Сообщение от Perri Mason:
хочу артистизм , дайте )
То есть хочешь быть в костюме медсестрички?)))
[Ответ]
Оранжа 15:19 17.12.2013
А я хочу костюм пиратки и кричать: "Арррррррррррррррррррррр!"
[Ответ]
Pistolero 15:38 17.12.2013
Проголосовал за 100, а что так мало эта максимальная цифра?
Было пару лет когда просто снимал через день, там думаю и больше набежало.
[Ответ]
Оранжа 15:44 17.12.2013
Пистолик, написано же "Больше ста", а это может и бесконечность.. [Ответ]
Оранжа 15:51 17.12.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Оранжа, И не знаю как сформулировать то правильно,да.
А я попробую! Удивить можно неким комком красоты,страсти,артистизма (не путать с наигранностью),пластики,безрассудства,нежности и непретенциозности.
ну даже можно одним словом назвать - харизмой? Есть же люди с ярко выраженной харизматичностью [Ответ]
Pistolero 16:01 17.12.2013
Сообщение от Det Moroz: Pistolero, здорово. Ты гулена. Разве сложно тогда найти себе достойную женщину, обзавестись семьей?
Привет Det Moroz Это в период полового созревания было)) Своё жильё очень к этому располагало, в основном платили и за меня, я просто предоставлял где всё это будет. А вообще если вызывные не считаются то не так и много. Но раз написано сколько разных с какими был секс, а не подруг, значит можно похвалится))
Потом я понял что секс это вообще просто фигня и отношения основанные на сексе я вообще не понимал.
Поиски достойной ведутся, но в основном они уже замужем, а какие достойные и одни как показывает мой опыт не зря одни, там много чего что не сразу увидишь.
Сейчас я та уже всё научился вычислять даже по общению, а раньше приходилось встречаться с некоторыми даже несколько месяце что бы понять что за человек на самом деле.
Девушка на которую я ращитовал по ходу психованная оказалась, но если уж совсем будет болт, то наверное придётся с ней обзоводиться и принять это как то что без недостатков нету.
[Ответ]