Сообщение от Забава Никитична:
Лен, на Кирова или в Северном?
банер висел на Кирова, сегодня ехала мимо и увидела. Собираюсь в выхи наведаться и посмотреть. Завтра вряд ли смогу, чтот страшно с девой моей в магазин с игрушками идти. Сегодня уже блин сходила в Иль-де-боте, хватит)))
[Ответ]
Забава Никитична 22:21 12.09.2013
Vikulena, расскажи потом, нам тоже сапоги нужны:-)
[Ответ]
что ж ты со мной делаешь то!!!!!!!!!!!! я ж разорюсь так )))))))))))
Сообщение от Vikulena:
вот блин засада(((. Северный для меня - это другой город... Попробую пробраться в ГЧ, сбежать от семьи так сказать)))
да его вообще легко найти в Северном. Он рядом с котенком почти, что на улице Лизюкова ))) и вывеска такая, что трудно не заметить
[Ответ]
Vikulena 09:31 13.09.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
да его вообще легко найти в Северном. Он рядом с котенком почти, что на улице Лизюкова ))) и вывеска такая, что трудно не заметить
да я понимаю де он, жила в Северном. Ехать мне через полгорода туда, мы в Северном сейчас ооочень редкие гости
[Ответ]
Lena1979 11:18 13.09.2013
Спасибо Алине, что натолкнула меня на СП с лазерными пилками для педикюра. В общем не знаю, какими у меня были пяточки в младенчестве, но такими мягкими при домашнем педикюре они не были НИКОГДА!
[Ответ]
ОльгаG 11:19 13.09.2013
Lena1979, теперь ты меня ткни плиз в эти пилки))
[Ответ]
Elia 12:27 13.09.2013
Lena1979, о да! Это вещь! Стеклянные пилки для маникюра тоже хороши... когда привыкнешь к чувству трения ногтя об стекло))))
[Ответ]
Сообщение от Drama Queen:
я чуть жвачки не купила((( еле оторвала себя.
А я купила
Потому что уже 2 раза на заправке и в книжном покупала по 4 рэ/шт.
Походу в ВРН начинается бум лавизов. Или он уже начался давно, а я не видела
[Ответ]
кто брал мезороллер в СП ? отзовитесь .... интересует размер иглы и отзыв ,понравился эффект или ....?
[Ответ]
evg-suhocheva 07:58 15.09.2013
Девочки, я заказала чудо тряпочки те, оплатила в крайний обозначенный день, но информацию об этом внесла на след день... Что-то мне должны были прислать: инфу какую-нибудь? Это было уже почти неделю назад... А еще все жду свою аптечную косметику( она вообще придет, мне интересно(
[Ответ]
elya.gulieva 08:04 15.09.2013
evg-suhocheva, в личном кабинете заказ должен стать фиолетовым после того как оплатила и отметила эту оплату.Никакую инфу не шлют ,только когда заказ придет орг пришлет сообщение.
[Ответ]
evg-suhocheva 08:25 15.09.2013
elya.gulieva, поняла) спасибо. Просто у меня опыт покупок 1 раз, я и не помню как должно быть.. Боюсь вдруг занесут в бан и я не смогу спускать потом деньги в сп)))))))
[Ответ]
elya.gulieva 08:37 15.09.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Боюсь вдруг занесут в бан и я не смогу спускать потом деньги в сп)))))))
Ну это конечно проблема!))))Я сама год вокруг да около ходила,страшно было начинать и ошибиться.Ну разок рискнула и понеслось....Прям зараза какая то!Сначала конечно всякой фигни накупила,все ж надо то!Потом научилась себя контролировать.Хотя смотрю и думаю,блин,за 6 мес.-85 уже полученных закупок.Чокнутая!
[Ответ]
посмтрела 104, это ж сколько денег!!!
а у некоторых 500, 600 и даже 700...
[Ответ]
Elia 11:25 15.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
а у некоторых 500, 600 и даже 700..
Многие по магазинам вообще не ходят, все в СП берут, даже колбасу и сыр ))) Мне например иной раз проще переплатить и купить в магазине около дома что-то, чем ждать заказ, потом в определенные дни и время забирать. И с одеждой мне сложно из-за роста не ошибиться, заказываю только в некоторых закупках и преимущественно с коротким рукавом А так у меня бы тоже было гораздо больше, чем 123 закупки ))
[Ответ]