системы ПВО, то интерес к вам мгновенно пропадет. Звучит немножко парадоксально, но так обстоят дела: чтобы остаться в современных границах, Украина должна перестать источать опасность.
В-третьих, все разговоры о вступлении в НАТО, особенно на высшем уровне, следует приравнять к государственной измене. Потому что, будьте уверены, очередная потеря территорий произойдет раньше, чем страна успеет написать заявку на присоединение к ПДЧ. Не стоит в очередной раз наступать на грабли. Ответ на вечный вопрос «А нас за шо?» содержится в Военной доктрине РФ.
В-четвертых, сделайте, наконец, русский язык государственным. Это мгновенно разрядит обстановку и автоматически превратит жителей Юго-Востока в ваших союзников и патриотов Украины. Сегодня они враги, но враги вынужденные — их заставляет бороться с центральной властью сама центральная власть.
Обратите внимание: в Крыму сегодня три государственных языка — это чуть ли не первое, что сделал Путин, чтобы успокоить местное население. Скоро в Симферополе достроят соборную мечеть и, конечно, откроют достаточное количество и крымскотатарских, и украинских школ. Берите пример — это совсем не сложно.
В-пятых, начинайте переформатировать сознание соотечественников, которые привыкли к тому, что Россия — главный враг украинцев. Объясните горячим головам, что между лозунгом «Хто не скаче — тот москаль» и потерей Крыма существует прямая причинно-следственная связь. Лозунг завтрашнего дня: «Москаль — лучший друг украинца». И это чистая правда.
Но самое главное — в-шестых: Украина и украинцы должны основательно переосмыслить свое место в мире. Как бы обидно это ни звучало, но вы теперь не империя, а средних размеров независимое государство — со всеми вытекающими из этого статуса плюсами и минусами. У вас должна смениться политика, риторика и поведение. Из Киева не должно звучать ни угроз, ни ультиматумов — это уже не для вас. Вы должны научиться добиваться цели только путем переговоров.
И, пожалуйста, не становитесь больше между геополитическими противниками — это самая большая ошибка, которую вы совершаете. При любых раскладах проиграете вы, а не мы.
Чтобы сохранить свою страну, вам нужны вовсе не танки и самолеты, а трактора и комбайны. Вы должны приструнить своих ястребов, которые сегодня мотаются по всему миру, подзуживая серьезные державы и пытаясь втянуть их в военный конфликт. Именно яценюки, турчиновы и парубии, а вовсе не Россия, угрожают территориальной целостности нэньки.
Выбросьте из головы дурацкую мысль о том, что нам нужна ваша земля — нам нужна спокойная, надежная граница. И добрососедские отношения, раз уж вы не хотите союзнических.
В Крыму спецназом ГРУ ГШ РФ захвачен украинский корабль "Кіровоград"
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
[Ответ]
Вот уж тут точно пора рыдать кровавыми слезами.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:41 24.03.2014
Сообщение от LesNick Saul:
а я бы предложил бы Польше присоединить себе взад эти территории. ну, чтоб пшеки поучили их истории со своей национальной точки зрения.
Тогда и по долгам пусть пшеки отвечают.
Сообщение от easy:
А меж тем майданутые все резвятся:
Просто уже печально слушать, смотреть на все то, что происходит в Украине...а самое печальное, что ни новость, что ни новостной канал ТВ - всё об Украине...и расценивать это я могу с двух сторон: 1-Как уже все это надоело слушать; 2-Все равно переживаешь за людей которые там живут, и ждешь новостей, что все хорошо, все договорились, мир-труд-май!!!
[Ответ]
Лех Валенса 11:15 24.03.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Тогда и по долгам пусть пшеки отвечают.
Перед разделом незалежной её правительством будет объявлен дефолт.
[Ответ]
Sandy 11:30 24.03.2014
побаяню .
Сообщение от :
Потери ВС Украины: Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт. ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли.
Наш соотечественник сумел потроллить упоротых на ХФ, причем на мове. Сделала скрины, потому как сейчас же его забанят и потрут.
Перевод.
Скрин 1.
Свидомый: Быть как можно дальше от "братской" России.
Наш: Ты прав. Граница в районе Львова отдалит Москву от Украины как никогда.
Скрин 2.
Свидомый: писано по-русски.
Наш: Как ты прав. В Крыму все эти "вежливые люди" - не россияне. Абсолютно ясно, что россияне могут быть лишь в ушанках и с винтовками Мосина. Разоружают украинские части в Крыму не россияне, а чеченцы Кадырова.
Свидомыйпо-русски) Лучше украинско-китайская граница по уральским горам.
Наш: Помнишь, как Шариков говорил: "В очередь, сукины дети!" Польско-китайскую границу установит Варшава. Великая Украина в границах друга.
Скрин 3.
Свидомый: писано по-русски.
Наш: Вовка он такой. Обманул украинских генералов. А то б украинская армия на тачанках и с катапультами гнала бы захватчиков до Челябинска.
Свидомый: Русские, вы никак не можете понять, что мы, украинцы, защищаем СВОЮ землю... Пойми, СВОЮ! Землю своих отцов, дедов, прадедов. А вы пришли оккупировать.
Наш: Поэтому за оружие вы возьметесь лишь во Львове. В Львове батрачили ваши прадеды. А до Львова и защищать нечего. Своя земля лишь во Львове начинается.
Изображения
Стеб он и есть стеб. но то что мирные потери составляют 6 танков и один самолет это доставляет.
