Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 26
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Сколько нужно для "счастья"?
Pistolero 17:24 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Пришли по почте.) Кстати. А уже собрал втихаря себе бестопливный двигатель для машины?)

А что его собирать, человек привёз такую машину, но её на дороги не пускают. Сказали что обязательно должна пердеть дымом им труба выхлопная. [Ответ]
Гудвин 17:24 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
vlad_m, у него есть бестопливный двигатель.

У меня тоже есть. Бензина вообще не надо
[Ответ]
Pistolero 17:27 15.07.2013

Сообщение от vlad_m:
А что ты с ней делать будешь, любоваться что-ли? Бэшка в обслуживании достаточно привередливый аппарат.

Знаю, поэтому и не покупаю, сейчас в стройку вкладываюсь. Но чуть попожже когда ценники на обслугу меня пугать не так сильно будут приобрету тем более я не так часто езжу. [Ответ]
Vadag 17:28 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
зачем?

Последнее, что ставил - простенькую программу для расстановки мебели в помещении. Прикидывали с женой, как же межкомнатные перегородки снести во время ремонта, и какую мебель покупать.

Сообщение от Sandy:
и там и там ретина и там и там два ядра и там и там гиг оперативы и 16 sd карта и там и там частота процессора 1,8.

Блин, ну тебе ли не знать, что все эти байты и герцы применительно к разным моделям железяк гроша ломаного не стоят? Это пусть манагеры по продажам в евросети лапшу вешают эффективным менеджерам по развитию; мы же серьезные люди А так как там и камни, и оперативки разные, то это мимо кассы.

Плюс, автомобиль с движком от феррари и коробкой от запорожца будет ехать ну никак не как феррари. Это я на мамку намекаю, которая в китайпадах, скажем так, несбалансирована с остальным железом.
Затем, ведроид и айось - несколько разные штукенции. Айось удобнее и пошустрее все-таки, а труд программистов и дизайнеров тоже кой-чего стоит.

Плюс, гарантия и послепродажная поддержка.

А по поводу "и там, и там" я приведу пример - в свое время HTC Touch Diamond товарища просто не оставлял камня на камне от моего Glofiish X900, хотя в попугаях мегагерцах и мегабайтах мой смарт даже чуть выигрывал.
[Ответ]
Spectator 17:30 15.07.2013

Сообщение от Гудвин:
Серьёзный аргумент.

безусловно серьезный, таких компаний я знаю крайне немного, чтобы и тогда были на пике и сегодня. [Ответ]
Vadag 17:30 15.07.2013

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Нужно признать, что мы деградировали до этого состояния и все...

простите, не мы, а вы (с) [Ответ]
vlad_m 17:32 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
тем более я не так часто езжу.

А какой смысл тогда в ней, только понтоваться? ИМХО Х5 щаз уже как-то не в диковинку. [Ответ]
Pistolero 17:34 15.07.2013

Сообщение от Sandy:

Но при этом система с ТАКОЙ ЖЕ производительностью на АМД будет ДЕШЕВЛЕ

Сразу видно что ты теоретик. Во первых разница эта сожрётся тем что нужен более дорой и мощьный куйлер, а во вторых потребление электроэнергии амд буде больше и в итоге сэкономив пару тысяч ты их же потратишь на неё, а через пол года уйдёшь в минус. [Ответ]
Pistolero 17:36 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Вот чеченцы никого не боятся. А ты, Pistolero, все боишься, что тебе башку отобьют.)

они не боятся потому что им нечего терять особо)) [Ответ]
Pistolero 17:40 15.07.2013

Сообщение от vlad_m:
А какой смысл тогда в ней, только понтоваться? ИМХО Х5 щаз уже как-то не в диковинку.

Да понтаваться и + старое моё желание + года два назад на работу меня возили на Х5ть и мне захотелось именно её. Ну а то что не в диковинку смотря с чем сравнивать, вообщем мне это больше нравится чем подходить к мазде или таёте, ну и посадка высокая в плюс. [Ответ]
Sandy 17:50 15.07.2013

Сообщение от Vadag:
Айось удобнее и пошустрее все-таки

Далеко не факт.

Сообщение от Vadag:
ну тебе ли не знать, что все эти байты и герцы применительно к разным моделям железяк гроша ломаного не стоят?

Да я в курсе , но это я кагбэ намекаю любителям айпадов что их ретина гроша ломаного не стоит.

Сообщение от Vadag:
труд программистов и дизайнеров тоже кой-чего стоит.
Плюс, гарантия и послепродажная поддержка.

Ты хочешь сказать что у хендая нет гарантии? или там нет программистов и дизайнеров?
Эппл ВСЕГДА стоит дороже даже когда система абсолютно идентична альтернативной.
Как то сравнивали было дело стационарный компьютер от яблока на интеле с таким же компом из РЕТа на абсолютно таком же интеле. только разница в 6000.

Сообщение от Spectator:
даже того что инженеры разного уровня собирали в одно целое кучу, при этом совершенно разного железа, - это важно.

