Сегодня не пятница, но все же.
Искал сегодня на просторах алиэкспресс присоску на стекло для видеорегистратора, то ли ввел не корректно, ну вообщем из огромного количество присосок, искусственный 'фалоимитатор'. Думаю, блин, какие интересно отзывы у этой штуки, как почитал, так в осадок и выпал, по полу катался. Кому упруго)) кому запах мешает, а кому вена элостичная)).
А какие думаю обзоры на ютубе, первым видео, мужик распаковку делает, я даже смотреть не стал.
Кто хочем посмеятся, можете сходить почитать))
[Ответ]
Рыжий hanter 22:17 09.04.2017
Сообщение от Юрей:
Кто хочем посмеятся, можете сходить почитать))
Ссылку давай поржом.Тут давеча кто то из парней такой агрегат силиконовый для прикола притащил.Ну мы девок конторских попугали и на бурстанке его на лобовое стекло на присоске прикололи.....Так не поверите.Приезжали электрики-наладчики(мужики поголовно),и кто-то втихую спер.Видно кому то из них нужнее был ....Вот и думай потом как в бане мыло ронять....
[Ответ]
Юрей 22:28 09.04.2017
Рыжий hanter, Ну ссылки точно нет)) там какой не посмотри где много отзывов, Хазанов отдыхает))
Помню тетка одна пишет: быстрая доставка бла-бла-бла, хороша пишет сделана, уздечка как настоящая.
Мужик пишет: заказал, быстро курьер доставил, в упаковке не прощупывается что там, щас говорит быстрей к жине поеду испробовать, я как это представил, и просто упал су@ка со смеху)))
[Ответ]
Lodin 00:50 10.04.2017
напомнило анекдот - соска у ребенка упала и прилипла к газовой плите
ввел в гугль как отодрать соску
забыл про ребенка [Ответ]
mishka123 14:12 10.04.2017
кто-то на форуме писал, что из длинного резинового фалоса получается неплохое оружие самообороны.
Надо высверлить вдоль отверстие и наполнить смесью свинцовой дроби с герметиком.
Типа, отмудоханный не побежит жаловаться, постесняется.
[Ответ]
Lodin 15:05 10.04.2017
mishka123, ага, и чехол ему пошить, на поясе носить [Ответ]
Дед с ружьём 15:11 10.04.2017
Сообщение от Lodin:
mishka123, ага, и чехол ему пошить, на поясе носить
Lodin, чехол не будет оказывать предварительного психологического воздействия. Ременная петля. Как у полицейских под дубинки/тонфы. Как раз яйки резиновые не дадут проскакивать и выпадать "инструменту".
Сообщение от mishka123:
можно парочку связать, вроде нунчаки
Если кто увидет как такими нунчаками техника владения отрабатвается, точно неотложку вызовут.
А если такими нунчаками отмудохают, точно молчать будет, то одним, а то двумя поносу настучат)))
[Ответ]
Макс-Макс 20:59 10.04.2017
Сообщение от mishka123:
кто-то на форуме писал, что из длинного резинового фалоса получается неплохое оружие самообороны.
Надо высверлить вдоль отверстие и наполнить смесью свинцовой дроби с герметиком.
Типа, отмудоханный не побежит жаловаться, постесняется.
Я б такой взял ради самоообороны... даже два - чтобы в нунчаки связать. В молодости нунчаками красиво получалось... Но при покупке таких нунчак сейчас краснеть придется, тем более покупая пару таких огромных. Потому по старинке на даче с двухстволкой обороняюсь - ИЖ43-КН - курковка. Патроны в стволы засунул и убрал. Если что достал и сразу выстрелил. Жена тут давеча кричала, что он хаски и у него ошейник есть... оказался внуком дворняжки и без броника - просто в ошейнике.
[Ответ]
mishka123 09:47 12.04.2017
Сообщение от Макс-Макс:
оказался внуком дворняжки и без броника - просто в ошейнике.
Напомнило слова Дмитрия Дюжева из "жмурок": И правда не волшебники))
[Ответ]
а дурацкое то облачение, вроде очень
вешай сошки, оптику на вивер, размер приклада регулируй и прочую лабуду
понятно что это все не бюджетно по отношению к базе, но все же
если не загоняться исторической составляющей этому карабину прикрутили новую жизнь
[Ответ]
Дед с ружьём 00:35 05.05.2017
Сообщение от Lodin:
а дурацкое то облачение, вроде очень
вешай сошки, оптику на вивер, размер приклада регулируй и прочую лабуду
понятно что это все не бюджетно по отношению к базе, но все же
если не загоняться исторической составляющей этому карабину прикрутили новую жизнь
Лично для меня карабин Мосина интересен лишь таким, каким он создавался. Я и оптику на него не хотел ставить, лишь по этой причине. Вот над Сайгой можно изголяться, на сколько денег хватит.
[Ответ]
mishka123 11:07 13.05.2017
Не ждал, не гадал, схватил предупреждение на ганзе)) Разговор с модератором:
Изображения
повеселило.... "Не знали - я вам сообщил" ))))))
[Ответ]
GarrY-VRN 17:07 14.05.2017
mishka123, бред..... "Не знали - я вам сообщил"...........
[Ответ]
alex_gpd 21:15 19.05.2017
Люксовый мини-отель "Дикий Пахом"
в экологически чистом районе
бассейна Подкаменной Тунгуски.
В программе аттракционы:
- Прятки с росомахой
- Бег от лося с препятствиями
- Фейерверк из тушенки
- Уха их речного чудовища
- Рок на двуручной пиле
- И многое другое!
Изображения
досталось тут мне немного старинных дробовых патронов. часть решил себе оставить как раритет, а часть решил лишнее продать и немного потролить ганзу. а то скучно там у них. блииииин сколько там выплеснуло.....http://forum.guns.ru/forummessage/329/2099149-0.html[Ответ]