» Дискуссионный клуб>Макаревич: Власть на нас плюёт, а половину населения это устраивает «Они – трусы и приспособленцы, им так легче»
Чёрный Дембель 19:18 09.09.2014
Сообщение от Eвгений:
А все-таки последняя песенка Макаревича про страну, сошедшую с ума, несмотря на некоторую корявость (оно и понятно - написана на коленке и по-быстрому), все-таки хороша. Что-что, а жечь словом и проникать в душу Макаревич всегда умел.
А ему уже и ответ приготовили:
Сообщение от : Михаил Шахназаров
Фекальный сонет
Было время дружил я с Пегасом
Меня музы поили вином
Но пришибло рассудок фугасом
А страна моя стала говном
Безвозвратно умом повредилась
Под кровавым гэбэшным крылом
Кстати мне Пенсильвания снилась
В ней нельзя уродиться говном
А ещё снился сон что я гений
Что скачу я на белом коне
А в России всё без изменений
Так и тонет родная в говне
Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто говно
Чёрный Дембель,
Но песня все-таки на пятерку с плюсом.
Потому как если представить себе, что поешь про Украину, то...
Талант не просрешь. Его бы в патриотическое русло.
[Ответ]
Eвгений 06:04 10.09.2014
Вообще - куда ни ткни, всюду подажные пuдарасы...
Вот Дэвид Духовны, на волне украинских событий заявил:
Сообщение от :
Сам Духовны часто упоминает возможных родственников в России. В апреле 2014 сам Дэвид Духовны в Твиттере назвал себя украинцем: "Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться. "
Так-то. А раньше, когда денег больше платила америка - ипать - он был американцем)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:13 10.09.2014
Сообщение от Eвгений:
Сам Духовны часто упоминает возможных родственников в России. В апреле 2014 сам Дэвид Духовны в Твиттере назвал себя украинцем: "Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться. "
Но стоило зашелестеть баблу:
Сообщение от :
Военкомат. Заполняют анкеты.
- Иванов
- Я!
- Национальность?
- Русский!
- Цукерштейн!
- Я!
- Национальность?
- Еврей.
Майор чешет репу....
- Писарь, еврей - это грубо. Напишите "иудей".
Написали....
На пересыльном:
- Тааак... Цукерштейн... Национальность - иудей... Прапорщик, что за нах? Что такое "иудей"?
- Товарищ майор, это, наверное, сокращение. А полностью, наверное, "иудеец".
- Ну, пиши полностью...
Войсковые "купцы":
- Товарищ капитан, тут какая-то хрень написана: "национальность - иудеец".
- Да это описка. Не иудеец, а индеец. Исправляй.
В полку. Старшина принимает новобранцев. Смотрит на грустное семитское лицо.
- Тааак.... Цукерштейн.... Гм.... Индеец... Знаем мы таких индейцев! Писарь, пиши - ЕВРЕЙ!
Сообщение от sasa2006:
а что же Макар за весь народ отвечает?
А этот товарищ проотвечался настолько, что сейчас пытается со всего народа спросить, с хера ли его такого охуенного, смерды, которые еще "вчера" на руках носили, нонче говном величают ?
ИМХО, если ты исполнитель песен ртом, нехера тебе лезть своим ртом в политику, уже и Юра музыкант это подтвердит (хотя сейчас пытается реабилитироваться) и Сердючкины песни вычеркнуты из плейлистов даже на деревенских свадьбах, а до этого как до жирафа, все никак не дойдет.
[Ответ]
Хреново с Макаром не то. что его прессуют. а то. что любой человек с ярлыком нелояльности автоматически теряет возможность высказывать свои мысли вслух...даже если они абсолютно верны и полезны обществу
[Ответ]
easy 20:19 14.09.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
To be continued....
По ссылке
Сообщение от :
отмена концерта связана с отменой всего тура.
Сообщение от grigor:
Хреново с Макаром не то. что его прессуют. а то. что любой человек с ярлыком нелояльности автоматически теряет возможность высказывать свои мысли вслух...даже если они абсолютно верны и полезны обществу
Да, собсно, рот то ему не затыкают. А вот то что не дают выступать... да хэзэ... лично мне вот это не нравится... Можно предпринимать меры по доведению до общества т.з. певца песен ртом Макаревича, но вот эти админ потуги... ну перебор...
[Ответ]
Wооd 20:38 14.09.2014
Сообщение от grigor:
автоматически теряет возможность высказывать
Ну почему же теряет... Пусть говорит, никто рот не затыкает. А мы послушаем.
Сообщение от Wооd:
Ну почему же теряет... Пусть говорит, никто рот не затыкает. А мы послушаем.
Все. что он теперь будет говорить, будет восприниматься как голос 5-й колонны, типа. он предатель и некуй его слушать
Сообщение от Ыщккн:
А вот то что не дают выступать... да хэзэ... лично мне вот это не нравится.