Если бы при этом то что собрано крутыми инженерами работало ЛУЧШЕ то вопросов не было бы.
Но оно работает ТАК ЖЕ.

Вообще это мне напоминает знаменитый спор о золотых кабелях HDMI. До сих пор находятся те которые утверждают что кабель за 30 баксов лучше кабеля за 5 баксов.
или вот к примеру
http://i-servis.su/product/hdmi-kabel-ipad-original
ничего так - да [Ответ]
Spectator 17:55 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
Если бы при этом то что собрано крутыми инженерами

имеет смысл спорить о таких вещах с людьми, которые хотя бы паяльник знают каким концом в розетку втыкается. ты к ним не относишься. [Ответ]
lepes 17:57 15.07.2013
Почитал последние четыре страницы и не жалею о потраченном времени - давно так не ржал.
Pistolero, открой тайну - конечно в личку и обещаю никому никогда не скажу - чей ты троль? Ну эт почти гениальный тролинг - я и сам повелся. А уж тема про 100 000 ммммм - конфетка ваще. Но ты переигрываешь - в реале человек с подобными убеждениями и интеллектом не доживает до половозрелого возраста.
Удовлетвори плиззз любопытство мое - не забуду. [Ответ]
Sandy 17:57 15.07.2013

Сообщение от Spectator:
имеет смысл спорить о таких вещах с людьми, которые хотя бы паяльник знают каким концом в розетку втыкается

вот вот.. так что лучше помолчи - гуманитарный математег

Сообщение от lepes:
чей ты троль?

да это ж давно известно. спиритуалс он же африка
[Ответ]
vlad_m 18:02 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Да понтаваться и + старое моё желание + года два назад на работу меня возили на Х5ть и мне захотелось именно её.

Бэха - это драйв, а не красивая упаковка. Если ты любитель быстрой, динамичной езды, то да, тебя можно понять, но для этого лучше подходит GT, чем Х5. [Ответ]
Pistolero 18:02 15.07.2013

Сообщение от Sandy:

Вообще это мне напоминает знаменитый спор о золотых кабелях HDMI. До сих пор находятся те которые утверждают что кабель за 30 баксов лучше кабеля за 5 баксов.

Лучше! Только если у тебя хай энд аппаратура у которой на плате позолоченные контакты, а если у тебя ширпотреб то разницы почти нет. [Ответ]
Alekos 18:03 15.07.2013
Pistolero, красивых девушек и среди умных хватает, просто они на тебя не подкидываются, потому как ты туповат. давай уже признай это и тебе сразу станет легче [Ответ]
Pistolero 18:04 15.07.2013

Сообщение от lepes:
Почитал последние четыре страницы и не жалею о потраченном времени - давно так не ржал.
Pistolero, открой тайну - конечно в личку и обещаю никому никогда не скажу - чей ты троль? Ну эт почти гениальный тролинг - я и сам повелся. А уж тема про 100 000 ммммм - конфетка ваще. Но ты переигрываешь - в реале человек с подобными убеждениями и интеллектом не доживает до половозрелого возраста.
Удовлетвори плиззз любопытство мое - не забуду.

А может я ещё совсем молодой)) А тему я закрыл ибо то что было мне нужно получил. [Ответ]
бНОПНЯ 18:10 15.07.2013

Сообщение от lepes:
...Но ты переигрываешь - в реале человек с подобными убеждениями и интеллектом не доживает до половозрелого возраста.
Удовлетвори плиззз любопытство мое - не забуду.

lepes, Спроси лучше в сантиметрах , а то я сама стесняюсь [Ответ]
Pistolero 18:11 15.07.2013

Сообщение от vlad_m:
Бэха - это драйв, а не красивая упаковка. Если ты любитель быстрой, динамичной езды, то да, тебя можно понять, но для этого лучше подходит GT, чем Х5.

Дело в том что у меня есть ещё и дача в пригороде и там не очень хорошая дорога, ну и мешки с картошкой актуально)) Вообще я хотел шеврале блейзер, но пока раздумывал его купили(( Ну может и к лучшему те кто его смотрел говорят много касеков, просто цена была привлекательна, касеки они на б.у. машинах не редкось конечно же, но бывают и на новых, вот это в двойне обидно, зам взял себе тахо, так вот то что у него ломалось ему вначале делали по гарантии, но потом стали х.ёвничать и типа жэто не гарантийный случай и это тоже. А машинка та из салона через год очень сильно теряет в цене, я уж молчу что за этот год он на нём очень мало ездил в основном стоял он в сервисе по гарантии. Так что я лучше возьму б.у. повыше классом и что нравится чем новую безликую которыми весь город запонен, так же и в технике. [Ответ]
Pistolero 18:13 15.07.2013

Сообщение от Alekos:
Pistolero, красивых девушек и среди умных хватает, просто они на тебя не подкидываются, потому как ты туповат. давай уже признай это и тебе сразу станет легче

Могу признать только то что они ращитывают на обеспеченность и думают о будущем и поэтому всё прощитывают, а меня не выберут не потому что туповат, а потому что не соответствую их уровню в плане финансов. [Ответ]
Sandy 18:18 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Лучше! Только если у тебя хай энд аппаратура у которой на плате позолоченные контакты

по золотым контактам цифровой сигнал лучше бегает? А если не золотые тогда что - цифра теряется?
это прям какое то новое слово в технике! [Ответ]
Spectator 18:35 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
по золотым контактам цифровой сигнал лучше бегает? А если не золотые тогда что - цифра теряется?
это прям какое то новое слово в технике!