[Ответ]
краснодон 12:15 24.03.2014
так вы ура патриоты - так внятно и неответили - а почему дочери путина живут не в воронеже? что -стыдно? нехотят жить рядом с вами? с патриотами ? не бендеровцами? очень сознанетельными? а живут в гей европе? а именно в голандии? впадлу им среди воронежцев - детям московских бояр жить, ходить в теже школы и садики и покупать еду в супермаркете магнит живут по красоте среди геев и лесбиянок - куда всем россиянам говорят ходить ненадо ! а то что украинцы захотели пожить среди европейцев - это значит мы редкие *****ы! ато что дети ваших бояр в полный рост -в европе окапались в полный рост -а вас - обыкновенных россиян по телеку лошат -что увропа ой как плохо - ненадо туда[Ответ]
Sandy 12:17 24.03.2014
Сообщение от краснодон:
внятно и неответили
Как же тебе ответить коль ты несешь ***ню всякую.
Ты вменяемо общаться в принципе умеешь или нет?
АУ ЭНИБАДИ ХОУМ?
да мне по*** на Путиных х**тиных на Януковичей б***овичей и Тимошенко-****ошенко. И на Крым по*** тоже.
ЗА что вы русских ненавидите то вот у меня вопрос самый главный.
Вот лично ты - за что ты хочешь мне морду набить?
[Ответ]
Гудвин 12:17 24.03.2014
Сообщение от краснодон:
а почему дочери путина живут не в воронеже?
Дядя, ты дурак? Почему они должны жить именно в Воронеже?
[Ответ]
Sandy 12:19 24.03.2014
Гудвин, да погоди ты я тут вопрос гораздо актуальнее задал пусть на него ответит.
Сообщение от Sandy:
Стеб он и есть стеб. но то что мирные потери составляют 6 танков и один самолет это доставляет.
когда мирные потери составляют заводы и институты - уже не очень доставляет. в зеркало надо сначала смотреть, прежде чем над другими ржать, кловун.
[Ответ]
Sandy 12:25 24.03.2014
Сообщение от Spectator:
Когда мирные потери составляют заводы и институты
Лично я ни одного завода не потерял, но это была хорошая попытка увести тему в сторону.
[Ответ]
Spectator 12:34 24.03.2014
Сообщение от Sandy:
Лично я ни одного завода не потерял, но это была хорошая попытка увести тему в сторону.
у тебя они есть, кловун? отсыпь чуток.
я пытаюсь отвести не тему, а попытки кловунов обосрать Украину.
[Ответ]
Sandy 12:35 24.03.2014
Ну таки шо.. краснодонец.
Меня кстати зовут Александр 1974 года рождения живу в Воронеже с 1991 года.
Расскажи мне за что ты мне хочешь морду набить.
Не за Путина не за Януковича а вот за нас двоих давай поговорим.
Тебя как зовут краснодонец? с какого года?
Сообщение от Spectator:
у тебя они есть, кловун? отсыпь чуток.
У тебя были и ты потерял? сочувствую. Управлять надо уметь.
[Ответ]
LesNick Saul 12:35 24.03.2014
смешно читать высеры представителя территории, имевшей на момент провозглашения независимости самый мощный экономический потенциал из всех республик СССР, но так и не сподобившейся построить за 23 (двадцать три!) года государства...
[Ответ]
Лех Валенса 12:35 24.03.2014
Сообщение от краснодон:
так вы ура патриоты - так внятно и неответили - а почему дочери путина живут не в воронеже?
Я не знаю где живут дочери Путина, дети Яценюка, Тягнибока и даже Яроша, у меня по этому поводу попа не болит. Я сам часто нахожусь за пределами Родины.
Сообщение от краснодон:
а то что украинцы захотели пожить среди европейцев - это значит мы редкие *****ы!
Нет совсем не редкие. Но мне на это наплевать. Если тебе реально интересно почему Путин поступает в отношении Украины именно так, а не иначе - почитай военную доктрину России, там всё есть. Кстати после её принятия никто на Западе не вякал ( у них у самих подобные доктрины , а то и агрессивнее).
Поймите, англосаксы хотели вас использовать в своих интересах...не прокатило, а теперь вы им не нужны....совсем не нужны, как не нужен использованный презерватив.
Я в какой-то степени сочуствую украинцам, но не более того. Российская рубашка ближе к телу. Слава России! ....и всё такое.
[Ответ]
easy 12:41 24.03.2014
Сообщение от Лех Валенса:
почитай военную доктрину России
Да ничего он читать не будет. Я выше давала ссылку, там в полном варианте статьи разжевывается по простому военная доктрина России в отношении Украины на данный момент. Парню из Краснодона золотые унитазы и дети президентов глаза застят.
[Ответ]
Sandy 12:43 24.03.2014
да тихо вы пусть сначала расскажет за что мне морду бить будет.
[Ответ]
easy 12:52 24.03.2014
Сообщение от Sandy:
пусть сначала расскажет за что мне морду бить будет
Пусть, я тоже хочу это узнать. Краснодон, просим!
[Ответ]
Лех Валенса 12:54 24.03.2014
Сообщение от easy:
Пусть, я тоже хочу это узнать. Краснодон, просим!
Я собственно разверну мысль. На Харьковском форуме была создана тема насколько опасно на майские праздники приехать в Харьков погулять по музеям можно ли снять квартиру и где найти и как у вас на улице не нужно ли купить баллончик а то мало ли что.
Меня во первых сразу же обозвали оккупантом, во вторых объявили агрессором (баллончик же!). В оконцовке забанили тему стерли.
нашлись конечно же и вменяемые люди но их мало.
Так вот я спрашиваю.
Краснодонец - если я на майские приеду к вам в город пройдусь с георгиевской лентой по музеям и возложу цветы к памятнику "Молодой гвардии"
За что ТЫ мне будешь морду бить?
Сообщение от Гудвин:
он разве обещал тебе морду набить?
Именно это я и хочу узнать.
А то он какой то злой и ругается..
[Ответ]