Именно...мы сами разберемся ходить на него или забить, а то нас как ребятишек оберегают от дурного влияния ...смешно
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:32 14.09.2014
Сообщение от Ыщккн:
Да, собсно, рот то ему не затыкают. А вот то что не дают выступать... да хэзэ... лично мне вот это не нравится... Можно предпринимать меры по доведению до общества т.з. певца песен ртом Макаревича, но вот эти админ потуги... ну перебор...
Вполне рукопожатно, по гейропейски: там тоже ПОКА не сажают несогласных с генеральным курсом партии, но жизнь отравить вполне могут. К примеру:
Так что, мечтал Макар о гейропейских стандартах - пускай их и кушает.
[Ответ]
Ыщккн 00:40 15.09.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вполне рукопожатно, по гейропейски: там тоже ПОКА не сажают несогласных с генеральным курсом партии, но жизнь отравить вполне могут. К примеру:
А мы что не скифы-азиаты? Что нам эти европы за указ? Ну их нахер, пускай делают как хотят, а у нас необходимо искать свои методы. Макаревич, сцука, изрядному количеству людей в душу наплевал. Ну по крайней мере, изрядное количество людей так считает. Так вот, просто довести до остальных кто он теперь, и как впадлу теперь ходить туда. Что думаешь не подействует? )
[Ответ]
ioann999 07:48 15.09.2014
Сообщение от grigor:
Именно...мы сами разберемся ходить на него или забить, а то нас как ребятишек оберегают от дурного влияния ...смешно
Что ты как деть малый, слушать макара тебе никто не запрещает, есть интернет, есть радио, есть записи. Вот только за слова и спросить могут, об этом многие забыли, щаз вот напоминают, сначала был Юра музыкант, но тогда обстановка спокойнее была, поэтому просто постебались (хотя нет, первым был трансвестит Андрюша сердючка), теперь вот Андрюша кулинар и Софочка бендеровка. Пересадят их с хамона на балычок до нового года, глядишь думать начнут что говорить, кому говорить и зачем. Демократия демократией, а за базар надо отвечать [Ответ]
Ыщккн 10:34 15.09.2014
Сообщение от ioann999:
Что ты как деть малый, слушать макара тебе никто не запрещает, есть интернет, есть радио, есть записи. Вот только за слова и спросить могут, об этом многие забыли, щаз вот напоминают, сначала был Юра музыкант, но тогда обстановка спокойнее была, поэтому просто постебались (хотя нет, первым был трансвестит Андрюша сердючка), теперь вот Андрюша кулинар и Софочка бендеровка. Пересадят их с хамона на балычок до нового года, глядишь думать начнут что говорить, кому говорить и зачем. Демократия демократией, а за базар надо отвечать
Ыыыы... урезать пайку... с хамона на балычок... и черной икры не давать ))))
[Ответ]
grigor 10:45 15.09.2014
Сообщение от Ыщккн:
Так вот, просто довести до остальных кто он теперь, и как впадлу теперь ходить туда. Что думаешь не подействует? )
Ага...надо составить список кошерных артистов. включить туда Стаса Михайлова с Лепсом и Катей Лель, а прочих профильтровать, допросить и научить ВНИМАТЕЛЬНО читать газеты
[Ответ]
Ыщккн 10:55 15.09.2014
Сообщение от grigor:
Ага...надо составить список кошерных артистов. включить туда Стаса Михайлова с Лепсом и Катей Лель, а прочих профильтровать, допросить и научить ВНИМАТЕЛЬНО читать газеты
угу... а потом писать изложение... правильно написал - начислили 50 грамм хамона )
[Ответ]
Sandy 10:58 15.09.2014
Сообщение от grigor:
мы сами разберемся ходить на него или забить
Сообщение от Sandy:
Нечего тут каждому доверять САМОМУ решать что он хочет слушать.
Дык, прапорщик всегда лучше знает что полезно новобранцу, а что вредно...
[Ответ]
ioann999 13:14 15.09.2014
Сообщение от Ыщккн:
Ыыыы... урезать пайку... с хамона на балычок... и черной икры не давать ))))
Ну, как бы к хорошему привыкаешь быстро Он не настолько зависим от концертов, чтобы остаться без штанов от того, что где-то кто-то его отменил. Это больше предупреждение. А вот если и дальше будет ****еть, то может и под гос. обеспечение попасть [Ответ]
Ыщккн 15:27 15.09.2014
Сообщение от grigor:
Дык, прапорщик всегда лучше знает что полезно новобранцу, а что вредно...
А я всегда подозревал что Сэнди только прикидывается анархистом... на самом деле он товарищ Берия, которому сделали пластическую операцию и заморозили на шисят лет!
[Ответ]
grigor 15:32 15.09.2014
Сообщение от Ыщккн:
на самом деле он товарищ Берия, которому сделали пластическую операцию и заморозили на шисят лет!
Ну...может и так, только забыли разморозить[Ответ]
Vadag 13:33 18.09.2014
Сообщение от ioann999:
теперь вот Андрюша кулинар и Софочка бендеровка.
Туда же Дианочку "флаг nuдарасов" Арбенину.
[Ответ]