Сообщение от Sandy:
Ну к примеру я не считаю что мне жизненно необходимо иметь 10 пар джинсов.
Одни зимние одни летние одни демисезонные этого вполне хватает.
Ну ты же все равно покупаешь)
а кому-то одни на всю жизнь)))
тут такой вопрос тонкий, где лишнее...где необходимое ,
каждый же сам решает.
easy, а взяв КАЛБАСУ уже можно в кассу не стоять? Так-то пофиг, очередь - она и есть очередь и неважно кто за чем стоит.
[Ответ]
Гудвин 17:06 18.02.2015
Сообщение от DAMON:
сходи к офтальмологу чтоли, а то ты от старости ослеп почти, такие часы пик вплоть до начала 2000-х были, пока маршрутки не появились
Ты что сказать-то хотел? Что в СССР автобусы не штурмовали?
[Ответ]
easy 17:09 18.02.2015
Сообщение от RSoftware:
взяв КАЛБАСУ уже можно в кассу не стоять?
RSoftware, сразу видно, что и Вы, и господин Онегин при советской власти были малы и глупы, посему и подтекста не понимаете. Очередь в кассу с товаром к оплате по определению не рождает таких бурных эмоций, как очередь за товаром без всякой гарантии того, что он тебе достанется. [Ответ]
Гудвин 17:11 18.02.2015
Сообщение от easy:
как очередь за товаром без всякой гарантии того, что он тебе достанется
Любой кто прошёл без очереди не только крадёт твоё время, но и может оставить без "колбасы"
[Ответ]
RSoftware 17:19 18.02.2015
Сообщение от easy:
без всякой гарантии того, что он тебе достанется.
Поэтому ковры выносились тайком и под покровом ночи? А то вдруг не достанется.
А сто пар обуви тоже из этой оперы? Так-то ЧД скажет как называется эта фобия - боязнь остаться без КАЛБАСЫ.
[Ответ]
easy 19:45 18.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Любой кто прошёл без очереди не только крадёт твоё время, но и может оставить без "колбасы"
Вот именно. Поэтому разница весьма существенна.
Сообщение от RSoftware:
Поэтому ковры выносились тайком и под покровом ночи?
Тьфу ты, опять влажные фантазии в ход пошли. RSoftware, утереться не забудьте.
Сообщение от RSoftware:
А сто пар обуви тоже из этой оперы?
Давно хочу спросить: с чего это Вас количество моей обуви волнует? Вы мне ее покупку не субсидируете, откуда такой глобальный трепет?
[Ответ]
DAMON 20:04 18.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Ты что сказать-то хотел? Что в СССР автобусы не штурмовали?
Сообщение от Гудвин:
А нет ли у вас статистики по суициду из-за нехватки колбасы в советские времена, сколько было зафиксировано записок: "В моей смерти прошу винить длинные очереди за колбасой"
[Ответ]
rigorin 20:47 18.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Что в СССР автобусы не штурмовали?
Нет, конечно ) Вспоминаю, живя в то время около механического на Ворошилова, и учась в политехе, по утрам приходилось побегать вдоль остановки Механический завод, дабы поймать "рогатого" или автобус. Причем, поймав - не факт, что втиснешься....
Если что - с 1987 года бегал, потом стал ходить пешком до Плехановской))))
[Ответ]
RSoftware 09:56 19.02.2015
Сообщение от easy:
откуда такой глобальный трепет?
Просто интересует название фобии. Так-то вменяемому человеку не придёт в голову копить сто пар обуви. Причём именно обуви. Фетишизм какой-то?
[Ответ]
easy 11:00 19.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Так-то вменяемому человеку не придёт в голову копить сто пар обуви.
Сообщение от RSoftware:
Так-то вменяемому человеку не придёт в голову копить сто пар обуви. Причём именно обуви. Фетишизм какой-то?
Эка мелочь, я знаю одного путейца, который скопил 7(семь) телевизоров и продолжает работать над пополнением коллекции
[Ответ]
RSoftware 11:38 19.02.2015
Сообщение от easy:
передайте мои соболезнования
Передаю, но не своей жене, а easy. Я понимаю, это трудно. Но крепитесь, я щас открою жестокую правду... Готовы?
Между 100 и 1 есть ЕЩЁ цифры!!!
Надеюсь, пeasyент выжил.
Но так почему именно обувь? Я понимаю, что в остальном у мадам
Сообщение от easy:
пальто зимнее (1 шт), пальто осеннее (1шт), платье зимнее (1шт), платье летнее (1шт)
Сочувствую. Но тапки?!!!
Сообщение от grigor:
который скопил 7(семь) телевизоров
Да этого г.вна у всех навалом. У меня в одной квартире 4 и в другой 4. То же мне, достижение [Ответ]
easy 11:43 19.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Между 100 и 1 есть ЕЩЁ цифры!!!
Несомненно, есть, и Вы их даже демонстрируете:
Сообщение от RSoftware:
У меня в одной квартире 4 и в другой 4. То же мне, достижение
Искренне надеюсь, что Ваша жена нашла свое счастие хотя бы в просмотре бабьих шоу с многочисленных телевизоров.
[Ответ]
Sandy 11:43 19.02.2015
Сообщение от grigor:
скопил 7(семь) телевизоров и продолжает работать над пополнением коллекции
Ну тебе же сказали.
Сообщение от easy:
Понимаю Ваш суровый подход
Сообщение от easy:
Понимаю, но не принимаю
Сообщение от RSoftware:
У меня в одной квартире 4 и в другой 4
Сообщение от Sandy:
Добро пожаловать в потре****и.
Сэнди, когда Вы станете женщиной, то мы, возможно, и сможем обсудить на равных потребное количество и качество дамских одежек. А покуда - извините.
[Ответ]
Sandy 11:52 19.02.2015
Сообщение от easy:
мы, возможно, и сможем обсудить на равных потребное количество и качество дамских одежек
Зачем? Потре****ство не имеет границ и всегда будет самооправдано.
кому то 10 шуб надо кому то 100 и каждый считает что меньше - нельзя в принципе.
[Ответ]
RSoftware 12:05 19.02.2015
Сообщение от easy:
Несомненно, есть
Надо же! А я думал, ЭТО у мадам неизлечимо.
Сообщение от easy:
Искренне надеюсь, что Ваша жена нашла свое счастие
Можете не надеяться. Она-то нашла. В моём лице. А вот мадам ищет утешения в тапках - это о многом говорит. Ну и не могу не проявить сочувствие.
Искренне надеюсь, что муж мадам найдёт утешение на 23 февраля в просмотре стоптанных башмаков в количестве 100 штук.
Сообщение от easy:
А покуда - извините.
Тогда какого рожна мадам лезет в подсчёт, например, телевизоров. И что она тогда вообще делает в этом разделе?
[Ответ]
easy 12:05 19.02.2015
Сообщение от Sandy:
Потре****ство не имеет границ и всегда будет самооправдано.
Не думаю, что желание что-то иметь, сопряженное с возможностью, нуждается в оправданиях. Нечего огород городить.
Сообщение от RSoftware:
Можете не надеяться. Она-то нашла. В моём лице.
Хорошо. Значит, все-таки, передайте ей мои соболезнования.
Сообщение от RSoftware:
муж мадам найдёт утешение на 23 февраля в просмотре стоптанных башмаков в количестве 100 штук
Совершенно не понимаю, где мой муж найдет стоптанные башмаки, да еще и в таком количестве, и зачем ему эти мифические обноски просматривать, и именно 23 февраля.
[Ответ]