с паяльником то как? разобрался?)
с золотыми не новое, а старое. и ведь объяснял уже, всё своё талдычишь)))
ладно троллить еще - дело нормальное, но позориться в радиотехнике должно быть стыдно [Ответ]
Sandy 18:49 15.07.2013

Сообщение от Spectator:
с паяльником то как? разобрался?

а то как же.. еще 30 лет назад.

Сообщение от Spectator:
и ведь объяснял уже

у тебя определенно шизофрения - ты постоянно утверждаешь что всем все говорил но никто этого почему то не помнит.

Сообщение от Spectator:
позориться в радиотехнике

и ты тоже - расскажи чем полтораметровый кабель HDMI за 30 баксов лучше проводит цифровой сигнал чем кабель за 5 баксов.
начинай уже. [Ответ]
Vadag 19:03 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
Далеко не факт

Тут на вкус и цвет, конечно же. Но вот то, что в аппле память не течет и то, что батарея съедается медленнее тоже будешь спорить?

Сообщение от Sandy:
Да я в курсе , но это я кагбэ намекаю любителям айпадов что их ретина гроша ломаного не стоит.

Сравнивая несравнимые вещи? Оригинальный способ.

Сообщение от Sandy:
Ты хочешь сказать что у хендая нет гарантии? или там нет программистов и дизайнеров?

Я хочу сказать, что для того, чтобы запилить сборку готовой оси с нужными дровами нужно намного меньше человекочасов, чтобы создать ось. Дизайнеров имел в виду не тех, кто придумывает плавные линии корпуса, а кто условно рисует и располагает иконки в айосе. И насчет гарантии - говорю, посмотрим, как на пятый ведроид обновишься.

Сообщение от Sandy:
Эппл ВСЕГДА стоит дороже даже когда система абсолютно идентична альтернативной.

а я таки спорю с этим? Я утверждаю, что далеко не вся разница между хендаем и айпадом является доплатой за бренд. А насчет ретовской сборки альтернаьивы:
Беспроводные клавамышь учитывал? А моноблок? А камеру? [Ответ]
Vadag 19:05 15.07.2013

Сообщение от Sandy:

Гы, помню, как первый раз полгорода в поисках "непонтового" кабеля оббежал. [Ответ]
Spectator 19:11 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
и ты тоже - расскажи чем полтораметровый кабель HDMI за 30 баксов лучше проводит цифровой сигнал чем кабель за 5 баксов.
начинай уже.

я тебе ТОЧНО СТО РАЗ говорил что есть провода, которые не передают цифровой сигнал в ЛЮБОЙ технике.
и ты даже согласился.
но пытаешься опять за каким то хером тупо троллить меня.
вот захером меня троллить, объясни? потролль кого кто хоть не лучше тебя в этом разбирается. [Ответ]
Sandy 22:10 15.07.2013

Сообщение от Vadag:
то, что в аппле память не течет и то, что батарея съедается медленнее тоже будешь спорить?

Не скажу за эппл но у меня память не течет и батареи хватает на 8 часов полноценной работы.

Сообщение от Vadag:
Беспроводные клавамышь учитывал? А моноблок? А камеру?

какие беспроводные клавишы? я тебе за СИСТЕМНИК говорю. системный блок с лейблом айпад на интеле стоит дороже абсолютно такого же на ТЕХ ЖЕ комплектующих.

Сообщение от Spectator:
я тебе ТОЧНО СТО РАЗ говори

определенно шизофрения.

Я задал конкретный вопрос в чем разница между полутораметровым HDMI кабелем за 5 баксов и полутораметровым HDMI кабелем за 30 баксов.
жду ответа.

Сообщение от Vadag:
, помню, как первый раз полгорода в поисках "непонтового" кабеля оббежал.

И ты тоже можешь попытаться рассказать в чем разница.

А тем временем eurogames проводит тесты pcmag тоже не отстает [Ответ]
Vadag 22:45 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
системный блок с лейблом айпад

Моноблоки видел. Системники нет. Ссылку не дашь?

Сообщение от Sandy:
И ты тоже можешь попытаться рассказать в чем разница.

Для сигнала или для ЧСВ покупателя кабеля с позолоченными контактами? [Ответ]
vinhester 22:49 15.07.2013

Сообщение от Vadag:
Для сигнала или для ЧСВ покупателя

М-ля было время было видимо ЧВС у советских http://www.radiodetaliplus.ru/gold.php#.UeRR_nGGjAU [Ответ]
Страница 14 из 26
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх